Лен, я там брала в декабре-январе по 3-5 пачек сразу, пока не пошла за очередной партией где-то в конце января. Разбег между оптом (298 грн.) и розницей (315 грн.) был уже не такой существенный, как раньше (например, в розницу была цена 250 грн., а от 3х пачек - 195 грн.). Я все-таки взяла 3 пачки по 298 грн. Потом приехала к себе на Коммунар, вспомнила, что закончилась фолька, зашла в аптеку низких цен и ради интереса спросила про утрожестан... Что вы думаете? Без всякого опта цена была 267 грн.!!! Меня чуть не разорвало от досады. Получается, что я переплатила на каждой пачке по 30 грн.! Больше я не стала туда ходить... Может, сейчас ситуация там поменялась, но у меня осадок остался, если честно. Потом открыла для себя Копейку.
Я тебе точно дату могу сказать: ты 26 января ходила покупать в Аптеку оптовых цен )))
потому что 25-го я встретила одноклассницу (зав аптекой одной сети) и попросила ее "пробить" мне "как для" себя утрика по красивой цене. Одноклассница в шоке позвонила утром 26-го и сказала, что по городу оптовая цена
для аптек на утрожестан - 280 грн стала, вот прям с 26 января

с моим счастьем как раз )))
а в той аптеке может осталась пачка из старой партии, по старой цене. Так бывает )))
сейчас вот подружка в пнд в аптеке медакадемии возле 9 ГБ купила пачку "Утрожестана 100" за 440 грн, я в тот же день позвонила в Аптеку оптовых цен - цена 288. Я ей дала наводку -человек счастлив. Ей той пачки на 5 дней хватает
Bookmarks