Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 629 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мира бери клюкву, она не хуже канефрона, только свежую и пей с чаем. Я в прошлую беременность сидела на канефроне до опы, потом в конце капалась и ничего так и рожала отекшая и малая родилась отекшая как китаец
    Да, я ж по твоей наводке подсела на эту ягодку)) Вот за неделю литровую банку приговорила)) А я правильно чай делаю - кладу в чашку клюкву ложки три чайные, немного давлю ягоды, потом заливаю кипятком и добавляю мед?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, я ж по твоей наводке подсела на эту ягодку)) Вот за неделю литровую банку приговорила)) А я правильно чай делаю - кладу в чашку клюкву ложки три чайные, немного давлю ягоды, потом заливаю кипятком и добавляю мед?

И я так делаю. Иногда и без меда. Тоже вкусно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

мне теперь моя Г. говорит рожать только с завой опять, а я говорю ага счас, уже раз рожали, хватит. Куда хочу туда и иду, у нас что врачей недостаток
    Ох нихрена ж себе - коррупция. Я и не знала, что у нас такие вещи некоторые врачи вытворяют(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Я поддалась денежно-аптечной панике )))
    Хочу закупиться всем необходимым для малыша, девочки подскажите что нужно?
    помню эспумизан был нам нужен от коликов, чаёк плантекс, разовые пеленки, влажные салфетки...что еще бы такое не упустить, подскажите плиз

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    помню эспумизан был нам нужен от коликов, чаёк плантекс, разовые пеленки, влажные салфетки...что еще бы такое не упустить, подскажите плиз
    Реально имеет смысл купить пеленки и подгузники. В Еве и в Просторе Элит Софт Хаггисы по хорошей цене недавно были.
    Эспумизан может и не понадобиться, мы сейчас от коликов ничем не пользуемся

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!! девочки,никто не в курсе,есть ли в ПЦ специалисты по родам с тазовым предлежанием?? я нашла такого врача,но в 9 ке....а с ПЦ уже ж обмену подписала...может кто слышал???

Дописів
    3 026

Типово

Бедняяжка держись, еще совсем немножко осталось. Правда вот ночью проснулась и за тебя думала, как тебе потом тяжело будет одной с двумя да еще и после кесарева, чет совсем расстроилась за тебя, думаю жила б поближе может хоть немножко могла тебе помогать.
    спасибо, Наташенька! в прошлом году после лапароскопии (общий наркоз) я на след день ехала в Днепр с мужем на машине-терпела), а на второй день-сидела на работе.. ото така дурна)) ты знаешь, я привыкла расчитывать только на себя, я никогда и никому не жаловалась (ну вот здесь- втеме- только вам впервые- вот клянусь), я с самого начала настраивала себя на то, что все будет хорошо, помощи мне все равно ждать не от кого. поэтому когда на работе стращают: Боже, двойня? это ж жуть какая.. кто- мальчики? капец!.. я все пропускаю мимо ушей)) говорите говорите- а у меня все будет хорошо!)))) а если бы ты жила бы ближе- я бы только за!!!! мы бы с колясками гуляли))) 100%) и это... хотела тебе сказать: "и шо я в тебя такой влюбленный"))) меня уже одна мысль спасает что есть вы!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

да не знала, спасибо за поддержку (
    И я такого не знала...

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    только лучше не кипятком, а просто горячей водой - чтобы витаминок больше сохранилось)

Хьюмер дня носа детский, Нурофен детский, средства детской гигиены (шампуньки-маселки-присыпки), Бепантен ( от трещин на сосках, от опрелостей на попе), Траумель - от всего))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Реально имеет смысл купить пеленки и подгузники. В Еве и в Просторе Элит Софт Хаггисы по хорошей цене недавно были.
    Эспумизан может и не понадобиться, мы сейчас от коликов ничем не пользуемся
    порылась в инете вот что нашла

3%-ная перекись водорода (изначально выбирайте флаконы со встроенной пипеткой — ими пользоваться в разы удобнее);
    ватные диски;
    ватные палочки;
    традиционная зеленка (либо вместо зеленки можно использовать эффективные, но при этом не окрашивающие кожу, бактерицидные средства - настойка календулы или настойка эвкалипта);
    пипетка с круглым концом (на случай если вам попался флакон перекиси водорода «устаревшего» образца).

укропная вода (можно самим готовить из сухого или свежего укропа, а можно купить в аптеке готовую форму типа средства БэйбиКалм);
    газоотводная трубочка (желательно с ограничителем, чтобы нечаянно вы не протолкнули ее чересчур глубоко);
    микроклизма типа Микролакс;
    лекарственные средства от метеоризма (например: Эспумизан, Симетикон, Плантекс и другие);
    гомеопатические свечи Вибуркол;
    специальные глицериновые свечи для новорожденных, стимулирующие перистальтику (например, Глицелакс);
    грелку для живота (самую маленькую);
    Бифидумбактерин или другой препарат на основе живых лактобактерий (однако использовать этот препарат стоит строго по назначению врача и только при подозрении на дисбактериоз);
    Активированный уголь в капсулах, Полисорб или любой другой энтеросорбент по совету вашего педиатра — их присутствие в аптечке для новорожденного желательно, поскольку эти препараты помогут не только при коликах и метеоризме, но и при появлении пищевой аллергии или диатеза.
    термометр для измерения температуры тела: для грудничков существуют специальные, безопасные термометры (например, термометр-соска или термометр-полоска, которую можно приклеить на кожу малыша);
    жаропонижающее средство в форме ректальных свечек (например Виферон, Вибуркол, Цефекон Д или аналогичные);
    средства для устранения заложенности носа (капли типа Аквамирис; Назол Беби, Називин, Отривин, Маример и другие, но обязательно — в формате для новорожденных или малышей до года)

ватные диски;
    влажные салфетки для детской кожи;
    ватные палочки с ограничителем (для чистки ушей и носа);
    капли для чистки носа типа Маример, Хьюмер Монодоза и другие; а также специальная «груша» для очищения носа;
    антибактериальные капли для глаз типа Тобрекс для новорожденных (для профилактики и лечения конъюнктивита и других воспалительных процессов на слизистой глаза);
    присыпка (для профилактики опрелостей);
    мази типа Деситин, Бепантен или Пурелан (для обработки средних и сильных опрелостей или царапин на коже);
    сборы трав для купания малыша (обычно в состав таких сборов входит череда и ромашка, но лучше всего призвать на помощь педиатра и подобрать свой индивидуальный набор трав, который будет благотворно влиять на кожу именно вашего ребенка и не вызывать аллергической реакции);
    термометр для воды;
    пенка для купания (использовать которую специалисты советуют не чаще 1-2 раза в неделю, чтобы лишний раз не нарушать липидный защитный слой кожи младенца);
    маникюрные ножницы для обрезания острых ноготочков малыша, которые в первые месяцы его жизни растут очень интенсивно (кстати, многие опытные патронажные сестры советуют использовать не специальные ножнички — тупые и с загругленными концами — а самые обыкновенные, объясняя такой выбор банальным удобством: мол, так называемые «безопасные» младенческие ножнички безопасны настолько, что ими в принципе трудно что-либо подрезать).

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день, пузики!
    С недельками!!!
    Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Красота)) На такие фотки можно смотреть вечно

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Привет будущим и настоящим самым замечательным мамам!

Девочки, а кто пишет что планирует работать после 30 недель... я читала что по закону не могут платить зп и декретный больничный даже если ты продолжаешь работать..
    или вы не официально устроены?
    *сижу думаю...
    Я не официально устроена, работаю к тому же удаленно, поэтому и планирую до самих родов.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо, Наташенька! в прошлом году после лапароскопии (общий наркоз) я на след день ехала в Днепр с мужем на машине-терпела), а на второй день-сидела на работе.. ото така дурна)) ты знаешь, я привыкла расчитывать только на себя, я никогда и никому не жаловалась (ну вот здесь- втеме- только вам впервые- вот клянусь), я с самого начала настраивала себя на то, что все будет хорошо, помощи мне все равно ждать не от кого. поэтому когда на работе стращают: Боже, двойня? это ж жуть какая.. кто- мальчики? капец!.. я все пропускаю мимо ушей)) говорите говорите- а у меня все будет хорошо!)))) а если бы ты жила бы ближе- я бы только за!!!! мы бы с колясками гуляли))) 100%) и это... хотела тебе сказать: "и шо я в тебя такой влюбленный"))) меня уже одна мысль спасает что есть вы!
    Ну вот как это "жуть" и "капец" А еще поражает, что люди не стесняются в выражении своих мыслей, ну не дано понять, ну и думай так про себя, так нет же еще и озвучить надо...Не обращай внимания!

Дописів
    2 349

Типово

иии, пока ждала новый завоз на менструальную чашу, цена выросла почти в 2 раза Капец.

Съела для улучшения настроения кусочек шоколадки. Так у меня теперь в животе дискотека

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Хьюмер дня носа детский, Нурофен детский, средства детской гигиены (шампуньки-маселки-присыпки), Бепантен ( от трещин на сосках, от опрелостей на попе), Траумель - от всего))
    траумель это 100% супер крем! Спасибо я за него забыла, а для первой малой только его и использовали ))

Дописів
    889

Типово

Привет!

oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил
    с началом новой недльки!

Пузожитель, Oksana_lutsk, ЛЕСЯТКА, oksana2103, получите пендели и держу за вас кулачки!!!

Маша Мелешко, хочешь пендель?

козерожек, marikanka, Фуфка, Elder, m-zeka собираем сумочки!!!

Девочки, прекращайте говорить о курсе доллара и повышении цен! Вы меня пугаете!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за поздравления! Нам с доцей очень приятно! Кстати, назвали мы принцессу Аглая ( Глаша)
    Какое необычное имя, я такого и не слышала раньше

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ты знаешь вот приятно помощь государства, и нужна но я бы за нее совсем не переживала если бы знала что заработаю. А так если бизнес станет и муж пойдет лишь бы куда что бы покушать обеспечить самый минимум, да за квартиру платить нечем и возвращаться к свекрови... это даже звучит ужасно... Главное чтобы была работа. Пускай закроется там наша химчистка, но нужна ж какая то замена, ну хоть что то. Ладно не будет денег на роды, с ДБ справлюсь, но не дай Боже придется лекарства покупать, коляски нету, и кучи всего нету. Я так рассчитывала что пойдет весной работа, начнем что то покупать. А тут на тебе. Все заставить себя не могла начать работать за компом, осваивать графику - вот хороший стимул дали.
    Вот и я поняла, что с ДБ точно буду уже и в своем роддоме, будет как будет - выбора уже нет. Договорные цены растут как и все остальные, а деньги с неба не падают.

Дашенька, спрос на услуги по графике тоже ж упадет. Прогнозируют, что на рынке останутся только большие акулы.
    Единственное на что спрос не падает не зависимо от цен - это продукты питания и необходимая химия(мыло,бумага и т.п.)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    яка ти ніжна! клас ) і така сонячна дитяча! ) вітаю з готовою кімнатою )
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Машуль, фото - супер! Я больше не на детскую смотрела, а на тебя - нежная и красивая! А комнатка такая прям сказочная получилась у вас! И очень позитивная, солнечная)))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша Цвид фото супер! Очень красивые!!!
    Машуля фотки такие прикольные и пузик красивый.
    Спасибо большое! Нам очень приятно, мы старались и спешили как могли

solmir, ситуация неприятная, но ты не думай об этом! Если врач с которым ты договорилась профессионал, то все будет хорошо, а остальное тебя не касается! Можешь для успокоения своей души своему врачу честно сказать, что ты обоих считаешь хорошими специалистами, но денег на зав у тебя просто нет, что вы и так последние отдаете. Уверена, что твоя врач за чайком это скажет медсестричке какой-нибудь, а та и заве передаст. Времена тяжелые, простят, поймут! Дочке желаю скорейшего выздоравления!!!

Eireen, спасибо, твое фото принца реально порадовало! Такой милый!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а я за той, що до пилососа підключається) в нас досі такий, правда однієї колбачки не вистачає, тому для другої купила новий ось тут в темці: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
    Я смотрю не одна ты его в той темке приобрела, половина наших девочек там засветилось
    Сегодня нужно будет узнать надо ли мне это чудо-техники приобретать.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, я не дразнюсь, это просто к тому, что-хоть в стране бардак, хоть доллар космос, хоть вчера муж тоже расстроенный был и спросил-что делать если чп перестанет нас кормить. Все это перестает беспокоить когда на руках целый мир, целая вселенная!!! Как то будет, проживем, главное мир чтоб наступил.
    Пузики, вам волноваться нельзя, у малышей должна быть уверенность в завтрашнем дне-эти эмоции можете им передать только вы! Отставить панику!!!! Все будет хорошо!!!!
    Все верно! Прорвемся как-нибудь!
    А какое у твоего супруга ЧП, если не секрет?

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!! девочки,никто не в курсе,есть ли в ПЦ специалисты по родам с тазовым предлежанием?? я нашла такого врача,но в 9 ке....а с ПЦ уже ж обмену подписала...может кто слышал???
    У меня сестра с тазовым предлежанием обоих деток рожала сама. Первого не помню где (наверно, в 56-ой), а второго точно в первом роддоме. Все оба раза прошло хорошо. Думаю в ПЦ тоже все будет замечательно, не переживай!

А я вот так рада за тебя, двое мальчишек - это здорово!!! Никакие трудности не могут перекрыть этого счастья.
    Ты умничка, пропускай все плохое мимо себя - "жуть" и "капец"- это не твой случай!
    На когда тебе сказали в роддом прийти?
    С мужем помирились? все хорошо?

3%-ная перекись водорода (изначально выбирайте флаконы со встроенной пипеткой — ими пользоваться в разы удобнее);
    ватные диски;
    ватные палочки;
    традиционная зеленка (либо вместо зеленки можно использовать эффективные, но при этом не окрашивающие кожу, бактерицидные средства - настойка календулы или настойка эвкалипта);
    пипетка с круглым концом (на случай если вам попался флакон перекиси водорода «устаревшего» образца).

укропная вода (можно самим готовить из сухого или свежего укропа, а можно купить в аптеке готовую форму типа средства БэйбиКалм);
    газоотводная трубочка (желательно с ограничителем, чтобы нечаянно вы не протолкнули ее чересчур глубоко);
    лекарственные средства от метеоризма (например: Эспумизан, Симетикон, Плантекс и другие);
    специальные глицериновые свечи для новорожденных, стимулирующие перистальтику (например, Глицелакс);
    Бифидумбактерин или другой препарат на основе живых лактобактерий (однако использовать этот препарат стоит строго по назначению врача и только при подозрении на дисбактериоз);
    Активированный уголь в капсулах, Полисорб или любой другой энтеросорбент по совету вашего педиатра — их присутствие в аптечке для новорожденного желательно, поскольку эти препараты помогут не только при коликах и метеоризме, но и при появлении пищевой аллергии или диатеза.
    термометр для измерения температуры тела: для грудничков существуют специальные, безопасные термометры (например, термометр-соска или термометр-полоска, которую можно приклеить на кожу малыша);
    жаропонижающее средство в форме ректальных свечек (например Виферон, Вибуркол, Цефекон Д или аналогичные);
    средства для устранения заложенности носа (капли типа Аквамирис; Назол Беби, Називин, Отривин, Маример и другие, но обязательно — в формате для новорожденных или малышей до года)

ватные диски;
    капли для чистки носа типа Маример, Хьюмер Монодоза и другие; а также специальная «груша» для очищения носа;
    антибактериальные капли для глаз типа Тобрекс для новорожденных (для профилактики и лечения конъюнктивита и других воспалительных процессов на слизистой глаза);
    мази типа Деситин, Бепантен или Пурелан (для обработки средних и сильных опрелостей или царапин на коже);
    сборы трав для купания малыша (обычно в состав таких сборов входит череда и ромашка, но лучше всего призвать на помощь педиатра и подобрать свой индивидуальный набор трав, который будет благотворно влиять на кожу именно вашего ребенка и не вызывать аллергической реакции);
    термометр для воды;
    пенка для купания (использовать которую специалисты советуют не чаще 1-2 раза в неделю, чтобы лишний раз не нарушать липидный защитный слой кожи младенца);
    маникюрные ножницы для обрезания острых ноготочков малыша, которые в первые месяцы его жизни растут очень интенсивно (кстати, многие опытные патронажные сестры советуют использовать не специальные ножнички — тупые и с загругленными концами — а самые обыкновенные, объясняя такой выбор банальным удобством: мол, так называемые «безопасные» младенческие ножнички безопасны настолько, что ими в принципе трудно что-либо подрезать).

l_d:
    Сохраню себе на будущее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Маш, маленький магазинчик спорт товаров у нас. Цены приходится подымать-люди уже не так охотно покупают, а скоро и не до спорта будет видимо ;((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я с таким предлежанием рожала во 2ой. врач успокоила,сказала, что сейчас у них у всех большой опыт, поэтому кесарево не делают.
    родила за час,все ок.
    не волнуйтесь!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    5 339

Типово

3%-ная перекись водорода
    ватные диски;
    ватные палочки;
    традиционная зеленка - сейчасее не используют,т.к. не видно что с пупиком под ней - вместо как ты правильно написала использовать - настойка календулы или р-р марганца;

укропная вода я бы заменила чаем из фенхелям анниса для мамы
    газоотводная трубочка - мы не пользовались, но ее можнозаменить обычнойпипеткой или обрезанной грушкой маленькой
    микроклизма типа Микролакс - я не знаю что это, но обычно используют глиценин. свечи(половинку)
    лекарственные средства от метеоризма (например: Эспумизан, Симетикон, Плантекс и другие - не факт, что понадобятся и еще момент после прекращения прийома ситуация усугубляется для некоторых деток. Маме фенхель или семена укропа, детке массажикигимнастика перед каждым кормлением
    специальные глицериновые свечи для новорожденных, стимулирующие перистальтику (например, Глицелакс) - первый раз слышучто бытакое новорожденным назначали или это маме?
    Бифидумбактерин или другой препарат на основе живых лактобактерий (однако использовать этот препарат стоит строго по назначению врача и только при подозрении на дисбактериоз)и незабываем, что хранить его нужно по правилам и что есть много препоратов, в разнообразии которых можетпросветить только врачь для конкретного ребенка;
    Воообщще если есть проблемы состулом или у мамы или у ребенка, то в первую очередь надо маме пить больше воды и если не помогает допаивать ребенка, особенноэто актуальнолетом в жару Из всего вышеназванного пользовались только глицерин свечами неск раз со старшим.
    Активированный уголь в капсулах, Полисорб или любой другой энтеросорбент по совету вашего педиатра — их присутствие в аптечке для новорожденного желательно, поскольку эти препараты помогут не только при коликах и метеоризме, но и при появлении пищевой аллергии или диатеза.Чаще всего при пищевой аллергииесли ребенок дополугода назначают диету маме и антигистоминное напримерфенистил капли, местно гель или другие, я этим пользовалась со старшим и малому купила. Если ребенок после полугода и можетиметь место отравление рекомендуют смекту, энтеросгель
    термометр для измерения температуры тела: для грудничков существуют специальные, безопасные термометры (например, термометр-соска или термометр-полоска, которую можно приклеить на кожу малыша)есть большое многообразие термометров, но вполне хватает простого электронного даже без гибкого носика, т.к. он нужен только если темпу через попу мерять. И обращаем внимание, что в инструкции указано до согнала мерять орально/ректально. Если подмышкой ждем 5 мин

Виферон и лаферобион - применяют комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и его должен назначать врачь
    Из наиболее популярных:понадол, нурофен, эфералган, ибупрофен, парацетомол. Бываут и в свечах и в суспензии. Я использовала норофен и эфералган, ттт этого хватало. Обратите внимание, что некоторые препараты допустимы только с 3 мес например.

средства для устранения заложенности носа (капли типа Аквамирис; Назол Беби, Називин, Отривин, Маример и другие, но обязательно — в формате для новорожденных или малышей до года)не гонимся за брендом и ищем что то типа но-соль и т.д. для промывания носа. Лечебные капли надо обговаривать с врачом в зависимости от сотуации. Т.к. если сосудосуживающие, есть типа местного антибиотика

ватные диски;
    ватные палочки с ограничителем (для чистки ушей и носа)можно и обычными все делать,главноене пытаться их туда совать, а только с краю убирать
    антибактериальные капли для глаз типа Тобрекс для новорожденных (для профилактики и лечения конъюнктивита и других воспалительных процессов на слизистой глаза);незабываем сначала попробывать ромашкой промыть и посоветоваться с врачом, т.к. возможно нужен массаж слезных каналов
    присыпка (для профилактики опрелостей);ябы еще пантекрем добавила или другой крем с пантенолом. мне вот понравился еще "красная шапочка" в еве и атб и аптеках видела
    мази типа Деситин, Бепантен или Пурелан (для обработки средних и сильных опрелостей или царапин на коже);облипиховое масло можно вместо
    сборы трав для купания малыша (обычно в состав таких сборов входит череда и ромашка, но лучше всего призвать на помощь педиатра и подобрать свой индивидуальный набор трав, который будет благотворно влиять на кожу именно вашего ребенка и не вызывать аллергической реакции); дешевле купить в аптеке ту жеромашку, череду и самим смешать, а лучше по первам купать отдельно. Первого до полугода периодичести в них купала. Второй стазы кожу меняет после трав, уже ин не пробую
    термометр для воды;
    пенка для купания (использовать которую специалисты советуют не чаще 1-2 раза в неделю, чтобы лишний раз не нарушать липидный защитный слой кожи младенца);а можно ираз в 1-2 месяца,особенно зимой
    маникюрные ножницы для обрезания острых ноготочков малыша, которые в первые месяцы его жизни растут очень интенсивно (кстати, многие опытные патронажные сестры советуют использовать не специальные ножнички — тупые и с загругленными концами — а самые обыкновенные, объясняя такой выбор банальным удобством: мол, так называемые «безопасные» младенческие ножнички безопасны настолько, что ими в принципе трудно что-либо подрезать).фокус в том, что обычные ножнички тонкие, если найти тонкие детские, то будет вам счастье. Толстым краем трудно ноготок зацепить

За траумель сказали. Можно еще взять соплеотсос.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!

Маша Мелешко, хочешь пендель?

У меня сестра с тазовым предлежанием обоих деток рожала сама. Первого не помню где (наверно, в 56-ой), а второго точно в первом роддоме. Все оба раза прошло хорошо. Думаю в ПЦ тоже все будет замечательно, не переживай!
    )
    за пендель- не откажусь))) уже побыстрее хочется увидеть это чудо))))

по родам,сначала думала кесарево,потом выяснила что потом отходить долго,да и поднимать нельзя ничего,а я практически одна,муж работает,мама каждый день не сможет ездить(((( вот услышала что все таки рожают сами....но страшно,ещё и мой Г сказал,что сейчас мол,специалистов не осталось,так как всех режут....меня это ещё больше напугало...каждый день проводим с малышкой беседы...старшая уже и поссорилась с ней,говорит Я старшая,ты меня слушать должна,а ты вредина!!!)))))обиделась на тебя и петь песенки тебе не буду

очень надеюсь,что всё-таки ПЦ,спецы должны там быть.......

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ватные диски;
    ватные палочки;

ватные диски;
    термометр для воды;

не спешите покупать лекарственные препараты, у всех же срок годности..
    зеленым выделила то,что нам не понадобилось. понятно,что это все индивидуально, но эти вещи можно купить при необходимости.
    на счет ножниц согласна, удобнее обычные маникюрные, а не детские
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

спасибо приятно что есть кто поддержит и поймет ) муж вчера после работы сказал у меня сейчас голова не варит завтра подумаем...завтра пришло я думаю - мучаюсь а он дальше работает
    не мучайся ) відпусти!) В.А. класний лікар, все буде гуд )
    треба себе поберегти, бо більше нікому, тільки ти можеш це зробить) а усім треба здорова і щаслива дівчина, так що все що можна делегуй іншим) а ті хто кажуть що хлопчики це жах, самі дурні, дівчаткам набагато більше треба )) усякі цяцькі, мережива, бантики )))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я смотрю не одна ты его в той темке приобрела, половина наших девочек там засветилось
    Сегодня нужно будет узнать надо ли мне это чудо-техники приобретать.
    це просто маст-хев! навіть не роздумуй) брати треба ) чесно ) це такий самий-пресамий девайс без якого дуже складно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а я вчора ввечері отримала посилку з кавою для мами і тьоті - 3кг на суму 545грн з доставкою, погуляла з дитиною у дворі і пішла собі, сьогодні згадала - а ніхто нічого не бачив, поплакала над своїм вагітним мозком і знов пішла замовляти, а ціна вже на 22грн підвищилася на кг.

Сторінка 597 з 629 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті