Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 629 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Мируськин;29477576]Лен, я там брала в декабре-январе по 3-5 пачек сразу, пока не пошла за очередной партией где-то в конце января. Разбег между оптом (298 грн.) и розницей (315 грн.) был уже не такой существенный, как раньше (например, в розницу была цена 250 грн., а от 3х пачек - 195 грн.). Я все-таки взяла 3 пачки по 298 грн. Потом приехала к себе на Коммунар, вспомнила, что закончилась фолька, зашла в аптеку низких цен и ради интереса спросила про утрожестан... Что вы думаете? Без всякого опта цена была 267 грн.!!! Меня чуть не разорвало от досады. Получается, что я переплатила на каждой пачке по 30 грн.! Больше я не стала туда ходить... Может, сейчас ситуация там поменялась, но у меня осадок остался, если честно. Потом открыла для себя Копейку.

Я тебе точно дату могу сказать: ты 26 января ходила покупать в Аптеку оптовых цен )))
    потому что 25-го я встретила одноклассницу (зав аптекой одной сети) и попросила ее "пробить" мне "как для" себя утрика по красивой цене. Одноклассница в шоке позвонила утром 26-го и сказала, что по городу оптовая цена для аптек на утрожестан - 280 грн стала, вот прям с 26 января с моим счастьем как раз )))
    а в той аптеке может осталась пачка из старой партии, по старой цене. Так бывает )))

сейчас вот подружка в пнд в аптеке медакадемии возле 9 ГБ купила пачку "Утрожестана 100" за 440 грн, я в тот же день позвонила в Аптеку оптовых цен - цена 288. Я ей дала наводку -человек счастлив. Ей той пачки на 5 дней хватает

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я в первую Б даже не помню чтобы что-то подписывала заранее. Очень удивлялась что за это еще и платят. Но может то я не помню.
    вот кстати да, я тоже не подписывала, ну или не платила ))) вообще не помню такого, я правда с врачом договорилась заранее. И что обидно: приехала и родила в его смену

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем еще раз привет.
    Мы вернулись домой. С 11 утра целый день вымотали нервы...Хотели ложить, напугали страшным словом индукция, когда спросила что это, "милая девушка" в ординаторской сказала что 2 суток на работе и устала объяснять, идите оформляйтесь...Пока попали на прием за направлением 2 часа прошло, сделала ктг (первый раз вообще), врач не захотела меня смотреть, я уточняла УЗИ надо, сказала нет. Потом оказалось надо, СБ очереди вообще на удивление не было, попала к Лайло, он сказал все нормально, переношенной Б нет...Вернулась в патологию, показываю узи, прошусь на осмотр - нет, идите в приемный оформляйтесь, ппц... Я реву, муж злится. Спустилась оформляться, пропустили девочку со схватками, еще час прошел...Переодеваюсь, начинаю заполнять бумажки, а тетя листает мою обменку и куда то с ней уходит. Возвращается с Самарец, а та начинает расспрашивать чего вы хотите ложиться?!!?!? А мы то и не хотим. Рассказывает что по срокам еще можно ходить, а если я ложусь, мне вколят Простин для стимуляции, который стоит 700 грн. (это было когда-то, сейчас глянула 1500!!!). Рассказывает мужу настойчиво про полезность половой жизни (я ж так и не уболтала) и отпускают домой до пятницы, а то и до понедельника. Вот какие у нас опять приключения.

Лене Лесятке @@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь у нее все будет замечательно, мини форумовки не вышло)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Реально купить 35, но вот чето желания нет
    ух ты!!! а где реально купить по 35?
    куму надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Одна радость-купила себе наконец-то лиф и колготки для Б у Оли! Буду чувствовать себя человеком!!!)))

А где памы брала,поделись ссылочкой)
    Привет) Брала на Кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-12500500.html, по 2,70. Сейчас цена уже по 3,00.
    Ты прибарахлилась у Оли, которая на Московской, 7? Подскажи, я уже 2 раза заходила в этот Мерлин центр, и в упор не вижу, где там магазин для беремчиков
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Я тебе точно дату могу сказать: ты 26 января ходила покупать в Аптеку оптовых цен )))
    потому что 25-го я встретила одноклассницу (зав аптекой одной сети) и попросила ее "пробить" мне "как для" себя утрика по красивой цене. Одноклассница в шоке позвонила утром 26-го и сказала, что по городу оптовая цена для аптек на утрожестан - 280 грн стала, вот прям с 26 января с моим счастьем как раз )))
    а в той аптеке может осталась пачка из старой партии, по старой цене. Так бывает )))

сейчас вот подружка в пнд в аптеке медакадемии возле 9 ГБ купила пачку "Утрожестана 100" за 440 грн, я в тот же день позвонила в Аптеку оптовых цен - цена 288. Я ей дала наводку -человек счастлив. Ей той пачки на 5 дней хватает
    Все ясно) Буду снова иметь ввиду аптеку оптовых цен
    Я сегодня последние деньги с кредитки потратила - заказала утрик 200 по 319,00 в Копейке, забрала вот вечером. А то у мужа зарплата аж в пятницу, вдруг уже по 500 (не дай Бог) будет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Что-то меня этот ПЦ все больше напрягает. Чтоб к ним лечь, нужно 7 кругов ада пройти или прям чуть не присмерти

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем еще раз привет.
    Мы вернулись домой. С 11 утра целый день вымотали нервы...
    Жесть, гоняют беремняшек нещадно

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Что-то меня этот ПЦ все больше напрягает. Чтоб к ним лечь, нужно 7 кругов ада пройти или прям чуть не присмерти
    Та чего, надо просто со схватками приехать)))

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем еще раз привет.
    Мы вернулись домой.

Лене Лесятке @@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь у нее все будет замечательно, мини форумовки не вышло)
    Да уж...прям все для людей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

[QUOTE=polyakova;29479323]
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Лен, я там брала в декабре-январе по 3-5 пачек сразу, пока не пошла за очередной партией где-то в конце января. Разбег между оптом (298 грн.) и розницей (315 грн.) был уже не такой существенный, как раньше (например, в розницу была цена 250 грн., а от 3х пачек - 195 грн.). Я все-таки взяла 3 пачки по 298 грн. Потом приехала к себе на Коммунар, вспомнила, что закончилась фолька, зашла в аптеку низких цен и ради интереса спросила про утрожестан... Что вы думаете? Без всякого опта цена была 267 грн.!!! Меня чуть не разорвало от досады. Получается, что я переплатила на каждой пачке по 30 грн.! Больше я не стала туда ходить... Может, сейчас ситуация там поменялась, но у меня осадок остался, если честно. Потом открыла для себя Копейку.

Если кому нужен утрожестан 200 у меня осталась пачка 13 таблеток .

Дописів
    2 934

Типово

Eireen, красотусі ви!!!!
    А я сьогодні була на прийомі у лікаря, вже так типо подосвіданькалась з ними.., аж всплакнула- так час швидко пролетів..
    Умовила подивитись на кріслі, бо маю ж досвід безсимптомного відкриття, ну сказала, що головушка вже дууууже низько, шийка мяка, палець пропускає, а приймаючі до уваги, що пологи не перші, бути до себе уважною)))).

Цікаво, як там ЛЕСЯТОЧКА. може їй вже і кулачки не потрібні!?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис

Если кому нужен утрожестан 200 у меня осталась пачка 13 таблеток .
    Я бы забрала) Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а как думаете за что в роддоме можно заплатить через кассу или получив какую-то квитанцию за оплату? Нас с сентября на работе заставили подписать договор страхования, по которому оплачивается лечение, я вычитала что и роды входят в страховые случаи, только вот оплачивать они будут при предъявлении документов, так например у нас парень лежал в больнице с гайморитом, ему выдали все лекарства которые были выписаны врачем, вот думаю смогу ли я что-то оплатить через страховую компанию?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Eireen, красотусі ви!!!!
    А я сьогодні була на прийомі у лікаря, вже так типо подосвіданькалась з ними.., аж всплакнула- так час швидко пролетів..
    Умовила подивитись на кріслі, бо маю ж досвід безсимптомного відкриття, ну сказала, що головушка вже дууууже низько, шийка мяка, палець пропускає, а приймаючі до уваги, що пологи не перші, бути до себе уважною)))).

Цікаво, як там ЛЕСЯТОЧКА. може їй вже і кулачки не потрібні!?
    О, свято наближаеться)))
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а как думаете за что в роддоме можно заплатить через кассу или получив какую-то квитанцию за оплату? Нас с сентября на работе заставили подписать договор страхования, по которому оплачивается лечение, я вычитала что и роды входят в страховые случаи, только вот оплачивать они будут при предъявлении документов, так например у нас парень лежал в больнице с гайморитом, ему выдали все лекарства которые были выписаны врачем, вот думаю смогу ли я что-то оплатить через страховую компанию?!
    Думаю, если в договоре прописано, то можно) Скорее всего, могут компенсировать стоимость лекарств. Нужно в страховую позвонить, уточнить. И еще раз перечитать, как именно в договоре пишут про роды как страховой случай.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    О, свято наближаеться)))

Думаю, если в договоре прописано, то можно) Скорее всего, могут компенсировать стоимость лекарств. Нужно в страховую позвонить, уточнить.
    Ага, наближається)))) так хвилююче і радісно.. А ще чоловік завтра в нічну зміну, останню перед відпусткою... Треба протриматись))))

Про страхову +1 телефонувати і питати..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

девочки,с завтрашнего дня,в АТБ ночнушка 64,99 грн http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1424622271414/

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    персонал просто находка!!! не то, что у нас ничего не знают и знать не хотят(послеродовые всякие медсестры)
    попробуй теперь не с пальчика, а то же самое, только трубочку к груди приклеивать (к нелюбимой)
    если они сами все дают при необходимости, спроси о системе докорма у груди SNS. или сооруди сама из обычного питающего катетера
    Супер спасибо за идею!!!! Это вот такая система?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  medela__sns_3.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1701188
    Я ж таким же девайсом кормлю только с пальца...попробую с груди сегодня!
    по поводу персонала - здесь тоже всякий попадается, есть медсестры, которые покурить приходят на балконе или со смесью и против ГВ....просто тут компанию из которой пришлют медсестру сам выбираешь, я выбрала компанию которая по совместительству еще и центр ГВ....и все равно второй раз уже на одни и те же грабли с ГВ наступаю((((

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Маш, маленький магазинчик спорт товаров у нас. Цены приходится подымать-люди уже не так охотно покупают, а скоро и не до спорта будет видимо ;((((
    Да, спрос на многие товары упадет. Многим людям будет едва денег хватать только на товары первой необходимости. Разве, что велики, самокаты и ролики разберут, если проезд повыситься.

Energy17, спасибо за столько полезной информации по аптечке!!!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    за пендель- не откажусь))) уже побыстрее хочется увидеть это чудо))))

по родам,сначала думала кесарево,потом выяснила что потом отходить долго,да и поднимать нельзя ничего,а я практически одна,муж работает,мама каждый день не сможет ездить(((( вот услышала что все таки рожают сами....но страшно,ещё и мой Г сказал,что сейчас мол,специалистов не осталось,так как всех режут....меня это ещё больше напугало...каждый день проводим с малышкой беседы...старшая уже и поссорилась с ней,говорит Я старшая,ты меня слушать должна,а ты вредина!!!)))))обиделась на тебя и петь песенки тебе не буду

очень надеюсь,что всё-таки ПЦ,спецы должны там быть.......
    Получай сильный пендель!!!
    Держу кулачки за вас!!! Пусть все получится хорошо, быстро, естественно!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    це просто маст-хев! навіть не роздумуй) брати треба ) чесно ) це такий самий-пресамий девайс без якого дуже складно.
    О,я не сумніваюся, що це корисна річ. Я просто маю надію, що він мені також від подруги дістанеться...
    Суджил, співчуваю з приводу кави

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    мой поход к стоматологу оказался очень удачным - все в порядке, ничего лечить не пришлось
    Поздравляю!!! Я сама не люблю к стоматологам ходить, для меня это вечно стрес.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну да, ЦРБ и есть по месту жительства, именно по этому в него и решили ехать. Просто я читала что если по месту жительства, то подписание обменки было 300 грн, а не по месту 850грн. Вот и думала что хоть по месту хоть не по месту денег давай.. Короче будет эксперемент, возможно ли родить совсем без денег. Благо это 3 ребенок, по идее роды должны пройти легко и не долго. ТТТ.
    Я видела на ютубе ролик, как журналисты ездили по Киеву, типа беременная девушка в родах и проверяли возьмут ли в роддом, если говорить, что прописка не киевская и денег нет и договоренностей нет. Ни один роддом не отказал! Верю, что и у нас не откажут!

Oksana_lutsk, Оксаночка, ну хоть мужу на мозг специалисты покапали. Может прислушается и стимульнет тебя

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки,мы на низком старте!кулачки только нужны будут!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,мы на низком старте!кулачки только нужны будут!
    зажимаю @@@@@@@@@@@

Сторінка 601 з 629 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті