Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 629 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    можно ж обменку и не подписывать - просто приехать в родах на ДБ в РД по прописке. Не взять не имеют права. Подписывают те, кто хочет быть уверен,что возьмут именно в ЭТОТ РД.
    а совместные роды сейчас в любом РД предусмотрены, если нет карантина - это бесплатная функция, главное, разузнать - какие требования (к одежде, анализам-флюшке мужа)
    Ну да, ЦРБ и есть по месту жительства, именно по этому в него и решили ехать. Просто я читала что если по месту жительства, то подписание обменки было 300 грн, а не по месту 850грн. Вот и думала что хоть по месту хоть не по месту денег давай.. Короче будет эксперемент, возможно ли родить совсем без денег. Благо это 3 ребенок, по идее роды должны пройти легко и не долго. ТТТ.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну да, ЦРБ и есть по месту жительства, именно по этому в него и решили ехать. Просто я читала что если по месту жительства, то подписание обменки было 300 грн, а не по месту 850грн. Вот и думала что хоть по месту хоть не по месту денег давай.. Короче будет эксперемент, возможно ли родить совсем без денег. Благо это 3 ребенок, по идее роды должны пройти легко и не долго. ТТТ.
    ну мне подписывали вовсе без денег, официального платежа "подписание обменки" ж не существует. И вон с Вики Случайно тоже ничего не взяли.

если договариваться не о чём не собирается - то зачем ехать заранее, чтоб денег просили?? а как всякие малоимущие или на скорой приезжаю с бухты-барахты - и рожают. бесплатно. у меня ещё и пелёночку просили оставить в качестве пожертвования как раз для таких случаев.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А что за маст - хев такой - делись! Я пропустила)
    соплеотсос )) я там вище темку давала )
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хорошего врача выбрала (если я правильно поняла, о ком речь. фамилия на К). об остальном не парься
    О! І я про неї )) правда там ще є одна з такими ініціалами )
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я блин, какая то неправильная мама, не получается так часто прикладывать Например в 7 утра покормила, пока она засыпает проходит какое то время, заснула в 8 и спит 2-3 часа. Нужно когда спит прикладывать, так это я ей спать не буду давать.

Лесятка, а до какого возраста вы так кормились? 20-40 мин для нас по моему не реально (((
    кожна дитина по своєму годується, вам просто не треба перевищувати відрізки, які рекомендує Оля, а так я би раділа )))
    важка ситуація( але ж не усі народжують з грошима, самі лікарі кажуть що ті ліки і перев'язувальні матеріали які не знадобилися по списку, чи які залишилися йдуть тім хто не може собі цього дозволити.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Кошмар..я очень сочувствую(( Представляю как обидно((
    так(( навіть не так за гроші, хоча сума не маленька, а як я забула про все, і згадала тількі на наступний день((
    чоловік підтримав, що нема чого так ридати за 14 баксів )) це було ще до падіння курсу )) Слава Богу що падає! може вже награлися?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ууу, в магазин противно заходить. все гребут. если бы завтра не ДР мужа, то вообще бы эти дни туда не ходила, а так нужны были сливки. они то есть, а вот крахмал картофельный в 2-х магазинах нет, на кой он людям....
    Тань, если не найдешь- пиши, поделюсь. У меня есть дома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я в первую Б даже не помню чтобы что-то подписывала заранее. Очень удивлялась что за это еще и платят. Но может то я не помню.
    что то я тоже не пойму, что это за новый взнос такой?
    раньше тоже не подписывала ничего. напрямую как прихватило пошла в тот роддом который захотела.
    darochka, официально таких платежей не может быть. и все. морду кирпичом и "Я не готова заниматься благотворительностью". отказать же не имеют права.
    да и поверьте, отношение хуже не будет. это проверено. они ой как боятся тех,кто знает и отстаивает свои права. т.к. понимают,что таким людям принципиально потом будет написать жалобу и лишить их раб. места. это я уж проверила на своей шкуре несколько раз.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    так(( навіть не так за гроші, хоча сума не маленька, а як я забула про все, і згадала тількі на наступний день((
    чоловік підтримав, що нема чого так ридати за 14 баксів )) це було ще до падіння курсу )) Слава Богу що падає! може вже награлися?
    Падает? я даже не слежу..чего огорчаться.Вот свекр сегодня в Донецке ехал в одну сторону по работе смотрел бензин по пути,приценялся.Был по 27, на обратном пути заезжает на выбранную заправку,а бензин 34!!!!!Прошло 40 минут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Привет всем!
    Средовых с недельками!!!
    Мира, я до сих пор на Утрожестане, беру в Аптеке оптовых цен на Глинки (последний раз 288 грн за пачку неделю назад). Здесь в темке девы посоветовали, спасибо им большое!
    Может стОит скооперироваться с теми, кто тоже пьет его, и купить по 288? цена такая при покупке 3 пачек.
    Лен, я там брала в декабре-январе по 3-5 пачек сразу, пока не пошла за очередной партией где-то в конце января. Разбег между оптом (298 грн.) и розницей (315 грн.) был уже не такой существенный, как раньше (например, в розницу была цена 250 грн., а от 3х пачек - 195 грн.). Я все-таки взяла 3 пачки по 298 грн. Потом приехала к себе на Коммунар, вспомнила, что закончилась фолька, зашла в аптеку низких цен и ради интереса спросила про утрожестан... Что вы думаете? Без всякого опта цена была 267 грн.!!! Меня чуть не разорвало от досады. Получается, что я переплатила на каждой пачке по 30 грн.! Больше я не стала туда ходить... Может, сейчас ситуация там поменялась, но у меня осадок остался, если честно. Потом открыла для себя Копейку.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ууу, в магазин противно заходить. все гребут. если бы завтра не ДР мужа, то вообще бы эти дни туда не ходила, а так нужны были сливки. они то есть, а вот крахмал картофельный в 2-х магазинах нет, на кой он людям....
    Вот придурошные люди.....((( слов нет.

Девочки, всем привет!

Кто-то уже написал.Я плюсуюсь! Тринефрон! Тоже самое! Ну и Наташин рецепт-клюква)

А у тебя получается раздавить все ягоды?ты потом их ешь? Я не смогла. В блендере мелю,все в банку и потом дозированно в кружку и горячей водой(не кипятком,он вит С убивает)
    да, Тринефрон взяла на заметку)
    Про клюкву - я ложкой давлю ягоды, и когда чай допиваю, ягоды съедаю))
    А про кипяток - вот это меня и смущало, что я что-то не так делаю...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Падает? я даже не слежу..чего огорчаться.Вот свекр сегодня в Донецке ехал в одну сторону по работе смотрел бензин по пути,приценялся.Был по 27, на обратном пути заезжает на выбранную заправку,а бензин 34!!!!!Прошло 40 минут!
    Привет! Как там столица? Цены выше? Педиатра нашла?
    Что говорят в Донецке про ситуацию? Смотришь тв и страшно( так ли нам показывают?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тань, если не найдешь- пиши, поделюсь. У меня есть дома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    та не, спасибо. дома еще пару ложек есть. то я хотела сделать ребенку пальчиковые краски, просто отложу пока эту затею)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Напишешь потом, интересно!
    Третьи роды- не скажу, что легкие.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а ПЦ к какому району по прописке относится?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Как там столица? Цены выше? Педиатра нашла?
    Что говорят в Донецке про ситуацию? Смотришь тв и страшно( так ли нам показывают?
    Привет) Цены здесь еще по приезду заметили процентов на 20 дороже,чем в Днепре. Такие как в Донецке получается. Там без перемен.Только после "перемирия" стало чуть тише.Люди на автоматы просто не реагируют.Привыкли. Родители мужа все там.сидят.потому что у нас там самый тихий район. Я новости не смотрю, но уверена,что показывают те районы,где именно бои идут,это,конечно, не весь город..А в остальном грустно..И мне лично противно там было бы жить..Ходят эти..с оружием везде..Ни законов, ни банков..Двоюродная сестра в универ ходит..что по итогу-не понятно мне..Знакомые рожали недавно. Свидетельство дали украинское,но в реестр не вносят рожденных там.нужно ехать,видимо на Украину. Понятно, что о миллионах речь не идет без реестра. Это то,что я знаю наверняка. Людям все равно уже какая там будет республика.Лишь бы мир.но им и не пахнет.
    Нашла пару контактов педиатров с хорошими отзывами.И недавно наткнулась на 2 девочек с колясками в подъезде!Примкну к ним позже))Узнаю)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Хомячек, правильно пишет. Просто в час х едешь в рд по месту прописки и они обязаны принять. Это 100% так как знаю много народа кот не могут или не хотят платить...

Девочки, а что за Копейка?

Привет всем. Решила я записаться на 3 узи к Кацай- завтра позвоню

Дописів
    140

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто стоял на учёте по беременности у Миронюк Татьяны Николаевны?Ваши впечатления?

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет, у меня завал, захожу читаю вас кусочками и даже некогда написать((( Хочу на нексте заказ оформить пока снова цены не пересмотрели они. У меня вопрос по одежкам, сколько штук боди и человечков нужно на каждый возраст примерно? 3 шт человечков и боди 4-5 шт хватит? И скажите еще некст в размер идет или большимерит? Какие самый маленький размер стоит заказать летнему малышу? И платье хочу взять http://ua.nextdirect.com/ru/x552634s4#931551 так чтоб в годик примерно носить, мы должны родиться в начале июля, лучше 9-12 или 12-18? Спасибо!
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Интересно, если обменка у меня с пос.Кировское а прописка Бабушкинская, как меня на Ленина примут?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет, у меня завал, захожу читаю вас кусочками и даже некогда написать((( Хочу на нексте заказ оформить пока снова цены не пересмотрели они. У меня вопрос по одежкам, сколько штук боди и человечков нужно на каждый возраст примерно? 3 шт человечков и боди 4-5 шт хватит? И скажите еще некст в размер идет или большимерит? Какие самый маленький размер стоит заказать летнему малышу? И платье хочу взять http://ua.nextdirect.com/ru/x552634s4#931551 так чтоб в годик примерно носить, мы должны родиться в начале июля, лучше 9-12 или 12-18? Спасибо!
    Может, лучше в отнулясах по поводу большемерности спросить?
    Я, в свое время, отказалась от Некста для ребенка, потому как он у меня худенький, и вся одежка Некст на него была очень широка. Про бодики не скажу - не пользовали, но вот футболки-брюки все широкие были.
    Сама смотрела сегодня на сайт....

Платье - супер!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    У моего осеннего были по 3 человечка и по 3 боди-футболками\майками на каждый рост до года
    За остальное не подскажу ))

Дописів
    2 047

Типово

Анекдот в тему ))
    -Вы не подскажите какой сейчас курс доллара?
    -Вы хотите продать или купить?
    -Я - поржать

Сторінка 599 з 629 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті