Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 629 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    ...
    хорошего врача выбрала (если я правильно поняла, о ком речь. фамилия на К). об остальном не парься
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!! девочки,никто не в курсе,есть ли в ПЦ специалисты по родам с тазовым предлежанием?? я нашла такого врача,но в 9 ке....а с ПЦ уже ж обмену подписала...может кто слышал???
    могу поспрашивать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я с таким предлежанием рожала во 2ой. врач успокоила,сказала, что сейчас у них у всех большой опыт, поэтому кесарево не делают.
    родила за час,все ок.
    не волнуйтесь!
    спасибо большое!!!! у меня появилась надежда)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    це просто маст-хев! навіть не роздумуй) брати треба ) чесно ) це такий самий-пресамий девайс без якого дуже складно.
    А что за маст - хев такой - делись! Я пропустила)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

могу поспрашивать
    спасибо Олечка!!!! буду очень благодарна!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

только малый?а другие члены семьи?
    Только малый. Нас с мужем не коснулось. Пили умкалор. 3 дня высокой темпы и пошло на спад

Выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Эх, меня тоже накрывает ... Радует одно, что от первого сына куча всего есть. Для второго хранила. А вот как с подгузами быть. Потяну ли я многоразовые, стирку...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

solmir
    спасибо за такой подробный список, сохранила себе )

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Съела для улучшения настроения кусочек шоколадки. Так у меня теперь в животе дискотека
    о, у меня тоже после шоколада, та и вообще сладкого, такой движ в пузе начинается

п.с. а мой поход к стоматологу оказался очень удачным - все в порядке, ничего лечить не пришлось
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    "голодный ребенок спать не будет" - ошибочное утверждение для новорожденного. не устану повторять)
    особо важно это для деток первых дней, т.е период пребывания в рд. в этот период они могут спать и слабеть, и уже от этого не просыпаться, падает сильно уровень сахара (гипоглекимический шок), желтуха усугубляется, усиливая интоксикацию и т.д и т.п.
    дальше, дома, днем не более 3 часов перерыв. у кого есть вопросы с тем, что все ок, то ни о каких 3 часах и речи не идет, прикладывания могут быть и каждый час
    Я блин, какая то неправильная мама, не получается так часто прикладывать Например в 7 утра покормила, пока она засыпает проходит какое то время, заснула в 8 и спит 2-3 часа. Нужно когда спит прикладывать, так это я ей спать не буду давать.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    вот!!!!мы кушали и каждые 20-40мин днем ,когда не спали,а ночью каждые 1.5-2 часа
    Оля,спасибо,что не прошла мимо!!!!
    Лесятка, а до какого возраста вы так кормились? 20-40 мин для нас по моему не реально (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ватные диски;
    ватные палочки;
    пипетка с круглым концом (на случай если вам попался флакон перекиси водорода «устаревшего» образца).
    Активированный уголь в капсулах, Полисорб или любой другой энтеросорбент по совету вашего педиатра — их присутствие в аптечке для новорожденного желательно, поскольку эти препараты помогут не только при коликах и метеоризме, но и при появлении пищевой аллергии или диатеза.
    термометр для измерения температуры тела: для грудничков существуют специальные, безопасные термометры (например, термометр-соска или термометр-полоска, которую можно приклеить на кожу малыша);
    жаропонижающее средство в форме ректальных свечек (например Виферон, Вибуркол, Цефекон Д или аналогичные);
    средства для устранения заложенности носа (капли типа Аквамирис; Назол Беби, Називин, Отривин, Маример и другие, но обязательно — в формате для новорожденных или малышей до года)
    влажные салфетки для детской кожи;
    мази типа Деситин, Бепантен или Пурелан (для обработки средних и сильных опрелостей или царапин на коже);
    термометр для воды;
    маникюрные ножницы для обрезания острых ноготочков малыша
    я бы остановилась на этом - остальное нам не понадобилось, да и это не всё на ре применяли. ни в чём не купали специальном - считаю это лишним, если нет проблем, смазывала после купания миндальным маслицем простым иногда.

добавила бы аспиратор - мы хоть до 1,5 лет жили без соплей, но потом он очень выручает.

по сосудосужающим хочу посоветовать риназалин 0,01% (для деток до 1 года). Это единственные капли, которые выпускаются в дозировках 0,01-0,25-0,5-1%, все другие производители делят только на 0,5 (детская) и 1% (взрослая) дозировки. а 0,01 и 0,5 - разница в 5!! раз. ну и по сроку действия они долгосрочные (до 12 часов), то есть меньше риска вызвать зависимость, это со слов Комаровского я ими сама давно пользуюсь - лет 7, наверное, но до этого каплями я вообще не пользовалась - и до сих пор помогают нормально. а малышу ж сложно уследить - вместо одной капли и две капнуть может, особенно, когда вертится.
    це просто маст-хев! навіть не роздумуй) брати треба ) чесно ) це такий самий-пресамий девайс без якого дуже складно.
    +100
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 25.02.2015 о 16:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я поддалась денежно-аптечной панике )))
    Хочу закупиться всем необходимым для малыша, девочки подскажите что нужно?
    помню эспумизан был нам нужен от коликов, чаёк плантекс, разовые пеленки, влажные салфетки...что еще бы такое не упустить, подскажите плиз
    Подгузы смотри акции. Но- соль для промывания носика, Соплеотсос- на форуме темка хороша. Глицериновые свечи при запоре, свечи вибуркол, эспумизан от коликов, окомистин для глазок, когда киснут, плюс ромашка . Купать - Ойлатум. Вы ные диски и масло- хорошо в роддоме меконий вытирать с попы) .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Меня тоже в приемном смотрели, да, с 5 этажа врач спустилась , но была еще врач моя. Дали 2 часа на сборы, оставила обменнку с паспортом и уехали.
    Покушали, взяли вещи и вернулись, подняли сразу в родзал на 5 этаж .
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Меня в смотровой два раза смотрели в приемном отделении. Странно что тебя отправили куда то. Может потому что я от аиста? За нас звонили и предупреждали что мы на осмотр приедем и к нам с 5 эт врач спускалась.

Убери, плз, фоточку с цитирования)))) спасибо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Привет, Катюш) Не расстраивайся и не паникуй, все наладится. Нам же нельзя нервничать! Держись!
    Меня тоже накрывает... но больше не из-за гречки и сахара, а из-за лекарств... Утрожестан уже больше 400 грн. стоит в основной массе аптек... Вчера в Копейке купила за 348, одну пачку, которой на 5 дней хватает.. Закупать в большем количестве нет возможности Что будет на след.неделе с ценой на него - боюсь представить... Пойду в субботу сдам прогик, и буду Г долбать по поводу целесообразности дальнейшего приема утрожестана..
    Привет всем!
    Средовых с недельками!!!
    Мира, я до сих пор на Утрожестане, беру в Аптеке оптовых цен на Глинки (последний раз 288 грн за пачку неделю назад). Здесь в темке девы посоветовали, спасибо им большое!
    Может стОит скооперироваться с теми, кто тоже пьет его, и купить по 288? цена такая при покупке 3 пачек.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Привет всем!
    Средовых с недельками!!!
    Мира, я до сих пор на Утрожестане, беру в Аптеке оптовых цен на Глинки (последний раз 288 грн за пачку неделю назад). Здесь в темке девы посоветовали, спасибо им большое!
    Может стОит скооперироваться с теми, кто тоже пьет его, и купить по 288? цена такая при покупке 3 пачек.
    Я на прошлой неделе в среду утрожестан200 там же брала 3 пачки по 301 грн. Тебе повезло больше

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!)))))
    хорошенький и уютненько так!

Девочки такая ситуация что у брата совсем -совсем денег нету, вчера последнее на еду потратил, жена на 37 неделе вот-вот рожать. Планируют на ДБ в ЦРБ. Раньше 2 раза в девятке роды парные и договорные с хорошей палатой были, тогда были деньги. А сейчас вот нет даже на подписание обменки. Мне интересно вот это подписание обменки, это обязательный платеж или тоже добровольное пожертвование на фонд? И что будет если не заплатить подписание обменки и не заплатить за палату? О благодарностях речи вообще не идет, так как на лекарства денег нет. Не могут же они просто выставить из роддома если приехал без денег?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ууу, в магазин противно заходить. все гребут. если бы завтра не ДР мужа, то вообще бы эти дни туда не ходила, а так нужны были сливки. они то есть, а вот крахмал картофельный в 2-х магазинах нет, на кой он людям....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

Девочки такая ситуация что у брата совсем -совсем денег нету, вчера последнее на еду потратил, жена на 37 неделе вот-вот рожать. Планируют на ДБ в ЦРБ. Раньше 2 раза в девятке роды парные и договорные с хорошей палатой были, тогда были деньги. А сейчас вот нет даже на подписание обменки. Мне интересно вот это подписание обменки, это обязательный платеж или тоже добровольное пожертвование на фонд? И что будет если не заплатить подписание обменки и не заплатить за палату? О благодарностях речи вообще не идет, так как на лекарства денег нет. Не могут же они просто выставить из роддома если приехал без денег?
    можно ж обменку и не подписывать - просто приехать в родах на ДБ в РД по прописке. Не взять не имеют права. Подписывают те, кто хочет быть уверен,что возьмут именно в ЭТОТ РД.
    а совместные роды сейчас в любом РД предусмотрены, если нет карантина - это бесплатная функция, главное, разузнать - какие требования (к одежде, анализам-флюшке мужа)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

рожала тоже во 2 раб. РД в тазовом ЕР. но тут вопрос в том, что у меня был мальчик, и типа не желательно ему так, с девочкой проще.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я блин, какая то неправильная мама, не получается так часто прикладывать Например в 7 утра покормила, пока она засыпает проходит какое то время, заснула в 8 и спит 2-3 часа. Нужно когда спит прикладывать, так это я ей спать не буду давать.

Лесятка, а до какого возраста вы так кормились? 20-40 мин для нас по моему не реально (((
    Ира, и не нужно вам 20-40 мин. зачем? считай так: если начали кушать в 7 утра, то след раз кормитесь максимум в 10. и все.
    а что значит "пока поест, пока заснет"? у вас это два отдельных процесса? или засыпает в конце кормления?
    Востаннє редагував Zetta: 25.02.2015 о 17:55
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, всем привет!
    Средовых девочек, oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, с началом новой недельки!
    Лидерам пенделя!!!!!!!
    Оксане и Лесятке кулачки!!!!!!
    Всем-всем-всем хочу пожелать здоровья!Вашим деткам и близким! И не смотря ни на что хорошего настроения! Вот как девочки пишут про роды-главное-настрой! Так и в жизни! А на курс мы с вами никак не повлияем. Я пока держусь на удивление спокойно.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я шла-шла с работы, и тут -БАЦ! и я сижу в лофте ем штрудель с мороженным Как такое получилось абсолютная загадка
    Это я так сижу пью чай с чем-то, потом смотрю, где я дела вкусняшку, а ее нет нигде. Почему? Потому что я все съела))))
    А с недавних пор я стала жертвой прикассовых зон..твиксы и баунти меня уговаривают их купить((((
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, сходила я к врачу, и даже не забыла спросить о контрацепции
    Эх, спасибо, что не забыла написать..Я пока на такие радикальные меры не готова..Вот думаю, в свете последних событий с курсом светит нам ППА,а не таблетки.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Инга, а мой муж от интима отказываться совсем не хотел ( при условии что можно, конечно). У него главный аргумент - маме хорошо, значит и ляле тоже. А уж маму ублажать, тем более беременную ему только дай! И никакие ноги/руки/попы торчащие из моего живота его не смущали )))) Кстати, вели довольно активную половую жизнь до момента отхождения пробки, т.е. почти до самых родов.
    Взяла себе на заметку!С твоими то родами!! Может, в этом секрет!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    палата самая обычная, отличается от обычной только тем что пеленалка весы и кроватка для малыша есть, ну и одноместная. Вот такая:
    Долучення 1700316
    Рожала лежа, ноги сам себе держишь, кароче сервис еще тот)))))) Вообще мне сказали делай что хочешь, хоть на голове стоя, но как-то хотелось лечь почему-то.
    А дыхание тебе в процессе родов подскажут, просто глубокий вдох и много выдохов коротких. Это уже чтоб потуги пережить и не тужиться пока не разрешили.
    Спасибо, Машунь, что отвечаешь на все) Длиннющая такая ктг)
    Потуси еще у нас…не бросай
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    сегодня нагребла в Эпицентре порошков стиральных и моющего всякого. А то неизвестно, смогу ли купить потом что-то кроме Галы))
    И сахара накупила, а то, по слухам, он тоже дорожать собрался.
    Молодец!Я сегодня мужа потащу на такие закупки!
    ))) Мы про нас нынче пишут, что мы размерами словно авокадо)))
    А у меня мускатная тыква)))))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    .. для меня сначала было пыткой научиться медленно ходить)))) а сейчас я в шоке от того, что много лежу как тюлень)))
    Я тоже стала тюленить …и есть
    А то мне из-за белка в моче снова Канефрон назначили, он в этой же аптеке 158 грн
    Кто-то уже написал.Я плюсуюсь! Тринефрон! Тоже самое! Ну и Наташин рецепт-клюква)
    Оля нас на курсах настроила так что женщине и мне в том числе никто для родов не нужен-природа возьмет все в свои руки. Вот так я была настроена! А настрой это уже пол дела!
    Для хорошего настроения пришлю вам нашего принца-у нас обнимашки!))))
    Вот! И я так считаю!
    Ира, мимишность зашкаливает! Спасибо за разрядку обстановки в теме) Стиляжные вы такие))) Еще бы панду увидеть))
    Да, я ж по твоей наводке подсела на эту ягодку)) Вот за неделю литровую банку приговорила)) А я правильно чай делаю - кладу в чашку клюкву ложки три чайные, немного давлю ягоды, потом заливаю кипятком и добавляю мед?
    А у тебя получается раздавить все ягоды?ты потом их ешь? Я не смогла. В блендере мелю,все в банку и потом дозированно в кружку и горячей водой(не кипятком,он вит С убивает)
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я все пропускаю мимо ушей)) говорите говорите- а у меня все будет хорошо
    Правильно делаешь! Нечего тратить свое внимание и нервы на глупости!

solmir , спасибо за аптечку) наверное,прикуплю необходимого.а то к апрелю вибуркол уже гривен по 350 будет((
    Energy17 ,спасибо за ценные комментарии!

а я вчора ввечері отримала посилку з кавою для мами і тьоті - 3кг на суму 545грн з доставкою, погуляла з дитиною у дворі і пішла собі, сьогодні згадала - а ніхто нічого не бачив, поплакала над своїм вагітним мозком і знов пішла замовляти, а ціна вже на 22грн підвищилася на кг.
    Кошмар..я очень сочувствую(( Представляю как обидно((
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    п.с. а мой поход к стоматологу оказался очень удачным - все в порядке, ничего лечить не пришлось
    С хорошим походом к врачу))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

Я в первую Б даже не помню чтобы что-то подписывала заранее. Очень удивлялась что за это еще и платят. Но может то я не помню.

Сторінка 598 з 629 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті