| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Эх, меня тоже накрывает ... Радует одно, что от первого сына куча всего есть. Для второго хранила. А вот как с подгузами быть. Потяну ли я многоразовые, стирку...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я блин, какая то неправильная мама, не получается так часто прикладыватьНапример в 7 утра покормила, пока она засыпает проходит какое то время, заснула в 8 и спит 2-3 часа. Нужно когда спит прикладывать, так это я ей спать не буду давать.
Лесятка, а до какого возраста вы так кормились? 20-40 мин для нас по моему не реально (((
я бы остановилась на этом - остальное нам не понадобилось, да и это не всё на ре применяли. ни в чём не купали специальном - считаю это лишним, если нет проблем, смазывала после купания миндальным маслицем простым иногда.
добавила бы аспиратор - мы хоть до 1,5 лет жили без соплей, но потом он очень выручает.
по сосудосужающим хочу посоветовать риназалин 0,01% (для деток до 1 года). Это единственные капли, которые выпускаются в дозировках 0,01-0,25-0,5-1%, все другие производители делят только на 0,5 (детская) и 1% (взрослая) дозировки. а 0,01 и 0,5 - разница в 5!! раз. ну и по сроку действия они долгосрочные (до 12 часов), то есть меньше риска вызвать зависимость, это со слов Комаровскогоя ими сама давно пользуюсь - лет 7, наверное, но до этого каплями я вообще не пользовалась - и до сих пор помогают нормально. а малышу ж сложно уследить - вместо одной капли и две капнуть может, особенно, когда вертится.
+100
Подгузы смотри акции. Но- соль для промывания носика, Соплеотсос- на форуме темка хороша. Глицериновые свечи при запоре, свечи вибуркол, эспумизан от коликов, окомистин для глазок, когда киснут, плюс ромашка . Купать - Ойлатум. Вы ные диски и масло- хорошо в роддоме меконий вытирать с попы) .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем!
Средовых с недельками!!!
Мира, я до сих пор на Утрожестане, беру в Аптеке оптовых цен на Глинки (последний раз 288 грн за пачку неделю назад). Здесь в темке девы посоветовали, спасибо им большое!
Может стОит скооперироваться с теми, кто тоже пьет его, и купить по 288? цена такая при покупке 3 пачек.
хорошенький и уютненько так!
Девочки такая ситуация что у брата совсем -совсем денег нету, вчера последнее на еду потратил, жена на 37 неделе вот-вот рожать. Планируют на ДБ в ЦРБ. Раньше 2 раза в девятке роды парные и договорные с хорошей палатой были, тогда были деньги. А сейчас вот нет даже на подписание обменки. Мне интересно вот это подписание обменки, это обязательный платеж или тоже добровольное пожертвование на фонд? И что будет если не заплатить подписание обменки и не заплатить за палату? О благодарностях речи вообще не идет, так как на лекарства денег нет. Не могут же они просто выставить из роддома если приехал без денег?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ууу, в магазин противно заходить. все гребут. если бы завтра не ДР мужа, то вообще бы эти дни туда не ходила, а так нужны были сливки. они то есть, а вот крахмал картофельный в 2-х магазинах нет, на кой он людям....
можно ж обменку и не подписывать - просто приехать в родах на ДБ в РД по прописке. Не взять не имеют права. Подписывают те, кто хочет быть уверен,что возьмут именно в ЭТОТ РД.
а совместные роды сейчас в любом РД предусмотрены, если нет карантина - это бесплатная функция, главное, разузнать - какие требования (к одежде, анализам-флюшке мужа)
рожала тоже во 2 раб. РД в тазовом ЕР. но тут вопрос в том, что у меня был мальчик, и типа не желательно ему так, с девочкой проще.
Востаннє редагував Zetta: 25.02.2015 о 17:55
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем привет!
Средовых девочек, oksana2103, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, с началом новой недельки!
Лидерам пенделя!!!!!!!
Оксане и Лесятке кулачки!!!!!!
Всем-всем-всем хочу пожелать здоровья!Вашим деткам и близким! И не смотря ни на что хорошего настроения! Вот как девочки пишут про роды-главное-настрой! Так и в жизни! А на курс мы с вами никак не повлияем. Я пока держусь на удивление спокойно.
Это я так сижу пью чай с чем-то, потом смотрю, где я дела вкусняшку, а ее нет нигде. Почему? Потому что я все съела))))
А с недавних пор я стала жертвой прикассовых зон..твиксы и баунти меня уговаривают их купить((((
Эх, спасибо, что не забыла написать..Я пока на такие радикальные меры не готова..Вот думаю, в свете последних событий с курсом светит нам ППА,а не таблетки.
Взяла себе на заметку!С твоими то родами!! Может, в этом секрет!
Спасибо, Машунь, что отвечаешь на все) Длиннющая такая ктг)
Потуси еще у нас…не бросай
Молодец!Я сегодня мужа потащу на такие закупки!
А у меня мускатная тыква)))))
Я тоже стала тюленить …и есть
Кто-то уже написал.Я плюсуюсь! Тринефрон! Тоже самое! Ну и Наташин рецепт-клюква)
Вот! И я так считаю!
Ира, мимишность зашкаливает! Спасибо за разрядку обстановки в теме) Стиляжные вы такие))) Еще бы панду увидеть))
А у тебя получается раздавить все ягоды?ты потом их ешь? Я не смогла. В блендере мелю,все в банку и потом дозированно в кружку и горячей водой(не кипятком,он вит С убивает)
Правильно делаешь! Нечего тратить свое внимание и нервы на глупости!
solmir , спасибо за аптечку) наверное,прикуплю необходимого.а то к апрелю вибуркол уже гривен по 350 будет((
Energy17 ,спасибо за ценные комментарии!
Кошмар..я очень сочувствую(( Представляю как обидно((
С хорошим походом к врачу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks