| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так НКУ написано, что при увеличении НО, сначала платится сумма обязательства и штраф, а потом уже подается уточненка. "утром деньги - вечером стулья"(с).
нарушение по НО декабря, а минус уже в январе идет. вот если бы уточненка шла приложением к текущей декларации, но только там штраф больше, то возможно сальдо и свернулось бы. но я не уверенна, не разбиралась.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
А что, бланк уточненки менялся?
Я по старому бланку ориентируюсь. Там есть графа как была сдана дека, в следующей указываем как должно быть правильно, в третьей разница. Ну и что получится в итогах?
Автор вопроса написала, что дека сдана с минусом, а именно -39тыс., а для Вас минуса нету?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
какая истина? не прочитав вопрос, отвечаем
По балансу в налоговую.
таки не видят они ничего, сами позвонили попросили принести ножками, бабушкинский.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
я просто в ужасе уже.
еще от акциза не отошла. Причем, когда акциз сдавала, спрашивала: возьмете баланс, нужен ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks