| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста - какие могут быть последствия для предприятия от налоговых органов при переводе всего персонала на неполный рабочий день? Например 4 часа в день при 5-ти дневке.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Вот как раз по вашему вопросу http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=161318
А нужно подписывать ли?
У меня тоже была корректировка от поставщика на возврат, причем каким-то образом она мне пришла уже с регистрационным номером в ЭРПН. Я ее просто отправила, но мне пришла квиташка, что я не имею права ее отправлять, что у поставщика один ОКПО, а у меня (отправителя файла) другой. Маразм какой-то в общем с этими реестрами. Я решила плюнуть, ведь у меня уменьшение НК.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
подскажите пож-та при регистрации НН предоставленніе услуги ,как правильено указать ед.изменрения 5.1 и 5.2 в Зире на 101,19 написано что пишем услуга в 5.1 и в 5.2 ничего не ставим???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks