| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хорошо.. пусть два кг сахара, там 5 кг муки, пару пачек макарон и три пачки крупы, литр масла, еще там чего повседневного и нужного. При текущем подьеме цен на продукты, купив лишнего вы спонтом сэкономите гривен пусть 300, потратив их же на это лишнее. Ну пусть в месяц у вас в плюс выйдет в итоге те же самые триста. Это вас спасет?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я тоже беру пачку 5 кг, хлебопечка, иногда пирожки. На пару недель хватает. Я б взяла и мешок, но ставить некуда и боюсь жучков, они у нас с домашней бабушкиной лапшой наведались....
Я не паникер. Прекрасно понимаю, что если надо, то придется купить. Вот ребенку нежелательно глютен. Берем безглютеновую овсянку в сильпо (больше нигде не нашла), раньше брала по 34, сейчас 61 грн за 500 г. Мозг не переваривает, а надо...
это не лишнее. Это впрок. Я вот стиральные средства беру большими объемами и потом по полгода у меня голова не болит "не забыть купить порошок", я кошке корм мешком беру и тоже полгода не парюсь (только тогда он мне вышел 85 грн за кило, а сейчас он 125 грн за кило уже, а у меня еще на почти полтора месяца есть запас старого - это я не сэкономила?)
Вы рассуждаете как одна моя знакомая мастер маникюра, когда я говорю "так а чего ты большими банками не берешь - выгоднее же получается намного!", а она мне "ООО! Это ж сколько надо денег сразу вынуть да положить! Не. Мне маленькими удобнее!" А то, что переплата примерно в 20-30% при этих маленьких баночках - почему то не учитывается.
Хз, я крупы держу в маленьких количествах, только на супы.... Ну,там пачка риса и пачка гречки у меня всегда есть, но не больше. Поэтому я вообще ничего не могу сказать по поводу крупных запасов круп. Меня в этих запасах больше смущает другое : вот на сколько этих круп можно набрать? Там же жучки-моль зачастую заводятся.... Мне как-то мука привалила на шару, 15 кг. Месяца через 2 в ней моль завелась(((((. ИМХО, муки и круп впрок не накупишься, вернее, накупишься, но особо ничего не выиграешь....
У меня есть кладовка, там есть полочка антипокращення
Моль не заводилась. Из того, что долго хранилось (без порчи вкуса) - рис, кажется 12 пачек - упаковка в Метро, гречка тоже х.з сколько, сахар, кохВе. А вот то, что связано с пшеницей - мука, пшеничная крупа, макароны - это всё со временем портится, т.е начинает немного горчить. Хотя, если использовать за несколько месяцев (до года), то ничего не произойдёт.
Еда - то ладно, закупил предметов детской необходимости наперёд...Ибо, ибо...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
6ляя. почитав чек
я так розумію це
?
при тому що точно памятаю було вказано "ціна 35 за корзинку".. я ще її зважив пішов рівно кіло.. правда потім взяв іншу більше сподобалась..
зелені кислі помідори щойно на новокримці бачив по 18.. то ж по 50 це ""
свіжі помідори 55, огірки 60.. але мені такий пластмас ранній ніяк в горло не лізе![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
или я кривая какая-то, или не знаю что, но у меня никто в гречке не заводится. и в сахаре тоже. да и вообще ни в чем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks