| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Угу, ничего не будет. Ни газа (в частном секторе так точно), ни электричества.
Не платите![]()
а Татьяне Мунтян верите? и как вам это удается)
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
верить Татьяне Мунтян. и при єтом не любить политиков. єто вісший пилотаж
Трындычиха по типу бабки на давочке у подъезда, эта Мунтян. Шуму много, толку ноль.
Это феерический бздец. именно из-за таких тварей у нас и разваленное ЖКХ, текущие трубы и не работающие лифты.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Почитал последние несколько страниц темы и понял, почему на меня вчера так пялилась очередь с круглыми глазами в Варусе с моей корзиной, в которой были две бутылки коньяка и сиротливая творожная масса....
народ, вы охренели? вы действительно в месяц схомячиваете четыре пачки крупы, две пачки макаронов и два кг сахара???
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А я позавчера выклянчила у мужа деньги и купила еще пачку подгузников хеппи в атб за 270, а вчера они стали уже 297....
нет, не схомячиваем. Но если у меня дома закончилось 3 вида крупы и заканчиваются макароны, то не покупать?
А еще у меня редко получается мужа вытащить вместе с собой в магазин (работает допоздна постоянно), а тут повод подвернулся (он не паникер, я не паникер, но я убедила, что надо))) Вот и накупили. А мне не самой тащить ))))
Меня поражают люди, которые сейчас сахар по 5-10-20 кг берут и муки по 5-10 кг... вот этого я понять не могу...
Ой, я прям слоном себя почувствовала после этих слов.....Мы крупы почти не едим (никакие вообще не любим), а вот 2 пачки макарон по 450 грамм на семью из 3 человек - это легко, это на 5-6 раз поужинать моей семье. А в месяце как бы 30-31 день. В остальном - картошка наше все. Ну, и 2 кг сахара - тоже уходит, я вот недавно как раз засекла. Я малому раз в 2 дня 3 литра компота варю, он их выпивает как раз за 2 дня, вот компоты у нас и тянут сахар.
Джень, я беру муку по 5 кг, поскольку пеку много всяких пундиков, плюс выпечка булки хлеба на 500 гр раз в неделю и мне 5 кг хватает максимум на 3 недели
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Abyss, на семью 2 кг сахара это не так уж много , посчитала что на семью из 2-х человек при выпечке и компотах 2 кг это не так уж и много
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Мой ребенок просто больше вообще ничего сладкого не ест, а сахар ребенку нужен (говорю словами врачей, если что). Так и не все ж 2 кг идут в компот... Есть еще мама и папа, которые чай-кофе пьют... особенно папа сладкий чай любит))), плюс хлебушек (но там вообще граммы идут с нашим потреблением хлеба), изредка могу что-то сладкое испечь. Ну вот да, 2 кг сахара в месяц ровно уходят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks