Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 568 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    вот немного позитива,ещё одни танцюльки
    ну артистка, не могу)) смешнючая)

Мишутка, выздоравливайте

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    тока шо проверила, усе работает
    А сколько вашей детке? Может еще не пришло время отлучаться?
    нам в феврале уже 1годик и 7 мес. уже давно пора отлучать, грудь у нас только вечером перед сном и ночью (2 раза точно просыпается)

вот немного позитива,ещё одни танцюльки:
    танцы супер !
    Мы тоже оооочень любим одевать шапки и ходить по квартире

Дописів
    11 434

Типово

Аделька - великолепна! очень пластичная и артистичная девочка!

всем спасибо за пожелания! к больному ребенку у меня еще и больной муж еще и с температурой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, привет, давно не заглядывала) Болеющим выздоравливать!

Подскажите, какие краски купить (пальчиковые, акварельные) чтобы нормально отстирывались? Крайола как то дороговато, может есть что-то дешевле? Читала что гамма не отстирывается)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Как вы сегодня?
    не очень (вроде с утра лучше было, после обеда опять началось ( при том что он активный и бодрый...вечером в паме увидела прожилки крови, вся на нервах, что это может быть?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет! Болеющим - скорейшего выздоровления!

у меня Сашка тоже заболела
    Выздоравливайте!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, привет, давно не заглядывала) Болеющим выздоравливать!

Подскажите, какие краски купить (пальчиковые, акварельные) чтобы нормально отстирывались? Крайола как то дороговато, может есть что-то дешевле? Читала что гамма не отстирывается)
    я купила обычную гуашь, на время рисования одеваю ребенка в "рисовальную одежду"

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не очень (вроде с утра лучше было, после обеда опять началось ( при том что он активный и бодрый...вечером в паме увидела прожилки крови, вся на нервах, что это может быть?

Выздоравливайте!
    спасибо и вам скорее поправиться

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

болящие, поскорее приходите в норму
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем спасибо за приятные слова и комплиманы моей танцюристке,а так же за поздравления с полторушечкой !Я ей всё передала.

Анюто- я б на твоём месте пошла к врачу.Выздоравливайте.

Всем болеющим и деткам и папам,и мам-выздоравливать!

Дописів
    4 389

Типово

Ой, девчата, а меня такая грусть-печаль накрыла вечером, а вернее безнадега... То я просто вернулась под впечатлением от цен с супермаркета. Мужу з/п задерживают, еще за декабрь не заплатили полностью. Опустошаю кредитку. Курс доллара каждый день все больше и больше огорчает. Люди скупают все, что могут: лекарства, сахар, муку. И как тут не поддаться панике? Где черпать позитивные эмоции?
    Напишите кто-нибудь, что это фигня, переживем, что через полгода экономика пойдет вверх, что дефолта не будет, что война закончится...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ой, девчата, а меня такая грусть-печаль накрыла вечером, а вернее безнадега... То я просто вернулась под впечатлением от цен с супермаркета. Мужу з/п задерживают, еще за декабрь не заплатили полностью. Опустошаю кредитку. Курс доллара каждый день все больше и больше огорчает. Люди скупают все, что могут: лекарства, сахар, муку. И как тут не поддаться панике? Где черпать позитивные эмоции?
    Напишите кто-нибудь, что это фигня, переживем, что через полгода экономика пойдет вверх, что дефолта не будет, что война закончится...
    у меня у самой такая нудота напала. все не так, гадко. а ведь и 90е пережили, и других взлетов-падений сколько было. все не могла сформулировать, откуда гадости на душе столько. девочки помогли - конца и краю не видно этому. жить, надеяться, радоваться каждой мелочи. заставлять себя..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ты не одна такая.Бывает нагрянет отчаянне потом возьмёш себя в руки,прогониш плохие мысли и вроде легче.Не падай духом всё наладится!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки всем спасибо за приятные слова и комплиманы моей танцюристке,а так же за поздравления с полторушечкой !Я ей всё передала.

Анюто- я б на твоём месте пошла к врачу.Выздоравливайте.

Всем болеющим и деткам и папам,и мам-выздоравливать!
    Да завтра так и сделаем....скорей бы уже завтра .не видела твою танцюристку ((( с тел не грузится ((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой девочки.. с деньгами жепа практически у всех. настроиться надо на пахоту и пахоту. лишь бы самое страшное нас миновало.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у меня у самой такая нудота напала. все не так, гадко. а ведь и 90е пережили, и других взлетов-падений сколько было. все не могла сформулировать, откуда гадости на душе столько. девочки помогли - конца и краю не видно этому. жить, надеяться, радоваться каждой мелочи. заставлять себя..
    Девочки, не поддавайтесь пессимизму ,да еще и перед сном..... Нужно подумать сколько положительного и радостного вокруг Вас и ведь есть люди у которых всё намного хуже в жизни и окажется ,что переживать,накручивать себя и не стоило так ,что все не так уж и плохо... как-то так хочется поддержать на положительный настрой ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нене) меня попустило слегка))). эта хрень и на погоду может быть, и весенний авитаминоз.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девчёнки!Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Нужно подумать сколько положительного и радостного вокруг Вас и ведь есть люди у которых всё намного хуже в жизни и окажется ,что переживать,накручивать себя и не стоило так ,что все не так уж и плохо... как-то так хочется поддержать на положительный настрой ...
    спасибо! Если жить только сегодняшним днем, вроде все не так уж и плохо, кушать есть что, дети одеты, на улице солнышко и скоро весна. А начинаешь задумываться о будущем, становится реально страшно. Поездка летом на море, в ту же Кирилловку под большим вопросом, хотели делать внешнее утепление стен весной - наверное не потянем по новым ценам, ремонт в одной части квартиры не закончен, а в другой части уже пора обновлять. А еще нужно купить кровать старшей, палас в комнату, водонагреватель на кухню... А еще хочется новый телефон и мне, и мужу, и фотоаппарат новый, и... Эх, надо умерить свои хотелки )
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    весенний авитаминоз.
    А я стала пить витамины, решила помочь организму восстановиться после зимы и длительного ГВ. Надо еще заставить себя пораньше спать ложиться, меня то форум затянет, то хочется какой-нибудь фильм посмотреть . Посмотрела я таки и нашумевшего "Левиафана", и "50 оттенков серого" , ни то, ни то не понравилось. Получила удовольствие от старенького фильма "Афера Томаса Крауна".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем доброе утро!
    болеющим выздоравливать!

подскажите где купить woopy подешевле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо! Если жить только сегодняшним днем, вроде все не так уж и плохо, кушать есть что, дети одеты, на улице солнышко и скоро весна. А начинаешь задумываться о будущем, становится реально страшно. Поездка летом на море, в ту же Кирилловку под большим вопросом, хотели делать внешнее утепление стен весной - наверное не потянем по новым ценам, ремонт в одной части квартиры не закончен, а в другой части уже пора обновлять. А еще нужно купить кровать старшей, палас в комнату, водонагреватель на кухню... А еще хочется новый телефон и мне, и мужу, и фотоаппарат новый, и... Эх, надо умерить свои хотелки )
    подбодрить, говоришь ...
    шикуете вы, однако!
    тут не то шо кириловка и нагреватель, тут детей весной не во что одевать и обувать.
    Так что не ной у тебя еще все гуд по нынешней ситуации
    а я пойду головой об стену побьюсь

Дописів
    4 786

Типово

Доброе солнечное утро! Всем не болеть!

Сторінка 248 з 568 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті