| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Привет! Болеющим малышам выздоравливать!
Поздравляю с такой полезной покупкой! Мат тоже купили?
Кроватка стандартная, 120*60. Я писала, что любит спать поперек, вот тогда ножки через прутики свешиваются.
вот скажи, что никогда так сильно не ценила свободные минутки.
Что-то такое затишье в темкеВсе наслаждаются весенней погодкой
Всем болеющим деткам срочно-срочно выздоравливать!!!!!!!!
А между прочим....
До весны осталось совсем немножечко всего ЧЕТЫРЕ дня!!!!!
Приветик девулички!!!
Вот думала долгенько не заходила ..читать не перечитать,а тут тишина.....Я надеюсь у всех всё в порядке и все просто проводят много времени на улице.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Дениске наладить свою попочку и не поносить,пусть всё обойдётся.!
Настюшу с горшочной дружбой-это просто класс!
По кроватям,у нас можно сказать 2х ярусная(верх и на низу диванчик.
Герман спит на верху,Аделина с нами,бывает,что папа на верху ,а дети со мной.Вот летом планирую и Адель на диванчик.
Ступеньки закрываем одеялом днём т.к. Адель уже залазит на самый верх и пару раз падала с 2ой-3ей ступеньки,это самый большой минус на данный момент,а так всё устраивает.
Мы сегодня сделали КПК,надеюсь всё будет хорошо.
На улице просто весна)))
Андрей уже неделю на улицу ходит без подгузника))
Писяем сразу перед улицей и после улицы. Еще ни разу не прокололись))
Спасибо!
Купили Детский уголок Интер Атлетика СТ-002
И мат тоже сразу купили 1*1м. Детей не оттащишь. Если с Катей уже проще, то Андрея постоянно контролируем. Взбираться на самый верх он уже хорошо умеет, а спускаться контролируем каждый шаг.
Покупали в споттоварах на Правде. Тоже долго думали-думали, а с этим постоянным подорожанием решили барать.
Капучино С покупкой!!!!Классная штучка!!Мы всё хотели но как то то места не было а теперь средства тяжело выделить.
А ещё наша полторушечка почти совпала с папиным Днём Рождения,так мы вечерком посидели и Адель нас опять радовала танцюльками.
А ещё мы ооочень полюбили шапки,одевает и по дому ходит...и не важно папина или брата,сама натягивает и вперёд)))
вот немного позитива,ещё одни танцюльки:
Всем привет! Болеющим - скорейшего выздоровления!
у меня Сашка тоже заболела![]()
С полезной покупочкой вас!
Лена, мой тебе совет, верхние перекладины лучше пока чем- нибудь обматайте. Т.к постоянно контролировать детей всё равно не получится, можно не уследить.
Многие помнят, как у меня Ульяна в 1,3г упала сверху, СБ обошлось тогда. Так мы после этого сразу две верхние перекладины обмотали пододеяльником, теперь я спокойна за неё.
Танец прекрасен. Мой парень подтанцовывал и был крайне возмущен, когда закончилось видео
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks