| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я проголосоаала.
форум лагает у всех
... и неожиданно погладил кота(с)
а до 3-летия Святик будет спать в детской кроватке? Моя спит иногда поперек кровати, в детской кроватке ей уже тесновато.
так у вас и ситуация совершенно другая. Старшенький твой как моя младшенькая, ну куда ему на второй ярус? Да и детки разнополые. До 6 лет не критично в одной комнате, а потом, ты права, лучше порознь.
как сладко написала!
Доброго дня, девочки! Спасибо всем кто за меня голосует, всех вижу)))))
Я опять проситьДайте карту попрользовать у кого есть Чико на 15% или больше, у меня на 10% есть, хоцца больше
Мы вчера детям купили спортивный уголок
Дети сегодня приехали и теперь не можем снять Андрея с лестницы, чтобы уложить спать)))
мы тоже поперек любим укладыааться, постоянно поправляю)
вообще 2-хярусную - видимо мечта у всех из детства![]()
ой, когда они оба спят и одновременно, для меня это время не дышатьдаже если куча дел, все равно или чай в тишине пью или ложусь с ними спать) потому как это не долгие моменты)
Спасибо )
Наверное глупый вопрос, но задам, дома есть тест полоски на ацетон, еще не открывала, глянула, а срок до 12.2014. Я так понимаю ими смысла нет делать? Не информативно будет?
И по отпаиванию, ничего что компотиком из яблок, немного кураги и изюма? А то воду мы ну совсем никак. Блин, первый раз такое, растерялась ((( и молочку исключила,а смесь же можно думаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks