Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 568 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: От года до двух (том 27)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я вас вспоминала недавно. Из старшаков, только мы и вы были еще на ГВ в этой темке. Мы 2 недели назад успешно завершили этот процесс. Оказывается, я больше боялась, ждала поддержки мужа (хотела или уехать к маме на пару дней или спать в комнате со старшей, Вику оставить полностью на папу), сама откладывала. Получилось все очень неожиданно. Однажды вечером я была уставшая и раздраженная, сказала Вике, что сисю не дам, она "заболела", давай спать так. Вика повздыхала и заснула без нее . Я поняла, что это знак, что ребенок уже готов. На след. день дочка спали в коляске днем, а вечером снова прокатил номер с "сися заболела".
    Мне самой немножко жаль, что завершился такой тесный контакт мама-ребенок, хотя понимаю, что всему свое время и уже пора.
    Со старшей Настей последние месяцы ГВ были мне обременительны, я уже устала от него (тоже кормила до 1,6 года). С Викой же было ненапряжно и легко.

моему почти 2, еще пьет
    я таких девушек называю волшебными женщинами гггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    сегодня муж рано утром как чихнет громко, я проснулась, смотрю на часы - 6 утра.... Говорю мужу: "Закрой дверь в детскую или чихай в кухне. Сейчас разбудишь Андрея, а я спать хочу" Муж: " Какого Андрея? Ты вчера детей маме отвезла!"
    правда, парапет.. мы с тобой почти соседи. ггг мне на волщебницу уже глянуть интересно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я таких девушек называю волшебными женщинами гггг
    каждая из нас иногда волшебит (Настино словечко)

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а у вас работает предварительный просмотр перед отправкой сообщения? У меня несколько сообщений пропали вникуда, просто белый экран.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Эльфик, долго писать))) Тут за час не расскажешь)))
    Глядя на нее мне иногда нажется, что ее развитие заканчилось лет в 10. Нет, она умная женщина, закончила ДГУ, сама заработала себе на квартиру, но создается ощущение ,что детства у нее не было и она сейчас догоняет... У нее суждения ребенка, и интересы такие же.
    Вот как-то писала . И таких историй за время общения с ней у меня много...
    Почитала. Ничего особенного не увидела в поведении той мамы. Разве что подстрекательство к "недружению" если что не так. Наверное я сама ближе к Эльфийцам...

Дописів
    4 786

Типово

я и раньше восхищалась вами . Для нас это unreal.
    Как вы сейчас решили вопрос со спальными местами? Максим спит в своей детской кроватке или вы передали ее младшей, а сына переселили в более взрослую кроватку?
    спасибо за похвалу но на самом деле это сынок такой сговорчивый у меня попался, да и мы с папой такие лентяи, что у нас дети плдстраиваются под нас, ну кроме утра
    манюня пока сама в кроватке не очень спит (она повредней у нас), но спит сама на нашей кровати но я связываю это с тем, что при перекладывании она просыпается от холода, надеюсь потеплеет и мы это поборим! а мы с папой спим в кабинете на диване
    у обоих свои кроватки, у максика в детской, у малюсички в нашей спальне, но смотрю, сынку уже к осени можно покупать кроватку посерьезней, заодно и доведем его комнату до ума
    Вас с отлучением безболезненым!
    Ну с горшком у вас прогресы есть, мы вообще его игнорим, кружок на унитаз купила, тоже не вставил, будем еще горшок покупать

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Почитала. Ничего особенного не увидела в поведении той мамы. Разве что подстрекательство к "недружению" если что не так. Наверное я сама ближе к Эльфийцам...
    Эльфийцы в чати)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    есть у Насти друг-мальчишка. Были времена, что они часто ссорились, боролись за первенство. Мог обидеть, толкнуть. Тоже говорила Насте, что давай не будем гулять вместе, если ты постоянно обижаешься. Сейчас подросли, из-за школы получается реже общаться, все нормально при встречах.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо за похвалу но на самом деле это сынок такой сговорчивый у меня попался, да и мы с папой такие лентяи, что у нас дети плдстраиваются под нас, ну кроме утра
    манюня пока сама в кроватке не очень спит (она повредней у нас), но спит сама на нашей кровати но я связываю это с тем, что при перекладывании она просыпается от холода, надеюсь потеплеет и мы это поборим! а мы с папой спим в кабинете на диване
    у обоих свои кроватки, у максика в детской, у малюсички в нашей спальне, но смотрю, сынку уже к осени можно покупать кроватку посерьезней, заодно и доведем его комнату до ума
    по выделенному, ой, чет мне кажется, что... Легче не приучивать, чем потом отучивать. Говорю по-своему опыту. Обе спали с нами в кровати. Старшая стала спать отдельно от нас очень поздно, там были свои причины, ей снились плохие сны, просыпалсь по ночам, плакала. Мне было проще, чтобы она спала с нами, только я слышала, что она начинает стонать во сне, я сразу будила ее, говорила, что это сон, что все хорошо, мама рядом.
    Вика по ночам иногда просыпается, конечно, не так часто как при ГВ. Проснется, хнычет, найдет меня, залезет сверху или положит на меня голову и дальше заснет.
    Вот хотела покупать для Насти и Вики двухярусную кровать, потому что детская комнатушка маленькая. Потом начиталась отзывов, передумала, думаю, как вместить две отдельные кровати. И думаю также, как укладывать в одной комнате спать Вику, когда Настя еще не спит, а например, делает уроки, рисует, играет?

Дописів
    4 786

Типово

по выделенному, ой, чет мне кажется, что... Легче не приучивать, чем потом отучивать. Говорю по-своему опыту. Обе спали с нами в кровати. Старшая стала спать отдельно от нас очень поздно, там были свои причины, ей снились плохие сны, просыпалсь по ночам, плакала. Мне было проще, чтобы она спала с нами, только я слышала, что она начинает стонать во сне, я сразу будила ее, говорила, что это сон, что все хорошо, мама рядом.
    Вика по ночам иногда просыпается, конечно, не так часто как при ГВ. Проснется, хнычет, найдет меня, залезет сверху или положит на меня голову и дальше заснет.
    Вот хотела покупать для Насти и Вики двухярусную кровать, потому что детская комнатушка маленькая. Потом начиталась отзывов, передумала, думаю, как вместить две отдельные кровати. И думаю также, как укладывать в одной комнате спать Вику, когда Настя еще не спит, а например, делает уроки, рисует, играет?
    ну так она спит сама, когда хныкть в 5 утра начинает на поесть, я приползаю и мы досыпаем
    а чего надежда, было дело я в комнате натапливала обогревателем и перекладывала тихонько, она спала тогда
    ща массажики сделаем, тонус в ручках уйдет и будем опять перекладывать на своей кровати я ее придавливаю своим одеялом, ручки, потому и спит лучше, в пеленку-кокон не хочет категорически

про двухярусную кровать, муж тоже хотел, но я как-то против, стремно мне, да и хочу их по разным комнатам все равно потом расселить, а пока детская одна

а укладывать, режим значит общий надо делать, в 22-00 отбой
    а днем можно и на своей уложить максик такое практикует, сам идет и укладывается рядом с малюськой и сопят в 4 дырочки

Дописів
    6 554

Типово

Мы тоже долго думали, даже склонялись все-таки к двухярусной кровати, а сейчас вижу, что хорошо, что купили Андрею диванчик. Бывают ночи (очень редко, но бывают) что Катя засыпает у нас. А потом муж ее переносит на ее кровать. Последнее время Катя, когда Андрей заснет, перелазит к нему и засыпает. А когда засыпает и Катя, муж перекладывает ее на место. Не знаю как бы он перетаскивал дочку на второйц ярус. Но это не самое главное... Вот когда ребенок, который спит на втором этаже заболеет, ему и температуру нужно за ночь несколько раз померять, и если нужно, лекарство дать, да и просто полежать рядышком... Как все это сделать?...
    А вообще каждый решает сам, как удобно..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, я вам немного понадоедаю Кто есть вконтакте, с моей странички https://vk.com/marybratus сделайте репост первой записи себе на стену и не удаляйте до конца месяца пожалуйста Очень хочу орхидею или хотя бы фласочку! Помогите орхоманьяку! Я конечно как обычно за ваших деток проголосую в любых конкурсах))))
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.02.2015 о 22:47

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, я вам немного понадоедаю Кто есть вконтакте, с моей странички https://vk.com/marybratus сделайте репост первой записи себе на стену и не удаляйте до конца месяца пожалуйста Очень хочу орхидею или хотя бы фласочку! Помогите орхоманьяку! Я конечно как обычно за ваших деток проголосую в любых конкурсах))))
    уже)))
    Удачи!

Дописів
    9 913

Типово

сделано

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

уже)))
    Удачи!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    сделано
    Вижу, спасибо девочки!!!! Только обязательно репост, лайки не считаются! И если удалить раньше времени тоже в счет не идёт. Спасибо всем!!!!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Ну мальчики вперед писяют, а не по ногам)))) Подставила под струйку горшок, он моментально уловил суть и больше проблем не знали. А девочке как объяснить? Хоть сама садись в него... А пампы скоро роскошью станут с таким ростом цен
    так зимой они все в колготках дома ходят и в любом случае по ногам и у мальчишек ....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    так зимой они все в колготках дома ходят и в любом случае по ногам и у мальчишек ....
    Я отучала летом, голяком бегал и метил где вздумается))))) Один раз подловили и нет проблем!

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

я вас вспоминала недавно. Из старшаков, только мы и вы были еще на ГВ в этой темке. Мы 2 недели назад успешно завершили этот процесс. Оказывается, я больше боялась, ждала поддержки мужа (хотела или уехать к маме на пару дней или спать в комнате со старшей, Вику оставить полностью на папу), сама откладывала. Получилось все очень неожиданно. Однажды вечером я была уставшая и раздраженная, сказала Вике, что сисю не дам, она "заболела", давай спать так. Вика повздыхала и заснула без нее . Я поняла, что это знак, что ребенок уже готов. На след. день дочка спали в коляске днем, а вечером снова прокатил номер с "сися заболела".
    Мне самой немножко жаль, что завершился такой тесный контакт мама-ребенок, хотя понимаю, что всему свое время и уже пора.
    Со старшей Настей последние месяцы ГВ были мне обременительны, я уже устала от него (тоже кормила до 1,6 года). С Викой же было ненапряжно и легко.
    Как бы мне хотелось просто сказать ,что она заболела и всё, но у меня будет кричать и требовать грудь , что и соседи поприбегают....

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Девочки, а у вас работает предварительный просмотр перед отправкой сообщения? У меня несколько сообщений пропали вникуда, просто белый экран.
    я как раз об этом пишу модераторам здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159742 присоедняйтесь, а то я пока одна такая , даже и правда подумала что-то с компом

Дописів
    7 033

Типово

Охриманьяку от орхиманьяка)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Охриманьяку от орхиманьяка)
    О, коллега! Спасибо!

Сторінка 245 з 568 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті