| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у вас работает предварительный просмотр перед отправкой сообщения? У меня несколько сообщений пропали вникуда, просто белый экран.
спасибо за похвалуно на самом деле это сынок такой сговорчивый у меня попался, да и мы с папой такие лентяи, что у нас дети плдстраиваются под нас, ну кроме утра
манюня пока сама в кроватке не очень спит (она повредней у нас), но спит сама на нашей кроватино я связываю это с тем, что при перекладывании она просыпается от холода, надеюсь потеплеет и мы это поборим! а мы с папой спим в кабинете на диване
у обоих свои кроватки, у максика в детской, у малюсички в нашей спальне, но смотрю, сынку уже к осени можно покупать кроватку посерьезней, заодно и доведем его комнату до ума
Вас с отлучением безболезненым!
Ну с горшком у вас прогресы есть, мы вообще его игнорим, кружок на унитаз купила, тоже не вставил, будем еще горшок покупать
Эльфийцы в чати)
по выделенному, ой, чет мне кажется, что...Легче не приучивать, чем потом отучивать. Говорю по-своему опыту. Обе спали с нами в кровати. Старшая стала спать отдельно от нас очень поздно, там были свои причины, ей снились плохие сны, просыпалсь по ночам, плакала. Мне было проще, чтобы она спала с нами, только я слышала, что она начинает стонать во сне, я сразу будила ее, говорила, что это сон, что все хорошо, мама рядом.
Вика по ночам иногда просыпается, конечно, не так часто как при ГВ. Проснется, хнычет, найдет меня, залезет сверху или положит на меня голову и дальше заснет.
Вот хотела покупать для Насти и Вики двухярусную кровать, потому что детская комнатушка маленькая. Потом начиталась отзывов, передумала, думаю, как вместить две отдельные кровати. И думаю также, как укладывать в одной комнате спать Вику, когда Настя еще не спит, а например, делает уроки, рисует, играет?
ну так она спит сама, когда хныкть в 5 утра начинает на поесть, я приползаю и мы досыпаем
а чего надежда, было дело я в комнате натапливала обогревателем и перекладывала тихонько, она спала тогда
ща массажики сделаем, тонус в ручках уйдет и будем опять перекладыватьна своей кровати я ее придавливаю своим одеялом, ручки, потому и спит лучше, в пеленку-кокон не хочет категорически
про двухярусную кровать, муж тоже хотел, но я как-то против, стремно мне, да и хочу их по разным комнатам все равно потом расселить, а пока детская одна
а укладывать, режим значит общий надо делать, в 22-00 отбой
а днем можно и на своей уложитьмаксик такое практикует, сам идет и укладывается рядом с малюськой и сопят в 4 дырочки
Мы тоже долго думали, даже склонялись все-таки к двухярусной кровати, а сейчас вижу, что хорошо, что купили Андрею диванчик. Бывают ночи (очень редко, но бывают) что Катя засыпает у нас. А потом муж ее переносит на ее кровать. Последнее время Катя, когда Андрей заснет, перелазит к нему и засыпает. А когда засыпает и Катя, муж перекладывает ее на место. Не знаю как бы он перетаскивал дочку на второйц ярус. Но это не самое главное... Вот когда ребенок, который спит на втором этаже заболеет, ему и температуру нужно за ночь несколько раз померять, и если нужно, лекарство дать, да и просто полежать рядышком... Как все это сделать?...
А вообще каждый решает сам, как удобно..
Дамочки, я вам немного понадоедаюКто есть вконтакте, с моей странички https://vk.com/marybratus сделайте репост первой записи себе на стену и не удаляйте до конца месяца пожалуйста
Очень хочу орхидею или хотя бы фласочку! Помогите орхоманьяку! Я конечно как обычно за ваших деток проголосую в любых конкурсах))))
Востаннє редагував Mari_ja: 21.02.2015 о 22:47
я как раз об этом пишу модераторам здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159742 присоедняйтесь, а то я пока одна такая , даже и правда подумала что-то с компом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks