Всем привет!
До 1г 5м норма
пускай ваша губка поскорее заживет!
к заколочкам чуть позже присоединюсь

хотя нам пока некуда цеплять

посему вопрос: какими должны быть первые заколочки? думаю что резинки для тоненьких волос не очень хорошо...
А засыпаем мы до сих пор на ручках (просто лежит - не качаю), без "фиксации" не получатся: будет крутится-вертеться, капошиться, но не заснет. Сколько не пробовала и просто оставить и лечь рядом - не получается. но меня особо и не напрягает - обычно за 5-10 мин засыпает.
трусики, маечки Гном или ПаМаЯ. Колготки в СП, для дома самые дешевые (где какие найду) а для улицы Бросс или Дисней.
Девочки, а мы продолжаем успешную дружбу с горшком. Вот так у нас получилось совсем без мучений и неожиданно для меня. Прям как в учебнике - к 1,8г ходит на горшок. Проколы бывают редко (когда заиграется), а так подходит сама снимает трусики - садится. Ей большую радость доставляет процесс выливания содержимого в унитаз

Раздеваться совсем не проблема для нас давно, но сейчас правда перестала раздеваться, а наоборот любит самостоятельно одеваться: может надеть две кофты (причем практически всегда на левую сторону), носки не совсем правильно, но почти получается.
Я рассчитывала этот процесс приучения к горшку начать весной, но Настя решила по другому. У нас теперь подгуз уходит только на ночь, а с прогулки с сухим приходит - терпеть научилась. Я так рада - такая существенная экономия получается

Так это я к чему, девочки, у кого детки еще не дружат с горшком, не насилуйте, похоже, что деткам сами виднее, когда лучше..... Я за все время наверное раз деять Настю садила на горшок и удачных было только пару попыток. А она сама с ним подружилась за 3 !!!! дня. И какать садится туда же: с таким деловым видом приносит кучу книжек и садиться

Bookmarks