| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tamilochka: 24.02.2015 о 19:41
Аделька - великолепна! очень пластичная и артистичная девочка!
всем спасибо за пожелания! к больному ребенку у меня еще и больной мужеще и с температурой
Девочки, привет, давно не заглядывала) Болеющим выздоравливать!
Подскажите, какие краски купить (пальчиковые, акварельные) чтобы нормально отстирывались? Крайола как то дороговато, может есть что-то дешевле? Читала что гамма не отстирывается)
болящие, поскорее приходите в норму![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки всем спасибо за приятные слова и комплиманы моей танцюристке,а так же за поздравления с полторушечкой !Я ей всё передала.
Анюто- я б на твоём месте пошла к врачу.Выздоравливайте.
Всем болеющим и деткам и папам,и мам-выздоравливать!
Ой, девчата, а меня такая грусть-печаль накрыла вечером, а вернее безнадега... То я просто вернулась под впечатлением от цен с супермаркета. Мужу з/п задерживают, еще за декабрь не заплатили полностью. Опустошаю кредитку. Курс доллара каждый день все больше и больше огорчает. Люди скупают все, что могут: лекарства, сахар, муку. И как тут не поддаться панике? Где черпать позитивные эмоции?
Напишите кто-нибудь, что это фигня, переживем, что через полгода экономика пойдет вверх, что дефолта не будет, что война закончится...
у меня у самой такая нудота напала. все не так, гадко. а ведь и 90е пережили, и других взлетов-падений сколько было. все не могла сформулировать, откуда гадости на душе столько. девочки помогли - конца и краю не видно этому. жить, надеяться, радоваться каждой мелочи. заставлять себя..
ой девочки.. с деньгами жепа практически у всех. настроиться надо на пахоту и пахоту. лишь бы самое страшное нас миновало.
Девочки, не поддавайтесь пессимизму ,да еще и перед сном..... Нужно подумать сколько положительного и радостного вокруг Вас и ведь есть люди у которых всё намного хуже в жизни и окажется ,что переживать,накручивать себя и не стоило так ,что все не так уж и плохо... как-то так хочется поддержать на положительный настрой ...
нене) меня попустило слегка))). эта хрень и на погоду может быть, и весенний авитаминоз.
Девчёнки!Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!!!!
спасибо! Если жить только сегодняшним днем, вроде все не так уж и плохо, кушать есть что, дети одеты, на улице солнышко и скоро весна. А начинаешь задумываться о будущем, становится реально страшно. Поездка летом на море, в ту же Кирилловку под большим вопросом, хотели делать внешнее утепление стен весной - наверное не потянем по новым ценам, ремонт в одной части квартиры не закончен, а в другой части уже пора обновлять. А еще нужно купить кровать старшей, палас в комнату, водонагреватель на кухню... А еще хочется новый телефон и мне, и мужу, и фотоаппарат новый, и... Эх, надо умерить свои хотелки)
А я стала пить витамины, решила помочь организму восстановиться после зимы и длительного ГВ. Надо еще заставить себя пораньше спать ложиться, меня то форум затянет, то хочется какой-нибудь фильм посмотреть. Посмотрела я таки и нашумевшего "Левиафана", и "50 оттенков серого"
, ни то, ни то не понравилось. Получила удовольствие от старенького фильма "Афера Томаса Крауна".
всем доброе утро!
болеющим выздоравливать!
подскажите где купить woopy подешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks