| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извращенка!) Я в центр стала выезжать через год руления)) да и сейчас без особой надобности не езжу, ну не люблю я новых дорог с обилием маршруток и пр. и пр.
По курсу доллара, зато мне с виртуального баксового счета сказали переведут на грвн карточку по курсу 29.5. Банк себя не обидит, смотрю..
в прошлом году нам дарили наборы типа "сделай сам" - картина из песка цветного (девочки сами потом делали и дарили мамам). Видела их на днях в "Капитошке" - цена в районе 30 грн.
А вообще девочки увлекаются многие куклами Монстер Хай. (моя девочка - редкое исключение). Можно аксессуары для кукол (но не бюджетно получится наверное).
а нужно же, чтобы бюджетно и все родители согласились на это...
Езжайте в магазин-склад на улице Фрунзе - там есть 3Д пазлы в виде всяких фигурок красивых.
понимаю.Я так всегда жалею новичков и учеников.Пропускаю, не сигналю, иногда даже прикрываю.И обязательно стараюсь держаться от них подальше.
У меня поначалу был бздык: казалось, что все машины такие шустрые и слепые, могут прям вот ррраз и передо мной оказатьсяили притереть.Когда поняла, что это совершенно не так,водить стало гораздо легче.
мне пришлось выезжать в центр сразу.Первую неделю гуськом за мужем.Потом он меня нагло кинул, но маршрут был выверен до мелочей - все по главной, все по светофорам.Каков же был мой ужас, когда однажды я увидела регулировщика вместо светофора.
И еще был ужас "путь на работу исключительно по знаку "уступи" во время дождя с мокрым снегом.Но это реально грустная история.Руки тряслись полдня.Муж был бит и матюкан.МатЮкан...матюкАн...короче оторвалась.
После очередного падения гривни минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривень – это теперь меньше 43 долларов, пишет "Сегодня".
Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара.
оо, вспомнилось)) Мне когда надо было куда-то ехать по новому маршруту (на след. день), с вечера я упаковывала мужа с собой в машину, он показывал-рассказывал куда ехать и мы проделывали с ним пробный путь) На след. день я уже ехала сама
А еще была боязнь поворачивать налево) Ездила кругами, выбирая для меня более легкий маршрут, хоть и раза в 2-3 длиннее))
А вообще первый маршрут - это по Ростовской - Воронцова к садику через виадук над Правдой. Оставляла машину возле магазина (за 300 м до сада), потому что боялась, что задним ходом во дворах не вырулю)) Так и ходила с детьми в сад с месяц)
В прошлом году уже дарили пазлы. Мне вот в магазине посоветовали некие наборчики из ризиночек, якобы сейчас многие девочки плетут из них браслетики. Продаются они с крючком. В наборе их ооочень много. Кто в курсе, скажите это действительно сейчас модно среди девочек? А то я мама мальчика в этом не разбираюсь((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks