Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 424 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, что-то мое сознание никак не успевает справиться с ростом цен. Решила сегодня купить селедку, а она по 70грн. Последняя цена на нее, зафиксировавшаяся в моем мозгу, была 39грн. Придется, наверное, разлюбить ее.
    селедка скоро приблизится к цене красной рыбы, а цена на красную рыбу будет....

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    У меня в субботу дополнительное занятие. На Карла Маркса хочу
    По Карла Маркса нельзя на учебных машинах
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Девочки и мамы девочек, подскажите чем сейчас увлекаются девочки лет 9-10? А то 8е марта уже близко,нужно что-то в школе дарить
    подарите девчатам сладости для радости)
    цены на сегодняшние увлечения как- то так выросли, что на 8 марта вылетят такие подарки в совсем не дёшево

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Та то я шучу. Мне рано такой экстрим.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня в субботу дополнительное занятие. На Карла Маркса хочу
    извращенка!) Я в центр стала выезжать через год руления)) да и сейчас без особой надобности не езжу, ну не люблю я новых дорог с обилием маршруток и пр. и пр.

По курсу доллара, зато мне с виртуального баксового счета сказали переведут на грвн карточку по курсу 29.5. Банк себя не обидит, смотрю..

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Я сегодня ездила в Речпорт и обратно. Мамадорогая, как страшно. Никого не сбила и ни в кого не въехала - уже хорошо
    Электра, поздравляю!
    Я тоже за встречу! Давно никого не видела, хотелось бы увидеться.

а можно и мне???
    уж очень хочется убедиться, что таки "Сиськи красят девушку!"

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки и мамы девочек, подскажите чем сейчас увлекаются девочки лет 9-10? А то 8е марта уже близко,нужно что-то в школе дарить
    в прошлом году нам дарили наборы типа "сделай сам" - картина из песка цветного (девочки сами потом делали и дарили мамам). Видела их на днях в "Капитошке" - цена в районе 30 грн.
    А вообще девочки увлекаются многие куклами Монстер Хай. (моя девочка - редкое исключение). Можно аксессуары для кукол (но не бюджетно получится наверное).
    а нужно же, чтобы бюджетно и все родители согласились на это...
    Езжайте в магазин-склад на улице Фрунзе - там есть 3Д пазлы в виде всяких фигурок красивых.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    По рассаде рановато,только перчик,петунькии сельдерей можно садить
    да, я знаю, как раз только перец посадила.
    Помидоры ждут своего часа)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Я сегодня ездила в Речпорт и обратно. Мамадорогая, как страшно. Никого не сбила и ни в кого не въехала - уже хорошо
    понимаю.Я так всегда жалею новичков и учеников.Пропускаю, не сигналю, иногда даже прикрываю.И обязательно стараюсь держаться от них подальше.
    У меня поначалу был бздык: казалось, что все машины такие шустрые и слепые, могут прям вот ррраз и передо мной оказаться или притереть.Когда поняла, что это совершенно не так,водить стало гораздо легче.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    извращенка!) Я в центр стала выезжать через год руления))
    мне пришлось выезжать в центр сразу.Первую неделю гуськом за мужем.Потом он меня нагло кинул, но маршрут был выверен до мелочей - все по главной, все по светофорам.Каков же был мой ужас, когда однажды я увидела регулировщика вместо светофора.

И еще был ужас "путь на работу исключительно по знаку "уступи" во время дождя с мокрым снегом.Но это реально грустная история.Руки тряслись полдня.Муж был бит и матюкан.МатЮкан...матюкАн...короче оторвалась.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    извращенка!) Я в центр стала выезжать через год руления)) да и сейчас без особой надобности не езжу, ну не люблю я новых дорог с обилием маршруток и пр. и пр.

По курсу доллара, зато мне с виртуального баксового счета сказали переведут на грвн карточку по курсу 29.5. Банк себя не обидит, смотрю..
    После очередного падения гривни минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривень – это теперь меньше 43 долларов, пишет "Сегодня".
    Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    селедка скоро приблизится к цене красной рыбы, а цена на красную рыбу будет....
    чудесная, просто расчудесная сельдь нынче в варусах, аж по 36грн за кило...мне она уже не лезет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне пришлось выезжать в центр сразу.Первую неделю гуськом за мужем.Потом он меня нагло кинул, но маршрут был выверен до мелочей - все по главной, все по светофорам.Каков же был мой ужас, когда однажды я увидела регулировщика вместо светофора.

И еще был ужас "путь на работу исключительно по знаку "уступи" во время дождя с мокрым снегом.Но это реально грустная история.Руки тряслись полдня.Муж был бит и матюкан.МатЮкан...матюкАн...короче оторвалась.
    оо, вспомнилось)) Мне когда надо было куда-то ехать по новому маршруту (на след. день), с вечера я упаковывала мужа с собой в машину, он показывал-рассказывал куда ехать и мы проделывали с ним пробный путь) На след. день я уже ехала сама
    А еще была боязнь поворачивать налево) Ездила кругами, выбирая для меня более легкий маршрут, хоть и раза в 2-3 длиннее))
    А вообще первый маршрут - это по Ростовской - Воронцова к садику через виадук над Правдой. Оставляла машину возле магазина (за 300 м до сада), потому что боялась, что задним ходом во дворах не вырулю)) Так и ходила с детьми в сад с месяц)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    да? у меня мечта - купить на пару часов инструктора с авто и поколесить бесстрашно по км-артема и по калиновой-правде

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да? у меня мечта - купить на пару часов инструктора с авто и поколесить бесстрашно по км-артема и по калиновой-правде
    Мой инструктор полтора года назад говорил, что там запрещено, и по Красной, где МВД, чтоб не маячили там такие с "у"и не мешали , может уже что и поменялось
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    чудесная, просто расчудесная сельдь нынче в варусах, аж по 36грн за кило...мне она уже не лезет
    Ага-ага. 36 грн за 1 кг селедки - нынче просто даром.
    Я только вчера писала, что офигела от селедки по 60 грн/кг. А по 70 грн - не, я отказываюсь в это верить

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;29463177]Он еще и полезный.Моя бабушка очень любила кофе из цикория.
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я уже давно не смотрю ... Именно, что б не расстраиваться... Этож пипец какой то ))) 35 ... А мне в октябре приятельница не верила, когда я сказала, что по моим прогнозам 50 через год будет , т.е. К октябрю 2015 года ... Такими темпами он к майским за 50 перевалит ) ничему уже не удивляюсь ... Не бомбят и Слава Богу! Эффект достигнут )))
    еге жЧе к майским? я к пасхе жду 50)))Ну как жду....скажем так- я не удивлюсь

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    понимаю.Я так всегда жалею новичков и учеников.Пропускаю, не сигналю, иногда даже прикрываю.И обязательно стараюсь держаться от них подальше.
    У меня поначалу был бздык: казалось, что все машины такие шустрые и слепые, могут прям вот ррраз и передо мной оказаться или притереть.Когда поняла, что это совершенно не так,водить стало гораздо легче.

блин, как же все знакомо!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Езжайте в магазин-склад на улице Фрунзе - там есть 3Д пазлы в виде всяких фигурок красивых.
    В прошлом году уже дарили пазлы. Мне вот в магазине посоветовали некие наборчики из ризиночек, якобы сейчас многие девочки плетут из них браслетики. Продаются они с крючком. В наборе их ооочень много. Кто в курсе, скажите это действительно сейчас модно среди девочек? А то я мама мальчика в этом не разбираюсь((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В прошлом году уже дарили пазлы. Мне вот в магазине посоветовали некие наборчики из ризиночек, якобы сейчас многие девочки плетут из них браслетики. Продаются они с крючком. В наборе их ооочень много. Кто в курсе, скажите это действительно сейчас модно среди девочек? А то я мама мальчика в этом не разбираюсь((.
    Ага, я несколько раз в неделю греюсь в магазине канцтоваров (шоб никто ничего не подумал - пока малый на занятиях ), там такие резиночки продаются. Так вот, гребут их хорошо)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а можно и мне???
    уж очень хочется убедиться, что таки "Сиськи красят девушку!"

Сторінка 153 з 424 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті