| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, перевалили за 35. Фсё, я к нытикам(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
уже по 36.
Вовремя я решила за рассаду браться. Будем экономить))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я уже давно не смотрю ... Именно, что б не расстраиваться... Этож пипец какой то ))) 35 ... А мне в октябре приятельница не верила, когда я сказала, что по моим прогнозам 50 через год будет , т.е. К октябрю 2015 года ... Такими темпами он к майским за 50 перевалит ) ничему уже не удивляюсь ... Не бомбят и Слава Богу! Эффект достигнут )))
в Апполо 23 грн/100 грамм.С черникой.Не бюджетно.
нинада в 90-е.Нашу семью коснулось круто.Я могу еще разок этого не пережить, о родителях вообще молчу.добро пожаловать в 90-е)))
но если честно, воспоминания о 90 из еды-это серая вермишель, разогретая на маааленьком кусочке маргарина. Кофе не помню).
Гривна хочет сравняться с рублем, бензин самый дешевый уже 22,50. Я к нытикам2.
мне всегда казалось, что они в первой половине дня интересуются "делами" на предмет перегара)))).
Как-то сама почувствовала сильный выхлоп от гайца, да-да.На харьковской трассе.Демонстративно понюхала воздух, послушала традиционное "счастливого пути" и усе, хотя за превышение меня остановили.Нуашо? Они же тоже люди).
к перечисленному: Морозко.Снежная королева.Приключения Петрова и Васечкина.Ну и Ералаш канеш).
Девочки и мамы девочек, подскажите чем сейчас увлекаются девочки лет 9-10? А то 8е марта уже близко,нужно что-то в школе дарить
ага, Навигатора точно скачаю. Один дома ну вообще не хочу, этот юмор напоминает как раз то, от чего я хочу их избавить)) Хочу доброе и наивное)
ага, записываю)
да... вспоминаю свою поездку первую по Правде до Самаровки. блииииин, такой мокрой и потной я не была с подростковых времен)))
Девочки, что-то мое сознание никак не успевает справиться с ростом цен. Решила сегодня купить селедку, а она по 70грн. Последняя цена на нее, зафиксировавшаяся в моем мозгу, была 39грн. Придется, наверное, разлюбить ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks