Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 629 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Печалька... Но я в темы заказов с иностранных сайтов даже не захожу сейчас...
    Я тоже отписалась от всех. Очень дорого выходит с этим курсом.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я тоже отписалась от всех. Очень дорого выходит с этим курсом.
    простите за интимный вопрос, но в этой темке Вы под другим ником пишете?)
    просто дата регистрации пользователя - сегодня, а от темок иностранных сайтов уже успели отписаться))

Если че - я тоже здесь под другим ником тусю))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    просто дата регистрации пользователя - сегодня, а от темок иностранных сайтов уже успели отписаться))

Да, под другим. Под основным есть знакомые, которые я бы не хотела, чтобы знали о беременности.
    А поболтать хочется. В этой темке тепло, уютно и интересно.
    Кстати тут же все на ТЫ, да? )

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!!!
    PinUp, всю родину вітаю з поповненням!!!!

А тебе не дивились на кріслі?
    Нет, не смотрели, а должны были?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я вчера звонила производителю украинской детской одежды, долго исследовала наш рынок, все искала качественную одежду как альтернативу привычной импортной одежке, понятное дело,что меня к этому подтолкнул курс доллара. Так вот они мне сказали, что сейчас у них цена идет полностью привязана к доллару. Вот те и украинский производитель. Рухнула всякая надежда на хотя бы частичную замену. С такой привязкой мне лично нет никакого смысла покупать также дорого нашу одежду, по-ллюбому уступающую по качеству импортной
    я вот вчера по просьбе подруги заказала ей на подарок отсюда одежки на дочку:
    http://poops.pl.ua/

а потом еще нашла Комсомольский трикотаж здесь: http://natalimomot.com.ua/

и вот еще есть сайтик. Кукла ужасная, а песочник - ничего так, и цена более-менее http://luli.com.ua/product/772

Девочки, а вы не брали такой трикотаж? а если брали - то на каком сайтике? заделите ссылочки.

я дочке брала, давно, еще в года 3-4 много всяких летних нарядов, и для садика одежки...
    там цены красивые были и расцветки яркие, симпатично сделано. (не нашла пока где брала - заказы на иностранных сайтах затянули потом).
    попробую старые фотки найти - красивые были костюмчики и сарафанчики.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Красота - и ты, и пузик, и детская!
    Кораблики, я так понимаю - это со времен ожидания мальчика остались Будет вам стимул для продолжения)
    Правильно понимаешь Обои купили в детскую еще летом Ну мы решили, что девочка у нас будет вся в меня и будет любить море

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Маша, ты такая мимими!!!! И комната супер!
    Я до Б делала детскую/гостиную и там белые обои и голубые цветы. Мальчику теперь не оч айс, но виниловыми наклейками будем спасаться.
    Оч красивые кораблики у вас!!!! Прям очень!!!!
    Маша, очень красивые фотографии, обожаю свеженький ремонт, все такое новенькое. Красота!
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машуля- вах и ах! ТТТ на тебя и на твой пузик!..детскую красивую сделали-светлая такая, позитивная!!! так что не зря ты терпишь "ремонт"..-постирать-успеется!
    ну правда- очень мило и красиво!! я еще Ирочку помню. а вообще все тут красавицы-и попрошу не спорить)))
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Фотки - класс! Очень нежные, детская прелестная
    Маша, классные фото!
    У тебя такой аккуратный пузик! Мне кажется, у меня сейчас в 21 неделю такой, как у тебя в 33))
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Маша, здорово у вас! И ты- красавица!
    Маша, кімната супер!!! І ти красуня.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Mrs_Tsvid Маша, просто красотка и детская супер получилась, светлая, теплая, нежная!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Маша фото суперовские!!! Все очень красиво и со вкусом!!!! Молодцы!!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Маша, супер! Очень красивые фото получились) И ты такая миниатюрная)
    Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Mrs_Tsvid очень нежные и художественные фото!
    Это на какой неделе такой пузик аккуратненький был?
    У меня сейчас примерно такой, хочу виртуально померятся...)
    Спасибо всем за теплые слова!!!
    Юлля, ровно 33 недели, фото свежие, только скинула на комп
    С семейными фото я не заморачиваюсь с обработкой, мне для альбома и так пойдут.

А про пенделі мені- я аж прозріла)))) пенделі?!мені?! Як?!)))))
    От в суботу сходимо на денрік хрещенниці і " готова"
    Домовились! Чекаємо неділю

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мой хотел сына, хотя на узи когда спросили кого ждете, сказал ребенка. И дома часто говорили между собой что лишь бы здоровым был, а девочка или мальчик дело такое... но Хотел сына, друга, соратника. с девочкой говорит понятия не имею что делать и как воспитывать. Думаю разберется)) Но сказал что бы готовилась к новой беременности, хочет все таки сына))
    Мне конечно приятно что от меня хотят детей, но с такими ценами и ситуацией в стране.... да и мой дядя хотел сына, а родилось 3 дочек.
    У нас все аналогично!
    А учитывая, что я у мамы 4-ая дочка была, я его пугаю, что может и у нас такое быть ))) Но сама уже хочу сыночка еще родить, пока не страшно

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!! только что зашла в тему бу товаров и офигела,развивающий коврик Тин лав, бу 1000 грн!!!!!!!! он в Антошке неделю назад 1300 стоил!!! я еще помню,с этой теткой торговаться пыталась осенью, она его за 500 продавала, а тут быстро цену поменяла,и ссылку на новый дала за 2 тыс.хотя в подписи у нее видно,что ребенку 10 месяцев, она его гдето за 500 и купила....не,ну не коза???!!!!!!капец.....простите,накипело.....
    Ага, я тоже сегодня это видела, еще обратила внимание на б/у кроватку Верес ЛД-13 за 1100 грн, которая еще в январе (2015!) новая в Капитошике стоила 900 грн, но сейчас же уже 1500 грн новая

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А с мужем, мой отменил терапию недели 3 назад, говорит что страшно, что тонус может быть, живот болеть и всячески съезжает с темы
    Я уже комплексовать начала. особенно по сравнению с тем что раньше проходу не давал. а тут я вообще перестала существовать как женщина
    Дашенька, не расстраивайся, накатит на него желание волной и прибежит как миленький Ты ему предложи вечер воспоминаний, фотки какие-нибудь с моря достань полистать, фильм посмотрите на ночь и будет тебе счастье

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Пришла смс с Антошки, что занятия завтра не будет.
    Блин... Так досадно, два прошлых такие интересные были, но я неделю болела,
    неделю в стационаре была. А тут так ждала его и на тебе...
    Только хотела об этом написать!
    А ты в Апполо ходишь? Че знакомиться не подходишь?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Спасибо всем за теплые слова!!!
    Юлля, ровно 33 недели, фото свежие, только скинула на комп
    С семейными фото я не заморачиваюсь с обработкой, мне для альбома и так пойдут.

Только хотела об этом написать!
    А ты в Апполо ходишь? Че знакомиться не подходишь?
    Спасибо что отписалась.
    Фух.. У меня примерно такой же.
    Я после слов Г, что живот вырос мало стала напрягаться по поводу своей "компактности",
    которой так гордилась

А я только на первом занятии была, пришла когда все места за столом были заняты,
    сидела сбоку на доп.местах. А я тогда ещё работала, так что по окончании убежала "працювать".
    Бужу ждать следующего занятия для реабилитации.)

Дописів
    4 184

Типово

Ой, Лен))), а мне кажется тебя уже вычислили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

всем привет!!! только что зашла в тему бу товаров и офигела,развивающий коврик Тин лав, бу 1000 грн!!!!!!!! он в Антошке неделю назад 1300 стоил!!! я еще помню,с этой теткой торговаться пыталась осенью, она его за 500 продавала, а тут быстро цену поменяла,и ссылку на новый дала за 2 тыс.хотя в подписи у нее видно,что ребенку 10 месяцев, она его гдето за 500 и купила....не,ну не коза???!!!!!!капец.....простите,накипело.....
    не "коза", а оперативно отреагировавший на ситуацию рынка продавец

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А вот и мой отчетик Не судите строго
    Spoiler Spoiler: Мой отчет о родах  
    Решение о второй детке пришло ко мне сразу же после нескольких моих неудачных собеседований на работу Мужа я стала уговаривать заранее, т.к. первый деть у нас долго не получался, а я не молодею, но муж упирался, говорил сначала машина дом хорошая зп а потом уже и детка, и все же я его убедила, что детка у нас все равно получится в лучшем случае через год, так что можно смело начинать. В результате в первом же месяце мы получили положительный тест И пошла я в интернет, читать что делать Нашла ближайщую консультацию к дому, и прямо на сайте зарегистировалась там. Прийти велено было на 9й неделе. В общем сделали мне узи, подтвердили Б и назначили встречу через месяц. Никаких анализов, тестов, осмотров, измерений. Одни пожелания Медицина голландская основана на страховке, так что платить ни за что не надо на месте, и так платишь ежемесячно за страховку. В общем стала я ходить туда каждый месяц, чувствовала себя отлично, анализами никто не мучал, только плановые узи и анализ крови два раза сдавала. Было и два лишних узи, когда акушерке показалось что мой малыш маловат...но в результате все оказалось в норме.
    В консультации работают исключительно акушерки и ведут только здоровую беременность. Если случаются проблемы или осложнения или еще чего - направляют на учет к гинекологу, который в последствии и роды принимает. Я гинеколога к счастью так и не увидела.
    В общем так я до 40й недели и доходила и даже можно сказать добегала. Создалось ощущение что я еще год буду так ходить. Муж делал *рукалицо* каждый раз когда я шла за великом
    И вот ровно в 40 недель и 1 день я пришла в консультацию на прием, там немного удивились увидев меня все еще с пузом, и даже согласились как-то делу помочь, поглядели меня, открытие было в 1 палец примерно и было решено на следующий день отслоить пузырь. Уже по возвращению домой я почувствовала легкие потягивания живота, но поскольку это были не первые потягивания за последний месяц, я не обратила особого внимания ни них. Также не стала париться из за легких слизистых выделений с кровью, т.к. решила что это нормально после осмотра. Но ноги на всякий случай побрила, да.
    К 11 ночи мы пошли спать, я решила скачать себе на всякий случай схваткосчиталку, чтобы не пропустить момент. При начавшихся родах здесь нужно звонить своей акушерке, и уже с ней ехать в больницу. Больница обычная общая, просто один этаж выделен для родов. Звонить просили если схватки уже с интервалом 4-5 мин и длятся около минуты. Я момент пропустить боялась т.к. дома рожать не имела возможности. Для домашних родов нужна просторная спальня (в которой естественно не спят муж и старший сын), отсутствие узких лестниц в доме (а у нас их три пролета) ну и всякие прибамбасы типа одноразовых пеленок и зажимов для пупка, которые я не покупала. Поэтому родить дома я боялась, но и звонить с ложной тревогой не хотелось. Хотя спать я с такой болью не могла совершенно, засекала периодичность, то 3 то 6 мин было, и продолжительность была секунд 30-40 ....не ясно было оно или не оно. Часа в 3 ночи я поняла что это уже так просто не закончится а боль была уже очень сильной, длительность схватки приближалась к минуте. На очередной схватке я все таки решила звонить. Это был мой самый большой страх, звонить среди ночью чужому человеку и просить приехать его ко мне....но во время схватки стало уже все равно. Акушерка приехала минут через 15, посмотрела, открытие 4-5 см и можно ехать в больницу. Она же меня туда и отвезла. Мужа я оставила с сыном. Не слышала еще чтобы кто-то хотел рожать один, но я с самого начала я не хотела чтобы муж присутствовал на родах, при нем я не могу быть сильной, становлюсь нытиком и мямлей, что совсем не могло бы помочь в родах...хотелось быть сильной и смелой. Удачное стечение обстоятельств в виде "некому побыть с сыном" сыграло в мою пользу. Так что в гордом одиночестве и с аццкой болью я поехала в больницу. Было около 4х утра, меня поселили в палату, в которой же потом и рожала. Предложили принять душ а затем прокололи пузырь. Душ мне как то особо не помог, зато на унитазе я почувствовала себя как на троне...на нем бы и жила Акушерка моя села на стул и стала вести конспект...типа "она пошла в душ", "схватки каждые 2 мин", "открытие 7см"....Слава богу про унитаз она ничего не написала в историю моих родов медсестра предлагала мне всякие там грелки и массаж спины, но как-то тоже не помагало. Стали появляться мысли попросить какой-нибудь укольчик, но я их мужественно отогнала...в общем-то укольчик никто и не предлагал...Пробовала ходить но все же лежа было легче умирать Ближе к 6 часам утра появилось желание тужиться но мне не разрешили т.к. октрытие было еще не полным, это был самый болючий момент дня, слава богу весьма короткий. Очень помагали мне тетки, заставляя меня правильно дышать. Правильно дыхание ооочень помагало! А еще очень помогли мысли о том что ребеночек сейчас тоже трудится и что ему тоже нелегко и он в отличие от меня вообще не знает что с ним происходит и почему его домик выгоняет. В общем в 6.17 утра мне внезапно разрешили тужиться и уже в 6.32 появился Марк. Его сразу положили на меня, радости и счастью не было предела! Нас укутали и оставили на какое-то время, затем отрезали пуповину и так мы и лежали, ждали пока родится плацента. Потом Марка взвесили, пофоткали и приодели, я сходила в душ, позвонила мужу и мы легли ждать пока они придут нас забирать. После того как Марку несколько раз за утро проверили температуру, нас отпустили домой. Итого уже к 9ти утра мы были свободны! Было как-то страшно ехать домой, но самочувствие было отличное да и в больнице нам никто не предлагал задержаться. Домой уже через час после нашего приезда пришла медсестра, которой суждено было 8 дней провести по полдня с нами. Прекрасная попалась женщина, ухаживала за нами, меняла малышу памперсы, меряла температуру, взвешивала, учила правильно прикладывать к груди и много много рассказывала. В целом неделя прошла очень оживленно, я устала. В гости приходили акушерки с осмотрами, педиатры с тестами на слух и какие-то болезни. Одна из акушерок решила что у ребенка короткая уздечка и из-за этого он плохо прикладывается. Недолго думая она эту уздечку подрезала прямо дома. К нашему изумлению мягко говоря. Должна заметить что качество прикладываний никак не изменилось от этого.
    В больнице мы случайно согласились поучавствовать в исследованиях изменений веса ребенка в первые 48 часов жизни. Нас снабдили весами и бумажками. И вот пару раз в день мы взвешивали Марка а также все его грязные памы и считали кормления. Не смотря на то что Марк при рождении получил 10 баллов по шкале Апгар и родился с хорошим весом 3335гр, брать грудь он не хотел, а когда все таки удавалось ему ее всунуть - засыпал буквально после нескольких глотков. За три дня потерял 335грамм и пожелтел. Медсестра заставляла его непрерывно прикладывать к груди, хотя молока там почти не было (оно пришло только на 4й день), Марк нервничал но есть нормально отказывался. К тому же за первую ночь мы умудрились неправильно прикладываться к обоим грудям, поэтому последующие дни прикладываний были для меня как схватки.....Медсестра притащила накладки на соскИ но Марк из них есть отказывался. Тогда она притащила систему для кормления пальцем и сказала сцеживаться и кормить пальцем. Это забавное приспособление из трубочки, шприца и моего пальца очень нам помогло, из пальца Марк стал кушать с удовольствием и уже на следующий день стал на 100гр тяжелее а еще через день стал менее желтым. Одну грудь он по прежнему отказывается брать, плоский сосок. Вторую уже ест без проблем. А со шприцом мы по прежнему не можем расстаться Грудь которую он не хочет брать приходится постоянно сцеживать и скармливать ему пальцем. Каждый день тренируемся сосать из нее, но пока не получается. Но мы сдаваться не планируем! Первый сын тоже первый месяц отказывался от плоского соска, зато потом до двух лет не оторвать было
    Для меня роды прошли без осложнений, никаких трещин и разрывов и болей. Уже через час после родов я спокойно пошла в душ а уже через три часа бегала по дому разбирала вещи. Спустя неделю уже пользуюсь обычными ежедневными прокладками т.к. выделения практически прекратились и живота уже почти нет. Вес всего на пару кг больше ДОбеременного. И глядя на свою грудь - ясно откуда эти два кило
    Беременность и роды в Нидерландах очень понравились. Ненапряжно и по домашнему.

Дописів
    354

Типово

Bickvit, спасибо!
    со справкой тебя! Пусть в собезе все оформят быстро и без лишней мороки!
    Спасибо, буду надеяться. Заведение не самое приятное

Это уже когда-то обсуждалось тут, поддержу, совести у людей нет! Продают сейчас все по той же цене, что брали год назад, а то и дороже, мотивируя - "так вы видели сколько новый стоит???" Я так укачивающий центр у нас один смотрела Грако стоил 1900, сейчас 2550 б/у естественно!

Я вчера звонила производителю украинской детской одежды, долго исследовала наш рынок, все искала качественную одежду как альтернативу привычной импортной одежке, понятное дело,что меня к этому подтолкнул курс доллара. Так вот они мне сказали, что сейчас у них цена идет полностью привязана к доллару. Вот те и украинский производитель. Рухнула всякая надежда на хотя бы частичную замену. С такой привязкой мне лично нет никакого смысла покупать также дорого нашу одежду, по-ллюбому уступающую по качеству импортной
    А как они это объясняют? Закупкой ткани за границей или потому что все цены поднимают? Мне этот момент просто тоже не понятен, ладно экспорт дорожает, но почему и наш производитель поднимает цены?

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Вроде 57 к концу года обещают.
    Да, сейчас можно делать любые ставки и не ошибешься

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Meisje, спасибо за отчет! Хотела вот еще спросить, никакие там молочницы не ищут и лечат?

Маша, фотки бомбезные, так все красиво.

polyakova, мой муж еще изначально до планирования беременностей хотел двоих девочек. но будет у него два мальчика)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Маша, фотки очень нежные и красивые, и ты красивая и животик аккуратненький такой, там живет настоящая принцесса!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Маша, Meisje, спасибо за такой позитивный и очень интересный отчет! Пусть Марк растет здоровым и сильным, наладилось гв. Ты смелая, много чего вынесла для себя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Meisje, спасибо за отчет! Хотела вот еще спросить, никакие там молочницы не ищут и лечат?
    я видела рекламу всяких таблеток и свечей от молочницы, т.е. тут она тоже есть конечно. Но вот насчет ищут не знаю.....Я как то пришла к семейному доктору когда был плановый тест на рак шейки матки и сказала что хочу забеременеть и перед этим хочу осмотр пройти т.к. 5 лет уже у доктора не была...Он сказал если ниче не беспокоит иди и беременей, никакого осмотра тебе не будет. Но, я думаю тут же тоже все доктора разные, кто-то более придирчив кто-то менее...В любом случае ничего спецом они не ищут без очень конкретных жалоб, т.к. чем больше они наищут - тем больше страховая компания заплатит, а доктору никакой выгоды, еще и выговор какой-нить может получить. По этой же причине и в больницы не кладут без особой надобности и не держат долго.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Маша, Meisje, спасибо за такой позитивный и очень интересный отчет! Пусть Марк растет здоровым и сильным, наладилось гв. Ты смелая, много чего вынесла для себя
    Спасибочки

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А вот и мой отчетик Не судите строго
    Большое спасибо за такой позитивный отчетик! Ты умничка!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками, пузики!

@@@@@@ тебе! На осмотр завтра? Или ложиться?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за кулачки) Надеюсь осмотром обойдется.

Маша, спасибо за отчёт!!!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Meisje, дуже цікавий звіт!! Читала з відкритим ротом))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Дашенька, не расстраивайся, накатит на него желание волной и прибежит как миленький Ты ему предложи вечер воспоминаний, фотки какие-нибудь с моря достань полистать, фильм посмотрите на ночь и будет тебе счастье
    Не это не наш вариант, его таким не пронять, а еще если чтото себе надумал, то и вобще его упрямство не прошибти. Я не то что бы сильно расстраиваюсь, просто непривычно, раньше я могла возмущаться на тему сколько можно приставать, и что мне же нужны передышки, а тут опа и как отрезало. А еще фразочка мимолетом что беременные женщины его совсем не заводят... ну что могу сказать, возможно через полгода изголодается и будет у нас очень красочная и разнообразная жизнь. Главное что бы причина была именно в страхе навредить, а потом что бы все было ок.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 589 з 629 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті