Mrs_Tsvid Маша, просто красоткаи детская супер получилась, светлая, теплая, нежная!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mrs_Tsvid Маша, просто красоткаи детская супер получилась, светлая, теплая, нежная!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мой хотел сына, хотя на узи когда спросили кого ждете, сказал ребенка. И дома часто говорили между собой что лишь бы здоровым был, а девочка или мальчик дело такое... но Хотел сына, друга, соратника. с девочкой говорит понятия не имею что делать и как воспитывать. Думаю разберется)) Но сказал что бы готовилась к новой беременности, хочет все таки сына))
Мне конечно приятно что от меня хотят детей, но с такими ценами и ситуацией в стране.... да и мой дядя хотел сына, а родилось 3 дочек.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
всем привет!!! только что зашла в тему бу товаров и офигела,развивающий коврик Тин лав, бу 1000 грн!!!!!!!! он в Антошке неделю назад 1300 стоил!!! я еще помню,с этой теткой торговаться пыталась осенью, она его за 500 продавала, а тут быстро цену поменяла,и ссылку на новый дала за 2 тыс.хотя в подписи у нее видно,что ребенку 10 месяцев, она его гдето за 500 и купила....не,ну не коза???!!!!!!капец.....простите,накипело.....
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Mrs_Tsvid очень нежные и художественные фото!
Это на какой неделе такой пузик аккуратненький был?
У меня сейчас примерно такой, хочу виртуально померятся...)
PinUp С доченькой тебя! Скорейшего Вам обоим восстановления.
По поводу утрожестана, мне его раза три Г пыталась отменять,
но в силу разных причин, (основная частый тонус) мы его так и оставили. Снизили дозу до символических 100 мг,
но на сегодняшнем визите Г подтвердила, что продолжаем прием.
Ещё Г немного напугала, что живот мало вырос, всего на 1 см.
Но говорит, что для моей мелкой комплекции это может быть нижний предел нормы.
(Хотя я и набрала всего 300 грамм)
В общем подкинула мне пищу для размышлений....![]()
А я вот в значение имени верю больше чем в гороскоп. Не читала описаний имен, но закономерность вижу когда много знакомых с одинаковым именем.
А смужем, мой отменил терапию недели 3 назад, говорит что страшно, что тонус может быть, живот болеть и всячески съезжает с темы
Я уже комплексовать начала. особенно по сравнению с тем что раньше проходу не давал. а тут я вообще перестала существовать как женщина![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я вчера звонила производителю украинской детской одежды, долго исследовала наш рынок, все искала качественную одежду как альтернативу привычной импортной одежке, понятное дело,что меня к этому подтолкнул курс доллара. Так вот они мне сказали, что сейчас у них цена идет полностью привязана к доллару. Вот те и украинский производитель. Рухнула всякая надежда на хотя бы частичную замену. С такой привязкой мне лично нет никакого смысла покупать также дорого нашу одежду, по-ллюбому уступающую по качеству импортной
оптимистично, блинтак всё так же, ей же дальше игрушки по новому курсу покупать, думаю, так многие поступили бы....вон Дарочка коляску Бакуззи выкладывала - б/у, а стоит, как летом новая стоила. а это ж прогулка, их активнее и дольше юзают.
а коврик Тини лав с дугами в начале 2013го я за 400 грн новый продавала, правда, с китая - но отличий кроме пакета вместо коробки не было. пока пришёл в 5 мес - мы переворачиваться научились - и этот коврик был уже не интересен.мда, на курсе 50, думаю, уж точно остановится
, т.к. сейчас люди ещё в ажиотаже накупляют то, чего давно хотели, а летом, думаю, наступит затишье - любому карману есть придел.
Привет, пропажа наша)
Я тоже каждую неделю читаю календарь, причем не один)
А у нас фамилия и отчество без буквы "р") Я периодически мужу подкидываю варианты, чтоб буква "р" в имени была, а он со мной не согласен))
Маша, супер! Очень красивые фото получились) И ты такая миниатюрная)
Печалька... Но я в темы заказов с иностранных сайтов даже не захожу сейчас...
Девченки всем привет и спасибо за поздравления с 10.
Мне уже лучше, пытаюсь одной рукой есть готовить, другой вещи глажу и собираю.
Викуля про предсмертное состояние - это про меня тоже.
Вечером напишу побольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks