Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 629 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
    А что вы думаете по этому поводу?

Викуль (случайно), а что ты с наблюдением своим решила? Ни с кем не договорилась тогда в РД? Тебе же сказали в 36 приходить с лед.раз.
    Держись там! Мы с тобой! Помни, что ты за троих работаешь (организм имею ввиду). Но береги себя по возможности) А какой у тебя песик?
    Ингульчик, у нас интима -нет)) мне так хреново вечерами- какой там интим))) по выделенному: спасибо!!!!!!! я вообще вас люблю! вот честно! вы мне как родные!
    песик у меня: йорк)) Джем, но он у меня приучен к прогулкам- т.е. дома в туалет "ни-ни" ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24032012019.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1699892
    с наблюдением-ничего(( сама себя "наблюдаю"(( анализов больше сдавать не буду.. узи только сделаю и все ..

МАшуля, gerda, а я ж тоже на утрожестане..(доза 600)... вот после "прощания" с Г- стала снижать- неделю 500 .. теперь вот 400 недельку...а дальше-не знаю пока((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 047

Типово

Вик, как хочешь, но хотя бы здороваться заходи. Мы бдим )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Та я вроде и не против, если б знать, что Б нормально будет проходить, а не как в этот раз...так что нужно сделать перерывчик)))
    Еще никак для себя вопрос контрацепции не решу - на лактацию стремно как-то пологаться
    Что там у вас в Голландии тебе посоветовали - мож инновации там какие?
    у нас тут такие инновации что вообще ничего не советовали! Судя по тому что у всех по 3-5 детей нет вообще никаких инноваций))))))) Я знаю что многие таблетки жрут гормональные....что потом с этими многими случается я правда не знаю......Я тоже еще не решила по поводу контрацепции ничего...раньше мы как-то не парились, а теперь уже реально стремно...я вроди тоже не против третьего детя...но тут уже вопрос финансовый....дети растут...одевать кормить учить развивать за свой счет же ж...уже так просто не решишься....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично! Схватки перенесла спокойно, передыхивала ходя по родзалу. Сильные были только на полном открытии, а до этого мы с мужем мило болтали и развлекались схваткосчиталкой.

Родились мы в 00:10 без разрывов и обвитий, буквально за 4-5 потуг! По сравнению с прошлыми родами - мечта! Девуля наша весит 2800гр и рост 50см!
    УРА! Поздравляю с маленькой принцессой, и с легкими родами. Желаю что бы все было и дальше не принужденно и с удовольствием.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    песик у меня: йорк)) Джем, но он у меня приучен к прогулкам- т.е. дома в туалет "ни-ни" ))
    (
    какая прелесть твой песик

Дописів
    2 047

Типово

Меня контрацепция тоже очень волнует всю Б ))) Сегодня иду к врачу, если не забуду обсудить этот вопрос, потом поделюсь что посоветовали

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ингульчик, у нас интима -нет)) мне так хреново вечерами- какой там интим))) по выделенному: спасибо!!!!!!! я вообще вас люблю! вот честно! вы мне как родные!
    с наблюдением-ничего(( сама себя "наблюдаю"(( анализов больше сдавать не буду.. узи только сделаю и все ..
    оой, какая же прелесть ваш Джем ))))
    а по самочувствию - держись и береги себя )) все-таки двоих карапузов носить нелегкая задача, но таки огромное счастье ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у нас тут такие инновации что вообще ничего не советовали! Судя по тому что у всех по 3-5 детей нет вообще никаких инноваций))))))) Я знаю что многие таблетки жрут гормональные....что потом с этими многими случается я правда не знаю......Я тоже еще не решила по поводу контрацепции ничего...раньше мы как-то не парились, а теперь уже реально стремно...я вроди тоже не против третьего детя...но тут уже вопрос финансовый....дети растут...одевать кормить учить развивать за свой счет же ж...уже так просто не решишься....
    Однако))) Плодородная у вас там местность!
    Я гормональные тоже не хо...спираль мне мабуть нельзя, ППА для психики вредно

Викуля, халесий песик!!!
    И не раскисай там, еще чуток осталось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, остались памы муни Дисней серия-2-5кг, мы выросли, а меньше пол пачки осталось, кому интересно-в личку.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Света, Сим, с коровками тебя и с началом новой недельки!!! От я забудькувата

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    треники стали появляться регулярно, а я еще не готовааааа. Надеюсь, сыночек еще поживет в животике пару неделек... Ничё не куплено - кроватки, комода, коляски нет((( денег пока тоже нет(((( Мужу говорю - ничё, пеленки есть, немного памов есть, кормиться будем молочком - все остальное не важно)))))
    Сегодня начну стирать потихоньку - уже ж пора
    Я тоже как ты чувствую буду стирать и гладить в попыхах
    Давай, не затягивай! Скажешь, когда будешь готова к пенделькам!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я наконец то вчера подписала обменку в ПЦ прям гора с плечь... Осталось дособирать сумки и я готова!
    Поздравляю с подписанной обменкой! Собирайся и говори когда пендели начинать давать

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Спасибо , сумки собраны ..Коляска куплена , комод с вещичками стоит сложенными, кроватка и матрасик, ждут своего час!! Осталось купить градусник в ванночку , клееночку в кроватку и соплеотсос!!! Да и март очень скоро.. Как-то неспокойно мне , переживаю... Пью валерьянку...
    О, какая умничка! Вся готовая к пенделям уже, да?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Чоловіку кажу:" відчиняй ворота. Я в декрет приїхала"))))
    Олечка, а у тебя как с готовностью пендели получать?

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Вот я такая же по поводу сортировки Тоже одежки уже по возрасту, разновидности по пакетам и подписаны)))
    Кстати, я покупала сумки прозрачные в РД - оказались мега-удобными! Они такие вместительные!!! И очень удобно, что сразу видно - что где лежит!
    Ну а что, так же удобнее потом будет их доставать
    Насчет сумочек охотно верю. Тоже такие очень хотела, но дорого для меня выходит, так что придется обойтись без них.

Nbox_2015, Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку.

l_d, с хорошим УЗИ! С подтверждением мальчика!

почитала признаки предсмертного состояния-не оно!)))))))) а что тогда? беременность!))) посмотрела в календарь- уже осталось не долго..)) решила, что буду терпеть... не ну а шо? вариантов нет..
    Вика, ну ты позитивчик!
    И песик у тебя прелесть!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
    А что вы думаете по этому поводу?
    Хочется - значит надобно Положительные эмоции хорошо влияют на общее состояние беременной и ребенка
    В общем: "Таможня дает добро!"
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 25.02.2015 о 07:24

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Выкладываю несколько фото, как и обещала: (не цитируйте, пожалуйста, я завтра - удалю!)
    Красота - и ты, и пузик, и детская!
    Кораблики, я ак понимаю - это со времен ожидания мальчика остались Будет вам стимул для продолжения)

Дописів
    407

Типово

Девочки, а можете скинуть номер карты Лены Поляковой. А то не могу найти... Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Маша, ты такая мимими!!!! И комната супер!
    Я до Б делала детскую/гостиную и там белые обои и голубые цветы. Мальчику теперь не оч айс, но виниловыми наклейками будем спасаться.
    Оч красивые кораблики у вас!!!! Прям очень!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо! Муж так рад!)))) Да и старшему будет интереснее с братом играть, чем с сестрой))
    А мне предстоит стать дважды свекровью
    поздравляю, будут 2 братика, две твои гордости и два твоих защитника.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 047

Типово

Маша, очень красивые фотографии, обожаю свеженький ремонт, все такое новенькое. Красота!
    Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками, я так радуюсь каждой новой ))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вик, как хочешь, но хотя бы здороваться заходи. Мы бдим )))
    клянусь- буду, Светочка! просто депрессуха
    спасибо, девочки за поддержку!!!
    Машуля- вах и ах! ТТТ на тебя и на твой пузик!..детскую красивую сделали-светлая такая, позитивная!!! так что не зря ты терпишь "ремонт"..-постирать-успеется!
    ну правда- очень мило и красиво!! я еще Ирочку помню. а вообще все тут красавицы-и попрошу не спорить)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    354

Типово

Девочки, всем доброго дня! Дочитала только вас, сейчас буду цитировать)) Дали мне сегодня волшебную справку для собеса, в ЦЗ как оказалось мне не надо, уже легче!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за кулачки! Они помогли и все прошло отлично! Схватки перенесла спокойно, передыхивала ходя по родзалу. Сильные были только на полном открытии, а до этого мы с мужем мило болтали и развлекались схваткосчиталкой.

Родились мы в 00:10 без разрывов и обвитий, буквально за 4-5 потуг! По сравнению с прошлыми родами - мечта! Девуля наша весит 2800гр и рост 50см!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с принцессой!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!!!

А я наконец то вчера подписала обменку в ПЦ прям гора с плечь... Осталось дособирать сумки и я готова!
    С подписанием обменки! Такса не поменялась? Подписали без проблем?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ! У нас таки мальчик)))
    Все отлично, все очень хорошо было видно, все органы на месте, все на месте, сердечко бьется, язычок показывает, такой хорошенький! И на старшего братика похож))))
    С плацентой тоже все ОК, размещена по задней стенке, может, поэтому я не чувствую рукой пиночков, но Лайло сказал, что рано я хочу что-то почувствовать)) Срок 20-21 неделя)

Ходили с мужем и сыном - вчера ему рассказали наш секретик)) Сегодня показали братика. Но он, видимо, толком ничего не понял))
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Примите к себе в компанию и списочек?

Долго вас уже читаю, решила выйти из сумрака.

Меня зовут Настя. Беременность первая. ПДР 5 сентября.
    Мы на 13 недельке.
    Добро пожаловать! Легкой беременности тебе!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    для нас вообще выбор имени для мальчика мегасложный... как-то еще лет в 20 ко мне пришла уверенность, что у меня будет дочка обязательно и имя ей тогда же придумалось, а на мальчуковые имена никогда особо и внимания не обращала когда узнали что будет мальчик - начали с мужем думать, оказалось капец - если какое-то имя нравится, значит значение и описание не нравятся у меня просто еще есть бзик один, что раз фамилия и отчество нашего малыша будет без буквы "Р", то имя обязательно должно быть с ней, в общем мы не ищем легких путей
    +1 к трудности в выборе имени! Мы выбирая еще и прикидываем какое это получится отчество у наших внуков Никого ли мы не подведем

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [B]

Выкладываю несколько фото, как и обещала: (не цитируйте, пожалуйста, я завтра - удалю!)
    Фотки - класс! Очень нежные, детская прелестная

Дописів
    2 349

Типово

Маша, классные фото!
    У тебя такой аккуратный пузик! Мне кажется, у меня сейчас в 21 неделю такой, как у тебя в 33))

darochka, спасибо!

Дописів
    4 184

Типово

Маша, здорово у вас! И ты- красавица!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Віка, Джемчік чудовий! )))
    Маша, кімната супер!!! І ти красуня.
    А про пенделі мені- я аж прозріла)))) пенделі?!мені?! Як?!)))))
    От в суботу сходимо на денрік хрещенниці і " готова"
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 587 з 629 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті