Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 629 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Mrs_Tsvid Маша, просто красотка и детская супер получилась, светлая, теплая, нежная!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    407

Типово

Маша фото суперовские!!! Все очень красиво и со вкусом!!!! Молодцы!!!!

Дописів
    2 349

Типово

Bickvit, спасибо!
    со справкой тебя! Пусть в собезе все оформят быстро и без лишней мороки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, мне тут муж недавно "открыл глаза", что "все мужчины хотят сыновей". (сын у него есть от 1 брака, если что)
    Я как-то 40 лет прожила и не знала такого
    прям даже стыдно

а вы слышали такой постулат?
    я даже опросила человек 20 знакомых мужчин-пап ))) в основном хотели ребенка, а уже кого Бог даст - тот и будет, лишь бы здоровенький
    Я тоже недавно такой соц опрос на работе проводила - оказываются 80% действительно хотят или хотели мальчиков, а там кого Бог пошлет. Мол мужская солидарность, носитель фамилии и вообще есть с кем в футбол побегать и в машине поковыряться. Вот так вот.....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, мне тут муж недавно "открыл глаза", что "все мужчины хотят сыновей". (сын у него есть от 1 брака, если что)
    Я как-то 40 лет прожила и не знала такого
    прям даже стыдно

а вы слышали такой постулат?
    я даже опросила человек 20 знакомых мужчин-пап ))) в основном хотели ребенка, а уже кого Бог даст - тот и будет, лишь бы здоровенький
    Мой хотел сына, хотя на узи когда спросили кого ждете, сказал ребенка. И дома часто говорили между собой что лишь бы здоровым был, а девочка или мальчик дело такое... но Хотел сына, друга, соратника. с девочкой говорит понятия не имею что делать и как воспитывать. Думаю разберется)) Но сказал что бы готовилась к новой беременности, хочет все таки сына))
    Мне конечно приятно что от меня хотят детей, но с такими ценами и ситуацией в стране.... да и мой дядя хотел сына, а родилось 3 дочек.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!! только что зашла в тему бу товаров и офигела,развивающий коврик Тин лав, бу 1000 грн!!!!!!!! он в Антошке неделю назад 1300 стоил!!! я еще помню,с этой теткой торговаться пыталась осенью, она его за 500 продавала, а тут быстро цену поменяла,и ссылку на новый дала за 2 тыс.хотя в подписи у нее видно,что ребенку 10 месяцев, она его гдето за 500 и купила....не,ну не коза???!!!!!!капец.....простите,накипело.....

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Mrs_Tsvid очень нежные и художественные фото!
    Это на какой неделе такой пузик аккуратненький был?
    У меня сейчас примерно такой, хочу виртуально померятся...)

PinUp С доченькой тебя! Скорейшего Вам обоим восстановления.

По поводу утрожестана, мне его раза три Г пыталась отменять,
    но в силу разных причин, (основная частый тонус) мы его так и оставили. Снизили дозу до символических 100 мг,
    но на сегодняшнем визите Г подтвердила, что продолжаем прием.

Ещё Г немного напугала, что живот мало вырос, всего на 1 см.
    Но говорит, что для моей мелкой комплекции это может быть нижний предел нормы.
    (Хотя я и набрала всего 300 грамм)
    В общем подкинула мне пищу для размышлений....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
    А что вы думаете по этому поводу?
    А я вот в значение имени верю больше чем в гороскоп. Не читала описаний имен, но закономерность вижу когда много знакомых с одинаковым именем.
    А смужем, мой отменил терапию недели 3 назад, говорит что страшно, что тонус может быть, живот болеть и всячески съезжает с темы
    Я уже комплексовать начала. особенно по сравнению с тем что раньше проходу не давал. а тут я вообще перестала существовать как женщина
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!! только что зашла в тему бу товаров и офигела,развивающий коврик Тин лав, бу 1000 грн!!!!!!!! он в Антошке неделю назад 1300 стоил!!! я еще помню,с этой теткой торговаться пыталась осенью, она его за 500 продавала, а тут быстро цену поменяла,и ссылку на новый дала за 2 тыс.хотя в подписи у нее видно,что ребенку 10 месяцев, она его гдето за 500 и купила....не,ну не коза???!!!!!!капец.....простите,накипело.....
    Сейчас все цену накручивают - в аптеках постоянно переоценки делают товара который покупали еще по курсу 8-10 грн, и так все магазины и т.д. Но вечно это продолжатся не будет (хотелось бы в это верить)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Я тоже недавно такой соц опрос на работе проводила - оказываются 80% действительно хотят или хотели мальчиков, а там кого Бог пошлет. Мол мужская солидарность, носитель фамилии и вообще есть с кем в футбол побегать и в машине поковыряться. Вот так вот.....
    Кстати да, продолжатель рода, наследник - это первостепенные причины. Но девочек в итоге очень любят и на втором ребенке уже часто бывает, что и вторую тоже девочку хотят

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Сейчас все цену накручивают - в аптеках постоянно переоценки делают товара который покупали еще по курсу 8-10 грн, и так все магазины и т.д. Но вечно это продолжатся не будет (хотелось бы в это верить)
    не,ну так это же БУ!!!!!и покупалось давно....обидно....

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Я в темку б/у даже заходить перестала. Цены там в последнее время очень редко адекватные.

Пришла смс с Антошки, что занятия завтра не будет.
    Блин... Так досадно, два прошлых такие интересные были, но я неделю болела,
    неделю в стационаре была. А тут так ждала его и на тебе...

Дописів
    2 047

Типово

Я вчера звонила производителю украинской детской одежды, долго исследовала наш рынок, все искала качественную одежду как альтернативу привычной импортной одежке, понятное дело,что меня к этому подтолкнул курс доллара. Так вот они мне сказали, что сейчас у них цена идет полностью привязана к доллару. Вот те и украинский производитель. Рухнула всякая надежда на хотя бы частичную замену. С такой привязкой мне лично нет никакого смысла покупать также дорого нашу одежду, по-ллюбому уступающую по качеству импортной

Дописів
    2 349

Типово

Мужчины хотят мальчиков, но дочек своих любят даже больше, чем сыновей)) Вспомните - папины дочки, мамины сыночки))
    Мужчинам с мальчиками понятнее, можно с детьми в их игрушки играться, но девочек они просто обожают и все им разрешают) Проверено на знакомых папах))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки-пузики, добрый день.
    Не спамьте, плиз. Купила сарафан себе уже после родов, в гормональном угаре, видимо, который на гольфик надевать, но ни разу не надела, вот хочу вам предложить. Хочу 350 грн, торг уместен.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5441.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1699975Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5443.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  34,8 КБ
ID:	1699978Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5444.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1699979

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо. Я как-то сначала еще держалась, не переживала, а потом накрыло. Сегодня Г сказала, что белка нет, так она ответила "ничего, сегодня нет, а завтра есть"
    оптимистично, блин
    так всё так же, ей же дальше игрушки по новому курсу покупать, думаю, так многие поступили бы....вон Дарочка коляску Бакуззи выкладывала - б/у, а стоит, как летом новая стоила. а это ж прогулка, их активнее и дольше юзают.
    а коврик Тини лав с дугами в начале 2013го я за 400 грн новый продавала, правда, с китая - но отличий кроме пакета вместо коробки не было. пока пришёл в 5 мес - мы переворачиваться научились - и этот коврик был уже не интересен.
    мда, на курсе 50, думаю, уж точно остановится, т.к. сейчас люди ещё в ажиотаже накупляют то, чего давно хотели, а летом, думаю, наступит затишье - любому карману есть придел.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Светулькин!! а я здесь)) пришла на работу- вас читаю, заодно "цу" получаю - вот дочитала-пишу)) Мируся мне позвонила))
    Мама_Эли, Наташ- с 10-кой!!!!!!! о как! )) как твое здоровье? ( глянула- я ж прям за тобой "иду")))
    Привет, пропажа наша)
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

У меня интимный вопрос. В календаре беременности, который я читаю каждую недельку, написали, что с 34й недели секс нужно отменить.Муж, конечно, это поддержал (уж очень ему страшно).
    А что вы думаете по этому поводу?

Викуль (случайно), а что ты с наблюдением своим решила? Ни с кем не договорилась тогда в РД? Тебе же сказали в 36 приходить с лед.раз.
    Держись там! Мы с тобой! Помни, что ты за троих работаешь (организм имею ввиду). Но береги себя по возможности) А какой у тебя песик?
    Я тоже каждую неделю читаю календарь, причем не один)

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А у нас і у призвіщі і у по- батьков "р". І вся імена які є наприміті також з літерою "р".
    А у нас фамилия и отчество без буквы "р") Я периодически мужу подкидываю варианты, чтоб буква "р" в имени была, а он со мной не согласен))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Выкладываю несколько фото, как и обещала: (не цитируйте, пожалуйста, я завтра - удалю!)
    Маша, супер! Очень красивые фото получились) И ты такая миниатюрная)

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я вчера звонила производителю украинской детской одежды, долго исследовала наш рынок, все искала качественную одежду как альтернативу привычной импортной одежке, понятное дело,что меня к этому подтолкнул курс доллара. Так вот они мне сказали, что сейчас у них цена идет полностью привязана к доллару. Вот те и украинский производитель. Рухнула всякая надежда на хотя бы частичную замену. С такой привязкой мне лично нет никакого смысла покупать также дорого нашу одежду, по-ллюбому уступающую по качеству импортной
    Печалька... Но я в темы заказов с иностранных сайтов даже не захожу сейчас...

Дописів
    1 918

Типово

Девченки всем привет и спасибо за поздравления с 10.
    Мне уже лучше, пытаюсь одной рукой есть готовить, другой вещи глажу и собираю.
    Викуля про предсмертное состояние - это про меня тоже.

Вечером напишу побольше.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мда, на курсе 50, думаю, уж точно остановится, т.к. сейчас люди ещё в ажиотаже накупляют то, чего давно хотели, а летом, думаю, наступит затишье - любому карману есть придел.
    Вроде 57 к концу года обещают.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мужчины хотят мальчиков, но дочек своих любят даже больше, чем сыновей)) Вспомните - папины дочки, мамины сыночки))
    Мужчинам с мальчиками понятнее, можно с детьми в их игрушки играться, но девочек они просто обожают и все им разрешают) Проверено на знакомых папах))
    +100500!!! ))))
    несколько пап, которые хотели мальчиков, теперь "пылинки сдувают" с девочек...
    это все хорошо, но нам-то чего нервы мотать с этими приколами, тем более если уже точно знаешь, что будет девочка!!!

Сторінка 588 з 629 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті