| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!
А я сегодня на стерильность анализ сдавала. Стремаюсь что-то теперь... И кровь на антитела... Тоже стремаюсь...
Нам, беременяшкам, лишь бы попереживать)))
как маме мало надо для полного счастья!)))
Я до сих пор бегаю смотреть, как мой покакал, а нам уже 6 лет![]()
Про массажи. Я старшему сама делала массаж и динамическую зарядку, все время им занималась. У нас конечно не было страшных диагнозов, периодически ставили то какой-то тонус, то кривошею, то дисплазию тбс, то плоскостопие, но на деле куда-то это девалось и растет себе здоровый.
Я тоже просыпалась от ложных. А позавчера вообще выла, так прихватывало...
Спасибо за кулачки. Отпишусь как узнаю что-то.
Дык это по моей ленейке. По расчетам Г у меня сегодня 38!
С хорошими анализами!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, привет!!!
Сегодняшних пузиков, с недельками!!!
Маша Meisje и Katrina24, девочки, поздравляю вас с рождением деток!!!
Я совсем пропала, но не потому что не было времени, а потому что не работал комп, а с моего телефона (дрова)) писАть совсем не удобно. Но и конечно нет у меня теперь много времени свобдного))) когда малышка спит я стараюсь поделать домашнюю работу, особенно после того как вернулись домой из рд нужно было все по полочкам разложить, перестирать и т.д.
Мы уже неделя как дома, все у нас хорошо, едим, спим, какаем)))
Пойду в отнулясы спрашивать, но и здесь тоже хочу спросить у мамочек у которых уже ест детки, нужно ли будить малыша на кормление? Для меня это больной вопрос, так как мою Анюту днем невозможно покормить не разбудив, ночью еще кое как пытаюсь не будить и аккуратно дать ей грудь, а днем не получается(( Боюсь, что если буду кормить по требованию то это будет пару раз за день
Подскажите пожалуйста, опытные мамочки, как быть?
Девочки, я победила Кировский собес и сдала документы без прописки, пришла подготовленная, с законами и готова была идти к руководству, в мне сказали, ну нет та нет, напишите только что обязуетесь прописать малыша))))
Так что скоро будут нам миллионы)))) на которые сейчас ничего не купишь( СБ купили коляску и автокресло, доллар 32 уже.
Мы на 10-11 ехали. Бахилы, одноразовую пеленку, перчатки и все))) меня два раза смотрели) второй раз отслоили пузырь и я через три часа вернулась)
В приемном отделении сказать-время пришло, а я не рожаю) приехала на осмотр! Они не отказывают ))))
Поинтересовалась у мужа-говорит особо не разгибали ножки, обмеряли по телу и изгибам метром-вот и получится наш рост)
Поздравляю. Я так каждый раз после суточной радовалась, а всего лишь надо было меньше есть белковой пищи перед сдачей оам
Ох, хорошо вам))) а наш долго не терпит, правда вчера часа четыре спал впервые, но так как за это время надо и пам поменять и попу помыть-вот и просыпается он.
А ты как и когда пам меняешь? Они вроде же не любят все эти раздевания и одевания?! А потом после процедур можно и поесть))(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ириш, поздравляю с подачей доков
Про миллионы - это точно, лучше б долларами давали)
Я свою бужу раз в 3 часа и кормлю. Она тоже такая мадама - не разбудишь, будет и 5 часов спать (было как-то провтыкала я и не проснулась ночью на будильник, а она спала). Ночью 2 кормления должно быть стабильно.
не будить.)))
я в панике бегала в роддоме в неонатологию: караул!!! спасайте ребенка!!! вчера родилась, ела каждые 3 часа сама, а сейчас спит уже почти 4 часа!!! за носик трогаю, а она не просыпается!!!
с меня врачи поржали ))) сказали, что неправильно ребенку назвала))) надо было Соней )))
Ира, мне приходиться ее будить каждые прим. три часа, вот это мне кажется не есть хорошо. Разбужу аккуратно, высаживаю, она писяет и какает, меняем пам и может еще какие процедуры а потом кормлю и опять укладываю. Ночью спим, последние две ночи удавалось кормить не разбудив, пам меняла один раз за ночь и естесственно ночью не высаживаю. Я переживаю, что пока все переделаю проходит много времени, вот сегодня я разбудила в 12 на поесть и потом два часа кормила и укачивала, теперь спит. Как быть с грудью, когда долго спит? Я вот сейчас сижу и мечтаю покормить правой)) так как она у меня наливается быстрее и больше, чем левая(( это тоже проблема((
Нипиши, пожалуйста, какие доки понадобились для мильйонов
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Ночью два раза у нас получается, сегодня было даже три, а в первую ночь дома тоже проспали))
Да я бы и не против чтоб она спала, но я не могу никак с ГВ разобраться, что то у меня вроде не так идет, еще и эти груди разного размера и наливаются по разному(((
нужно убрать линеечку
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
У меня тоже первое время были мечты срочно покормить, в то грудь была полна и аж капало, сейчас все устаканилось. Я бы только рада, чтоб ночью спал больше 2-3 часов)))
Доки: паспорта, коды, свид о рождении и браке и твой паспорт оригинал при подаче заявления. Еще мне надо было справку из своего собеса по песту жительства, что не получаю там ничего. В к сращу сделали и сегодня сдали, а то как потом вырываться на левый берег с ребенком-не знаю.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Inga_Mtl , Mrs_Tsvid с коровками!
Oksana_lutsk лови пендель!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks