| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну капец же блин какой-то!!!
а мне ходить не в чем. (((
ну в смысле сапоги себе демисезонные не купила до сих пор ((( в Караване по распродаже цены везде от 2300-2400.
девочки, а кто-то себе брал сапоги или ботинки без каблуков уже?
а где?
у меня на межсезонье ботинки на шпильке, а нам же низзя...
ги... буду ходить на работу в кроссовках и деловом костюме )))
В Пассаже очень много всего! Я там подбирала себе зимние, аля европейка. А на неделе покупала зимние, такие чтоб теплые-теплые, так там уже осени очень много и цены ничего вполне, особенно на осеннюю коллекцию. Там магазинов намного больше сем в Караване.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, пендаль тебе, надеюсь это уже оно
100 % согласна!!!
У меня малая рано села и рано пошла. Так вот педиатр говорила не разрешать ей садиться - ну типа не подбадривать и не хвалить ее на это дело, потому как для ножек совсем не полезно.
Девы, а вы видели своими глазами как меряют у нас деток при рождении?
Я - нет, но медсестра участковая сказала, что не выпрямляют (в обменке при рождении у нее рост на 2 см больше оказался, чем через месяц) - а как бы по изгибам что ли меряют.
Катя,Оксана,вы на выход собрались??))))))))будет массовый выпуск?)
я сегодня всю ночь с довольно ощутимыми трениками промучилась...несколько раз засыпала и просыпалась от того каак тянет поясницу и живот,но переодичность разная была,то 3мин,то 15...а потом часов в 5 уснула и уже в 7 встала от будильника и все тихо сегодня..
Девушки, а насморк никто не лечил Неоноксом?
Во-во, я тож очень сомневаюсь, что где-то у нас еще выпрямляют!!!
А в зарядке Лесяткиной можно выпрямлятьТо, конечно, уже не новорожденный, но я малой в 3 недели ее начала делать, терь боюсь - вдруг че не то наделаю еще....
Ты куда на выход собралась, Катя - у тебя ж 37 недель еще, сиди!
зарядка должна приносить удовольствие,никакого насилия и резких движений и вреда не будет!!!!все делаем плавно и аккуратно,малыши обычно кряхтят так прикольно))было б больно-плакала б!
эта зарядка и для тазобедренных суставов хороша,нас всегда хвалили,что ножки хорошо разводятся
Ура!!! У меня белка нет![]()
Всем привет! такой сегодня солнечный и теплый денек, что настроение отличное несмотря на понедельник, чего и всем желаю
около 100 грн, по крайней мере раньше так было... у меня есть особенности по почкам и я раз в год для себя проходила осмотр, вот теперь моя Г меня снова отправляет, в пятницу поеду на консультацию к урологу+узи, в прошлом году с меня 100 грн взяли за все вместе (я не по прописке ходила в поликлинику).
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks