| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на улице Весна!
Ксюха, на улице ветренно))) ветрянка от ветра, видимо к вам и прицепилась, Серёже лёгкого выздоровления!
Девчонки, спасибо большое! в ветрянке плох только одно - нельзя ребенка в сад сдать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот так вот пишешь, пишешь, все пропадает, желание писать отпадает((
Что с форумом?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хорошо хоть, что есть. А то я сегодня вызывают для всех, а мне - а педиатров нет. Сказала - искать, не то...
выздоравливайте!
А я до сих пор с температурой, сил уже нет. Ждемс врача.
Муж с песней и пляской убежал на работу - тяжела ноша мамскаяЕщё и дети обидели - отказались есть папин суп
![]()
хотела было потратить остаток ЗП на заморские лакомства - мало ли когда еще получится купить такое с таким курсом, и получился ли вообще. А у меня на карте 200 грн остатокДаже разгуляться не где)) Хотела масла оливкового взять и кофе)
Кстати, любителям сыра с плесенью)
Купила на Топольском рынке (вначале ряда с молочкой киоск с сырами) сыр с плесенью от ТМ Добряна. 145 грн за 1 кг. На вкус - очень даже ничего! Не буду говорить, что прям от Дор блю не отличишь, но за такую цену - вполне вкусноБудем поддерживать отечественного производителя! Радует, что наши начали делать такие продукты!
Agr@ell, Юльчик0810, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Все и мы в рядах заболевших. У ре температура ночью была до 40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks