| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть ли кого контакт проверка водяного счетчика, чтобы пришли распломбировали и быстренько все за день-два сделали, потеряли номер человека который нам делал в прошлый раз.
ленинский р-н коммунар
а мне посоветуйте холодильных дел мастера, пожалуйста
а то в холодильнике греться стало можно(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нам вот поменяли педиатра, но наша "законная" сейчас на курсах уже третью неделю (слава аллахам, отзывы о ней мрачные), и мы пока лечимся у адекватного врача.
а вообще, у нас февраль побил все рекорды - с первого как зарядили дети болеть, друг друга заражают, старшая за месяц была в колледже 4 дня, мелкого только выписали в пятницу, в пять утра сегодня 38,5. ещё и меня заразили.
хочу пока садик прервать на пару месяцев, бо уже никаких сил нет - три дня ходит, потом болеют все неделями((
Укусю!
Мда(((. Это садик, Оль((((. Выздоравливайте!
Ты знаешь, у меня малый за 5 месяцев без сада вот 3 раз заболел, для нас это нереально мало. Причем вот предыдущие 2 болезни вообще быстро и легко перенес (ттт), за 2 недели выздоравливал и без всяких там осложнений, скорых и больниц. В этот раз тоже знаю, где подцепили вирусняк. Просто суббота-воскресенье начали лечиться, вроде, одни сопли, а сегодня утром встал и начал тааааак кашлять, что жуть просто. Ждем-с врача, что скажет. Тут можем без антибиотика и не обойтись(.
Доброе утро!
Скорейшего выздоровления всем болеющим!
А на улице весна!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И мой старший что-то покашливать стал. А лекарство блин уже ок.300грн, айхербовское. Хорошо еще запасы есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks