а я ненавижу окна мыть... та и ваще "бытовые" дела не оч. полюбляю
давно мечтаю одомработницепомощнице![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погода шепчет)))) (просит не сидеть в офисе , а погулять по городу)))))
всем дрям!!!
Всем привет.
Вы чего окна мыть![]()
Первое солнце оно такое обманчивое....
Всем выздоравливать!
офигеть.
я вам расскажу как расслабиться на тему окон: ложитесь спать в час-два ночи, встаете около шести, к тому времени как в полвосьмого-восемь вышли на улицу из дому - вы уже почти совсем проснулись, а что происходило дома все утро ( и в каком состоянии окна, соответственно) помните смутно сквозь дымку последнего сновидения. А когда вы в восемь вечера приходите домой, то как бы чистота окон совершенно и не заметнаПроверено на себе - работает 100%
![]()
И я с утра смотрю на окна и охота все вымыть. Но это сидя в квартире и глядя на три окна. А скоро надо будет в доме мыть, там 9 больших и еще 9 по мелочи. Обычно героически начинаю сама, а на шестом часу сдаюсь и остальное в течении месяца домываю. Но там хоть пыли меньше и загрязняются не так быстро.
Педиатр у нас тоже 4-й за два года. Сейчас вызвала, ждем.
о! вернусь из командировки и вымою окна)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Всем привет! А у малого ветрянка...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
капец...пишу-пишу посты, а их в теме нет и нет![]()
Пришли с улицы. Таки весна)) Только ветерок бывает прохладный. Со страхом пойду в шкаф к малому - смотреть на его деми обувь - кросовки, туфли)) Хоть бы что-то еще подошло!В деми ботинках, но с легким утеплителем ноги мокрющие. Мне даже в кроссовках жарко было. И это ж я не бегала, просто прошлась, в магазин зашла. А детвора носится, им еще жарче. Ребзь уже требует велик доставать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks