А я теперь сижу без покупок, жду пока с карточкой разберутся. Обидно, что не успела по более низкому курсу(
Ну хотя бы еще губки лежат с лета, штук 40
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я теперь сижу без покупок, жду пока с карточкой разберутся. Обидно, что не успела по более низкому курсу(
Ну хотя бы еще губки лежат с лета, штук 40
Девоньки, всем солнечный привет!!! Какая же погодка отличная! Мы с мужем сейчас кофеек допиваем и гулять!
А куда делись наши воскресные пузики? Кого с недельками поздравлять сегодня?
Всем, кто желает пендель - забирайте!!!
Маша, терпения тебе с гостямии пусть скорее восстановится семейная гармония без посторонних людей дома! Представляю, как хочется уединения с малышом и домашними... Про акушерку с ножницами - жесть, конечно...
Я тоже об этом теперь думаю после опыта Иры с Мишуткой))))) хорошо, что японцев не покупала - надеюсь и памперсы и хаггисы нам понравятся
Ирочка, с покупочкой! Пусть Мишука катается в колясочке с удовольствием!
Аня, отставить хандру!!! Желаю хорошего весеннего настроения!!!
Марина, да, больше некого поздравлять по воскресеньям.
Срочно ищем восересных пузиков!)
Тигруля, да, они стираются по мере трения
Всем привет и отличного настроения!
Всех воскресных пузанчиков с недельками!
Что вы со мной делаете? Я ж не собиралась покупать многоразовые подгузники ))) В общем в очередной раз сижу изучаю этот вопрос. ДА УЖ, стадное чувство опасно для кошелька )
Фух, Оля, ты меня успокоила )))) Так говоришь Вика миниатюрная у насВика, надо обязательно познакомиться, очень хочу тебя лично увидеть )
Памы всем заказались, оплата прошла.
Таня, так ты себе только 2 голубых пама хотела брать, верно?
Ну ты героиня тогда ))))
спасибо тебе большое за идею и за подсказку по памам.
Я хоть и "не первый раз замужем", но не пользовалась многоразовыми никогда.
В прошлый раз может их еще не было у нас, или я не знала...
[QUOTE=Сим;29446498]Всем привет и отличного настроения!
Всех воскресных пузанчиков с недельками!
Что вы со мной делаете? Я ж не собиралась покупать многоразовые подгузники ))) В общем в очередной раз сижу изучаю этот вопрос. ДА УЖ, стадное чувство опасно для кошелька )
Я не думаю, что это "стадное чувство".
Зачем изобретать велосипед, если всё уже давно изобретено?
я не планировала покупать многоразовые подгузы, т.к. просто не знала об их существовании )))
я шапочку для купания сама делала, когда спина забастовала, а сейчас они продаются свободно - это же замечательно!!!
Доброе утро всем!
Я уже семью блинами накормила и можно закончить вопросы с Али.
В файле https://docs.google.com/spreadsheets...8opRN-scM/edit
я написала новые цены - нам на все заказы дали скидку.
(кроме кактус777 - на 2 пама скидку не дают)
по курсу 29,5 прошли платежи. Я как-то не планировала тратить ВСЕ больничные на заказ.
Поэтому прошу погасить суммы по своим заказам на карту 5168742341520595 (Полякова Елена)
Девочки, купила в пролетелках у Mamatanya лосины и колготы с чилдренса на 12-14 лет. По хорошей цене. (65 грн колготки и 80 грн лосинки).
По причине пролета с размером - малы были продавцу.
Дочка у меня (8,5 лет) - не худенькая, но и не жиртрест...
лосины даже в подъеме не прошли. Колготы даже мерять не стали (а смысл???).
Написала продавцу - человек отказывается принимать обратно товар...
это нормально, да, у нас на форуме?
аргумент: "я не видела, меряли вы товар или нет, а чулочно-носочные изделия возврату не подлежат".
пы.сы. раньше я тоже с таким не сталкивалась... да, девочка меня почти неделю ждала, пока Я смогла к ней приехать к Озерке.
Мысль о том, что нужно было возле Каравана встречу назначить - мне как-то не пришла в голову )))
Востаннє редагував polyakova: 22.02.2015 о 12:10
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Лена,спасибо тебе огромное! Завтра брошу денежку,а то сейчас на карте недостаточная сумма!
Думаю так,как раньше делали наши мамы) только поверх вкладыша пеленали вроде сразу) я тоже буду так делать,если заказаных не хватит,вернее дам кому-то задание обстрочить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks