| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра в 17-00 возле Пассажа вечер памяти. Надо собраться! Вчера было мероприятие на аллее. Это просто стыд. Если есть кого подтянуть-тяните.
можно взять с собой свечки и цветы
Завершення Всеукраїнського місяця Пам’яті, вшанування Першого року Свободи, пам’яті Героїв Революції Гідності.
17.00 На відкриття запрошуємо всіх жителів та гостей Дніпропетровська, родичів загиблих та учасників революційних подій на Майдані, а також всіх не байдужих!
18.00. Розпалювання свічок Тризубу Гідності.
Заповнити Тризуб Гідності квітами та свічками;
МЕТА ЗАХОДУ
1. Завершити Всеукраїнський місяць Пам’яті.
Вшанувати Героїв Революції Гідності;
2. Відсвяткувати річницю першої перемоги революції – позбавлення Януковича повноважень;
3. Продовжити еволюційний розвиток країни;
4. Підтвердити особисту відповідальність за подальшу побудову усвідомленого майбутнього – свого та країни. “Україна – це я!”
У нас тоже врач по вызову, поскольку ребенок родился проблемный, решили не рисковать. И с дефектологом повезло, мы к ней случайно втиснулись, хотя к не очередь на несколько месяцев, и уже больше двух лет занимаемся, правда, сами к ней ходим, потому что она тоже на Тополе живет, как и мы.
В Днепропетровский Ожоговый центр были привезены трое бойцов. У одного из них 50% тела в ожогах. Но благодаря материальной поддержке раненным были закуплены специальные препараты. У остальных осколочные ранения, требующие пересадки кожи.
Волонтеры просят помочь, ведь еще Ожоговому центру нужна эритроцитарная масса, которая изготавливается из СВЕЖЕЙ крови. Важно сдать кровь именно в отделении переливания крови во 2 больнице, т.к. тем самым будет сокращено время доставки крови в Ожоговый центр. В больнице очередей для сдачи крови нет! В один день могут принять 20 или даже 30 доноров.
В понедельник 23.02. или среду 25.02. с 8.00 до 11.00 в Днепропетровской городской клинической больнице №2 (адрес: пр.Калинина 53) во дворе в пятиэтажном здании терапевтического корпуса с обратной стороны, все желающие могут сдать кровь для наших бойцов.
У всех прошу прощения в Прощенное воскресенье!!!
как раз вчера и была в Еврообуви на Березинке и взяла кожаные китайские сапоги за 999 грн.
Просто они там были единственные моего 39 размера черные и кожаные.
Сегодня пойду отдавать, если темпа упадет... все забраковали.... вид сзади Я не смотрела - УЖ слишком широкое голенище.
Меня вчера продавцы убедили взять, что нога во время беременности еще наливаться будет.
Да не будет она у меня наливаться на 10 см!!! через месяц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks