Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 424 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я думала пройдёт (

вызвала. И пожалела ( У них, видно, загруженность большая, а я со своей температурой. Сказали ждать долго будем.
    Держитесь, Выздоравливайте!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Насчет развращения)))
    У нас сын родился 1,75 кг. Я попыталась договориться с уч.педиатром о плановых осмотрах на дому, есс-но, за деньги (первые месяца два мы приезжали в поликлинику и честно сидели в очереди...). Она отказалась, затем пригрозила "санкциями" за непосещение. В итоге я написала заявление, теперь мы прикреплены к другой больнице и другому педиатру.
    Пример более свежий: посетили нескольких логопедов, но очень нескоро нашли квалифицированного специалиста, которая занимается с сыном у нас дома.
    В обоих случаях, пытаясь договориться, цену мы предлагали озвучить нужным нам специалистам, но, видимо, не всем деньги нужны(((

ну я именно специально не договаривалась, просто после первого же визита заплатила денюжку, а потом просто звонила и просила осмотреть дома, возможно, нам повезло.
    то что найти хорошего специалиста трудно я знаю
    а вы своим логопедом довольны? можете порекомендовать в личку?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ну я именно специально не договаривалась, просто после первого же визита заплатила денюжку, а потом просто звонила и просила осмотреть дома, возможно, нам повезло.
    то что найти хорошего специалиста трудно я знаю
    а вы своим логопедом довольны? можете порекомендовать в личку?
    Очень довольны! Сейчас напишу в ЛС.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Завтра в 17-00 возле Пассажа вечер памяти. Надо собраться! Вчера было мероприятие на аллее. Это просто стыд. Если есть кого подтянуть-тяните.
    можно взять с собой свечки и цветы

Завершення Всеукраїнського місяця Пам’яті, вшанування Першого року Свободи, пам’яті Героїв Революції Гідності.
    17.00 На відкриття запрошуємо всіх жителів та гостей Дніпропетровська, родичів загиблих та учасників революційних подій на Майдані, а також всіх не байдужих!
    18.00. Розпалювання свічок Тризубу Гідності.
    Заповнити Тризуб Гідності квітами та свічками;

МЕТА ЗАХОДУ
    1. Завершити Всеукраїнський місяць Пам’яті.
    Вшанувати Героїв Революції Гідності;
    2. Відсвяткувати річницю першої перемоги революції – позбавлення Януковича повноважень;
    3. Продовжити еволюційний розвиток країни;
    4. Підтвердити особисту відповідальність за подальшу побудову усвідомленого майбутнього – свого та країни. “Україна – це я!”

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Насчет развращения)))
    У нас сын родился 1,75 кг. Я попыталась договориться с уч.педиатром о плановых осмотрах на дому, есс-но, за деньги (первые месяца два мы приезжали в поликлинику и честно сидели в очереди...). Она отказалась, затем пригрозила "санкциями" за непосещение. В итоге я написала заявление, теперь мы прикреплены к другой больнице и другому педиатру.
    Пример более свежий: посетили нескольких логопедов, но очень нескоро нашли квалифицированного специалиста, которая занимается с сыном у нас дома.
    В обоих случаях, пытаясь договориться, цену мы предлагали озвучить нужным нам специалистам, но, видимо, не всем деньги нужны(((
    У нас тоже врач по вызову, поскольку ребенок родился проблемный, решили не рисковать. И с дефектологом повезло, мы к ней случайно втиснулись, хотя к не очередь на несколько месяцев, и уже больше двух лет занимаемся, правда, сами к ней ходим, потому что она тоже на Тополе живет, как и мы.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    У нас тоже врач по вызову, поскольку ребенок родился проблемный, решили не рисковать. И с дефектологом повезло, мы к ней случайно втиснулись, хотя к не очередь на несколько месяцев, и уже больше двух лет занимаемся, правда, сами к ней ходим, потому что она тоже на Тополе живет, как и мы.
    А у нас с дефектологами вот долго непруха была: то живут далеко (добираться неудобно), то у них тоже детишки маленькие ( вечером не выедешь), то аллергия на кошек ( у нас два))))...

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А у нас с дефектологами вот долго непруха была: то живут далеко (добираться неудобно), то у них тоже детишки маленькие ( вечером не выедешь), то аллергия на кошек ( у нас два))))...
    Главное, что в итоге нашли хорошего! Я дефектологу очень благодарна. Она нам полностью убрала ЗРР, а сейчас уже ходим к ней на подготовишку к школе.

Типово

В Днепропетровский Ожоговый центр были привезены трое бойцов. У одного из них 50% тела в ожогах. Но благодаря материальной поддержке раненным были закуплены специальные препараты. У остальных осколочные ранения, требующие пересадки кожи.

Волонтеры просят помочь, ведь еще Ожоговому центру нужна эритроцитарная масса, которая изготавливается из СВЕЖЕЙ крови. Важно сдать кровь именно в отделении переливания крови во 2 больнице, т.к. тем самым будет сокращено время доставки крови в Ожоговый центр. В больнице очередей для сдачи крови нет! В один день могут принять 20 или даже 30 доноров.

В понедельник 23.02. или среду 25.02. с 8.00 до 11.00 в Днепропетровской городской клинической больнице №2 (адрес: пр.Калинина 53) во дворе в пятиэтажном здании терапевтического корпуса с обратной стороны, все желающие могут сдать кровь для наших бойцов.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, я пришла с вопросом вообще в не в тему ни президента, ни болячек....
    Подскажите, может кто себе искал сапоги демисезонные? Где можно найти БЕЗ каблука кожаные сапоги и не за полцарства...
    Караван - не вариант, там цены минимум 2300-2400, и это ПО СКИДКЕ и распродаже
    в Рикер в Пассаже идите - там щас скидки 10-40%...сегодня слюну пускала на демисезонные ботинки за 870грн

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! погодка-отпад! Так весной пахнет!
    Надо собраться! Вчера было мероприятие на аллее. Это просто стыд.
    А че стыдного то?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! погодка-отпад! Так весной пахнет!
    Я еще не выползала на улицу. Солнце меня подняло в 7 утра и утащило драить шкафчики и кафель на кухне

Дописів
    10 650

Типово

Я еще не выползала на улицу. Солнце меня подняло в 7 утра и утащило драить шкафчики и кафель на кухне
    скажена мурашка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У всех прошу прощения в Прощенное воскресенье!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я искала и в итоге купила ботинки)) Зайдите в Еврообувь на Березинке. Еще невысокие цены (ну относительно тех же магазинов в Караване) на Калиновой в магазине ЗимаЛето, это возле Мириады. Затем есть еще Океан, но там деми еще нет. Зима в основном. И деми видимо будет уже по новым ценам.
    как раз вчера и была в Еврообуви на Березинке и взяла кожаные китайские сапоги за 999 грн.
    Просто они там были единственные моего 39 размера черные и кожаные.
    Сегодня пойду отдавать, если темпа упадет... все забраковали.... вид сзади Я не смотрела - УЖ слишком широкое голенище.
    Меня вчера продавцы убедили взять, что нога во время беременности еще наливаться будет.
    Да не будет она у меня наливаться на 10 см!!! через месяц

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в Рикер в Пассаже идите - там щас скидки 10-40%...сегодня слюну пускала на демисезонные ботинки за 870грн
    спасибо. НЕ знала, что он там есть. Нам кстати доказывают, что Рикер у нас в городе только один - в Караване. )))))
    У нас в Караване не раз была, вот пару недель назад - тоже. Ничего не нашла пока...

Дописів
    10 650

Типово

спасибо. НЕ знала, что он там есть. Нам кстати доказывают, что Рикер у нас в городе только один - в Караване. )))))
    У нас в Караване не раз была, вот пару недель назад - тоже. Ничего не нашла пока...
    напротив мафии ж вроде?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Рикер есть еще в Аполло, я вот осенью там ботинки покупала
    если что - дисконт есть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

А на зимнюю обувь где то скидки есть приятные?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В Дафи еще есть магазин (название не помню, напротив того метса, где был (есть?) Респект. Там немецкая обувь разных фирм, но я запомнила только Рикер и Тамарис, потому что только их и знаю из названных мне)))))). Цены на Рикер в январе были, как везде. И скидки тоже.

Сторінка 144 з 424 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті