Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 424 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А скорая приезжает одновременно и к ребенку, и взрослому?
    Таня, вызовите скорую может сначала ребенку?
    заодно и Вас послушают.
    вот я уже на антибиотиках с пнд и все равно темпа - ну хоть не под 40.
    а начиналось-то с ОРВИ, как у всех...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Таня, вызовите скорую может сначала ребенку?
    заодно и Вас послушают.
    вот я уже на антибиотиках с пнд и все равно темпа - ну хоть не под 40.
    а начиналось-то с ОРВИ, как у всех...
    У Артема сейчас невысокая. Т. е. как бы нет причины вызывать... И думаю, у нас вряд ли было ОРВИ, хотя я не врач.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, я пришла с вопросом вообще в не в тему ни президента, ни болячек....
    Подскажите, может кто себе искал сапоги демисезонные? Где можно найти БЕЗ каблука кожаные сапоги и не за полцарства...
    Караван - не вариант, там цены минимум 2300-2400, и это ПО СКИДКЕ и распродаже

Дописів
    3 896

Типово

У Артема сейчас невысокая. Т. е. как бы нет причины вызывать... И думаю, у нас вряд ли было ОРВИ, хотя я не врач.
    я бы решала вопросы по мере поступления - сейчас плохо Вам, себе и вызывайте.
    у меня подобная темпа несколько лет назад давало просто горло, ангины не было, пожилой врач выписал лизак и декатилен одновременно, до этого ничего не помогало и темпа не падала надолго в течение недели
    Выздоравливайте!

Дописів
    3 896

Типово

Подскажите, может кто себе искал сапоги демисезонные? Где можно найти БЕЗ каблука кожаные сапоги и не за полцарства...

недели 2 назад в пассаже на 3м этаже магазин в углу со стороны цума, называется на R, можно было за 1600-1800 найти, качество очень неплохое, но не все размеры были

Дописів
    3 896

Типово

девочки, ищу по вменяемой цене флисовые поддевы на рост 98-104, может подскажите где глянуть? вчера в антошку зашла, а там уже весна висит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    недели 2 назад в пассаже на 3м этаже магазин в углу со сторо?ны цума, называется на R, можно было за 1600-1800 найти, качество очень неплохое, но не все размеры были
    Respect
    Еще в Даффи есть ( на прошлой неделе там распродажа в связи с закрытием была, может еще есть. Хорошая кожаная обувь, по хорошей цене ...была.
    Востаннє редагував SVKisa: 21.02.2015 о 19:50

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я искала и в итоге купила ботинки)) Зайдите в Еврообувь на Березинке. Еще невысокие цены (ну относительно тех же магазинов в Караване) на Калиновой в магазине ЗимаЛето, это возле Мириады. Затем есть еще Океан, но там деми еще нет. Зима в основном. И деми видимо будет уже по новым ценам.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В Пассаже брала себе деми сапоги, было -59% (в чеке отображается), сапоги обошлись в 1690 грн, Турция, магазин Obuve. Правда, это в конце января было. Хз, что там сейчас. В Респекте в тот же день минимальная цена на деми сапоги тоже прошлой коллекции по скидке была 2100 грн, размеров уже не оставалось (по крайней мере, на мой 38 нашлась только 1 пара деми). Имею подозрение, что сейчас везде другие цены уже...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

наведайтесь в магазин Пилигрим, что на ул.Глинки напротив Скорпиона. он как бы в полуподвальчике находится по красной линии, очень заметный магазинчик. там часто бывает кожаная обувь по не баснословным ценам, когда остаются последние модельки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, подскажите, а то сил нет. Со понедельника у меня температура, стабильная 38.5, более-менее сбивалась. Сегодня вовсе опа - 39.7-8, сбивается не ниже 39. Ещё и к сыну вернулась температура. Что в ночь делать? Скорую вызывать или своими силами?
    уже давно надо было себя врачу показать. а теперь еще и ребенка. медицина часто помогает. здоровья вам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    уже давно надо было себя врачу показать. а теперь еще и ребенка. медицина часто помогает. здоровья вам
    Это все верно, только если я не могу даже встать, как в больницу плестись? И там сидеть. Изначально ребёнок заболел, потом на меня пошло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Это все верно, только если я не могу даже встать, как в больницу плестись? И там сидеть. Изначально ребёнок заболел, потом на меня пошло.
    можно вызвать врача на дом

Дописів
    3 896

Типово

Таня, вы себе скорую вызвали?

Для ребенка почти в любом состояние вызываю педиатра участкового на дом. За это ей даю 50 грн. И все довольны. Правда, муж ругает что я врача развращаю, но на фоне медреформы наш участок перенесли в поликлинику, к которой подьехать только на машине можно, пешком и общ. Транспортом никак. Да еще и в любое время года толпы больных взрослых, тащить туда ребенка никакого желания

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

недели 2 назад в пассаже на 3м этаже магазин в углу со стороны цума, называется на R, можно было за 1600-1800 найти, качество очень неплохое, но не все размеры были
    О! спасибо!!! посмотрю.
    там меня еще не было )))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут можно заказать с доставкой на дом
    Кстати, цены на сайте еще "старые", я чуть больше года назад покупала такие ворота по цене, которая все еще указана на сайте. Если требуется, к ним есть дополнительные секции
    Спасибо огромное!

Цены хоть и старые, но актуальные - что очень удивило. Похоже они так и не пересчитали по новому курсу. Забрал две двери сразу же

PS: хотел заказывать через киевский интернет-магазин, но там довольно специфичные продавцы, которые меняют цену чуть ли не каждые полчаса в сторону увеличения. Последняя цена была 1100 грн, после чего решил поискать альтернативу.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    наведайтесь в магазин Пилигрим, что на ул.Глинки напротив Скорпиона. он как бы в полуподвальчике находится по красной линии, очень заметный магазинчик. там часто бывает кожаная обувь по не баснословным ценам, когда остаются последние модельки
    спасибо! да, хороший магазин!
    там была месяц назад - но надо повторить, мало ли )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    можно вызвать врача на дом
    я думала пройдёт (

вызвала. И пожалела ( У них, видно, загруженность большая, а я со своей температурой. Сказали ждать долго будем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Redplank Переглянути допис
    Спасибо огромное!

Цены хоть и старые, но актуальные - что очень удивило. Похоже они так и не пересчитали по новому курсу. Забрал две двери сразу же

PS: хотел заказывать через киевский интернет-магазин, но там довольно специфичные продавцы, которые меняют цену чуть ли не каждые полчаса в сторону увеличения. Последняя цена была 1100 грн, после чего решил поискать альтернативу.
    Рада помочь.
    А цены актуальные, потому что это магазин серьезный (я даже не думала, что там могут быть неактуальные цены, написала что "старые" именно потому, что надо брать, пока они не передумали и не пересчитали цены)

Дописів
    2 063

Типово

Для ребенка почти в любом состояние вызываю педиатра участкового на дом. За это ей даю 50 грн. И все довольны. Правда, муж ругает что я врача развращаю, но на фоне медреформы наш участок перенесли в поликлинику, к которой подьехать только на машине можно, пешком и общ. Транспортом никак. Да еще и в любое время года толпы больных взрослых, тащить туда ребенка никакого желания
    Насчет развращения)))
    У нас сын родился 1,75 кг. Я попыталась договориться с уч.педиатром о плановых осмотрах на дому, есс-но, за деньги (первые месяца два мы приезжали в поликлинику и честно сидели в очереди...). Она отказалась, затем пригрозила "санкциями" за непосещение. В итоге я написала заявление, теперь мы прикреплены к другой больнице и другому педиатру.
    Пример более свежий: посетили нескольких логопедов, но очень нескоро нашли квалифицированного специалиста, которая занимается с сыном у нас дома.
    В обоих случаях, пытаясь договориться, цену мы предлагали озвучить нужным нам специалистам, но, видимо, не всем деньги нужны(((

Сторінка 143 з 424 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті