| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 20.02.2015 о 23:19
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
как же по твоему работают тогда мозги ?
тебя лично познакомить с человеком не первый десяток лет владеющим собственным сто,который тебе расскажет про прелести гбо с пластиковым коллектором и сколько он машин переделал !
даже сами газовщики этого не отрицают,но мнение Витька на форуме это круто и нужно верить )))))
само собой...мнение стоментолога оно куда авторитетней будет...но мнение Витька на форуме это круто и нужно верить )))))Убольшинства - нормально...у тебя - под большим сомнением.как же по твоему работают тогда мозги ?
Востаннє редагував VitЁk: 20.02.2015 о 23:39
Востаннє редагував KSK: 21.02.2015 о 00:16
Никто часом не продает бензиново-газовые мозги? Хочу вместо своих двух поставить одни))
Ну если вы не умеете с людьми разговаривать то тогда да, тупо зашел-тупо вышел)))
ставили газ 4 поколение на Ильича (097-72-000-48 Виктор), по совету знакомых - нам понравилось.
Делают за день-два, записи на месяц вперед нет (как в одном месте озвучили - причём сказать, не поменяются ли цены через месяц в 5 раз не смогли, не говоря за то, сколько бенза за месяц ещё спалится), но при этом по деньгам вменяемо.
Я конечно знал что заурус пи..бол в "погонах" но судя по всему Вы недалеко от него ушли по развитию, я с Вами водку не пил, и следующий раз попрошу выбирать выражения, ато мало ли что, а то что я вписал газ без всяких бумажек-кому надо тот поедет и сам все сделает, я написал как было лично у меня, первый раз я оформлял все как надо, документы от установщиков, подавал их на ширшова, ждал 2 недели ответа, потом снимал с учета и ставил по новой, раньше были такие правила, хотя откуда Вам знать, Вы еще под стол ходили наверно, после покупки другого авто при переоформлении на себя просто сказал надо вписать газ, спросили документы есть какие-то - нету, ну хорошо, через час уехал без н-ной суммы но с постоянным техпаспортом с вписанным гбо, хотя раньше выдавали временный на месяц, а потом только постоянный, я конечно не приветствую коррупцию, а Вы сидите дальше с заурусом и пер..ите в лужу, дальше с Вами общаться нет никакого желания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks