| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любі друзі. Я в этом всём ГБО почти шо 100%-ный валенок. За сим прошу помощи. Подскажите куда мне обратится за установкой чтобы было оптимальное соотношение цены и качества? Авто ВАЗ 21104. Какое оборудование выбрать? Если шо - готов доверится в выборе опыту/мнению мастера-установщика. Спасибо большое
ЗЫ: знаю только шо баллон мне надо на 38 литров, он толщиной 185 миллиметров (а не 200 как в 43 литровом баллоне) и в багажнике останется ровный пол
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а шо аткие бывают на 38 литрво?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да. есть.![]()
Востаннє редагував VitЁk: 19.02.2015 о 17:55
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://maps.yandex.ua/-/CVGmmML~
Я тут ставил, в А на втором этаже офис, в Б боксы где устанавливают. Можно будет пешком сходить![]()
не самое "дешевое" и "качественное" место.
Витек, а где сейчас можно фильтра купить газовые по хорошей цене??? впереди ТО, думаю и оба газовые поменять 20 тыщ прошли.
а какие хоть "фильтра" то?
тю...ну такое оборудование 130 здеся подкапотка + 1000 баллон+ до1000 еще расходов+ работа...т.е. 200 + работа
Кому интересно, может будет полезно, мозги Stag Qbox plus, форуснки HANA, балон б/у под запаску, взял 37 или 38 литров, чтоб полка нормально стояла, какие трубки не знаю, редуктор томасетто, какой не помню, наверное ж аляска (машинка Lanos). Заправочный в люке бака. 280 евро за комплект 4-го поколения+ 1500 грн за установку. Можно было запилить Valtek было бы девевле, но за установку просят чуть больше - 1700 грн. Прислушался к знатокамв этой темке, да, и прозвонив 10 СТО, понял, что лучше переплатить. Найти легко, в ОЛХ пишите "ГБО 4" по региону Днепр, и находите Ирину.
Удивительно, но 90% СТО, которые ставят ГБО, за цену, котрую я заплатил, а точнее минимум на 200 грн дороже, предлагали мозги Stag go fast и форсунки Valtek. Про хана когда у них спрашивал, кто-то накидывал 50 евро, кто-то 90евро. Вобщем дешевле не нашёл, кто тут писал, что попахивает наипаловом. Теперь могу сказать, никто меня не обманул и где машину оставлял были не декорации.
И еще хочется добавить по теме. Практически куда не звонишь, в трубку мычат и два слова связать не могут, разговаривают грубо. Вроде как платятся не малые деньги...даже если назвали хорошую цену, желание туда ехать отпадает. Чего не скажешь про выше/ниже мной упомянутых)
надеюсь фильтр не "боченок" поставили?Учтите, с ним шанс похоронить Хану есть при каждой заправке
отаке у меня:
второй из двух такиф фильров по моему в редукторе ....
Звони. И хватит, наверное, "выкать".)))
чий себе зазвонить...![]()
а смысл?))) мине цвитов не нать!!! по фильтрам...подобным цена 1-2 ойро...по Днепру можно и не найти и цену множить на 1.5-2 минимум.
Порекомендуйте хорошего настройщика ГБО (уже установленного). Можно в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks