| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они там на холодильной вообще уже работать не хотят. Выдумали новую фишку. Ты к ним приезжаешь, они тебе подбирают оборудование к машине, продают его и дают фотографии как устанавливать его на твою машину. Ты сам всё ставишь, потом приезжаешь к ним, они за деньги настраивают. О как.
И не жаль память стёртую...
Народ подскажите! Надо счас оформлять как-то ГБО в ГАИ или нет??? А то месяц отьездил и пока не тормозили ,а знакомый сказал что какой то штраф если ГБО не оформлено ГАИ. Подскажите кто знает!!
Хм если 300 то это еще куда не шло, мне один сказал что то под 2000 оформить в ГАИ.
доки ещё нужны. с установкой их бесплатно дают. а так просто, денег захотят.
И не жаль память стёртую...
Бумажки какие то мне давали. Надо посмотреть. Так а куда мне с ними в ГАИ ? Паспорт нужен ?
Вот и хорошо, с чем и поздравляю (и себе можно маленький плюсик поставить, что посоветовал) . Фильтр конечно они обычный поставили однозначно сейчас с отстойником стоит наверное грн 350
Востаннє редагував KSK: 20.02.2015 о 17:48
Район передовой ул поленова помоему я туда один раз ездил вот на сландо тел
А подскажите - при установке ГБО я что то читал, что нужно ЭБУ перепрошивать под газ? Или это установщики сами делают? Машина Geely MK.
Понятно. Думаю поехать поставить ГБО к Ирине, которая на Поленова, 32. Позвонил - запись на 20 марта, 240 евро комплект + 1700 работа. Глядя на разницу цен бенз\газ ругаю себя, что раньше не поставил.
Может есть какие то особенности на которые стоит обратить внимание?
Баллон б\у предлагают. Это сильно критично?
я к б/у баллону как и ко всему б/у скептически отношусь - это все таки личная безопасность !
ну главное чтобы медную трассу не проложили ( прошлый век ),пластиковую нужно
что они за редуктор,мозги,форсунки предлагают ?
ах да еще хочу спросить впускной коллектор ( паук ) из чего сделан в твоей машине ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks