Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 896 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    И еще хочется добавить по теме. Практически куда не звонишь, в трубку мычат и два слова связать не могут, разговаривают грубо. Вроде как платятся не малые деньги...даже если назвали хорошую цену, желание туда ехать отпадает. Чего не скажешь про выше/ниже мной упомянутых)
    у меня был прикол,когда решил себе устанавливать : звоню в Автогазцентр на Холодильной

ответ да приезжайте,внесите денежку,а мы потом вас запишем на дату когда мастеру будет удобно )))))))))))

Дописів
    9 009

Типово

Они там на холодильной вообще уже работать не хотят. Выдумали новую фишку. Ты к ним приезжаешь, они тебе подбирают оборудование к машине, продают его и дают фотографии как устанавливать его на твою машину. Ты сам всё ставишь, потом приезжаешь к ним, они за деньги настраивают. О как.
    И не жаль память стёртую...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Они там на холодильной вообще уже работать не хотят. Выдумали новую фишку. Ты к ним приезжаешь, они тебе подбирают оборудование к машине, продают его и дают фотографии как устанавливать его на твою машину. Ты сам всё ставишь, потом приезжаешь к ним, они за деньги настраивают. О как.
    ахххааа хаааа

они опнутые чтоли ?

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Народ подскажите! Надо счас оформлять как-то ГБО в ГАИ или нет??? А то месяц отьездил и пока не тормозили ,а знакомый сказал что какой то штраф если ГБО не оформлено ГАИ. Подскажите кто знает!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Народ подскажите! Надо счас оформлять как-то ГБО в ГАИ или нет??? А то месяц отьездил и пока не тормозили ,а знакомый сказал что какой то штраф если ГБО не оформлено ГАИ. Подскажите кто знает!!
    по идее не нужно ....

но протокол все таки могут выписать ( будешь оспаривать в суде ) + будут мозг вечно ипать,так что лучше отдать 300 грн в мрэо за перерегистрацию с выдачей рег.доков и спать спокойно

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Хм если 300 то это еще куда не шло, мне один сказал что то под 2000 оформить в ГАИ.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dan-M Переглянути допис
    Хм если 300 то это еще куда не шло, мне один сказал что то под 2000 оформить в ГАИ.
    через решал может и 2 тыс.

я себе сам оформлял за 300 грн

ну потусовался там с 10:30 до 13:30

Дописів
    9 009

Типово

доки ещё нужны. с установкой их бесплатно дают. а так просто, денег захотят.
    И не жаль память стёртую...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    доки ещё нужны. с установкой их бесплатно дают. а так просто, денег захотят.
    ну это само собой ( даже не упоминается )

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Бумажки какие то мне давали. Надо посмотреть. Так а куда мне с ними в ГАИ ? Паспорт нужен ?

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Кому интересно, может будет полезно, мозги Stag Qbox plus, форуснки HANA, балон б/у под запаску, взял 37 или 38 литров, чтоб полка нормально стояла, какие трубки не знаю, редуктор томасетто, какой не помню, наверное ж аляска (машинка Lanos). Заправочный в люке бака. 280 евро за комплект 4-го поколения+ 1500 грн за установку. Можно было запилить Valtek было бы девевле, но за установку просят чуть больше - 1700 грн. Прислушался к знатокам в этой темке, да, и прозвонив 10 СТО, понял, что лучше переплатить. Найти легко, в ОЛХ пишите "ГБО 4" по региону Днепр, и находите Ирину.

Удивительно, но 90% СТО, которые ставят ГБО, за цену, котрую я заплатил, а точнее минимум на 200 грн дороже, предлагали мозги Stag go fast и форсунки Valtek. Про хана когда у них спрашивал, кто-то накидывал 50 евро, кто-то 90евро. Вобщем дешевле не нашёл, кто тут писал, что попахивает наипаловом. Теперь могу сказать, никто меня не обманул и где машину оставлял были не декорации.
    Вот и хорошо, с чем и поздравляю (и себе можно маленький плюсик поставить, что посоветовал) . Фильтр конечно они обычный поставили однозначно сейчас с отстойником стоит наверное грн 350

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    где территориально укстанавливали, номер телефона?
    Район передовой ул поленова помоему я туда один раз ездил вот на сландо тел

Дописів
    2 825

Типово

А подскажите - при установке ГБО я что то читал, что нужно ЭБУ перепрошивать под газ? Или это установщики сами делают? Машина Geely MK.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    А подскажите - при установке ГБО я что то читал, что нужно ЭБУ перепрошивать под газ? Или это установщики сами делают? Машина Geely MK.
    там нужно правильно настроить работу бензиново-газовых мозгов и все !

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    там нужно правильно настроить работу бензиново-газовых мозгов и все !
    Понятно. Думаю поехать поставить ГБО к Ирине, которая на Поленова, 32. Позвонил - запись на 20 марта, 240 евро комплект + 1700 работа. Глядя на разницу цен бенз\газ ругаю себя, что раньше не поставил.

Может есть какие то особенности на которые стоит обратить внимание?

Баллон б\у предлагают. Это сильно критично?

Zaurus
    Guest

Типово

Понятно. Думаю поехать поставить ГБО к Ирине, которая на Поленова, 32. Позвонил - запись на 20 марта, 240 евро комплект + 1700 работа. Глядя на разницу цен бенз\газ ругаю себя, что раньше не поставил.

Может есть какие то особенности на которые стоит обратить внимание?

Баллон б\у предлагают. Это сильно критично?
    я к б/у баллону как и ко всему б/у скептически отношусь - это все таки личная безопасность !

ну главное чтобы медную трассу не проложили ( прошлый век ),пластиковую нужно

что они за редуктор,мозги,форсунки предлагают ?

ах да еще хочу спросить впускной коллектор ( паук ) из чего сделан в твоей машине ?

Дописів
    2 825

Типово

я к б/у баллону как и ко всему б/у скептически отношусь - это все таки личная безопасность !

ну главное чтобы медную трассу не проложили ( прошлый век ),пластиковую нужно

что они за редуктор,мозги,форсунки предлагают ?
    Это завтра позвоню уточню.

ах да еще хочу спросить впускной коллектор ( паук ) из чего сделан в твоей машине ?
    Х.з. Погуглил. Нашел картинку. Похоже пластик?

Zaurus
    Guest

Типово

Х.з. Погуглил. Нашел картинку. Похоже пластик?
    Уточни

Пластик это хреново,у меня тоже пластик ... нужно ставить антихлопковый клапан,иначе возможен разрыв коллектора и возгорание под капотом ( это если гбо не правильно работает из-за криворуких.... )

Дописів
    2 825

Типово

Уточни

Пластик это хреново,у меня тоже пластик ... нужно ставить антихлопковый клапан,иначе возможен разрыв коллектора и возгорание под капотом ( это если гбо не правильно работает из-за криворуких.... )
    Фигасе сколько нюансов

Zaurus
    Guest

Типово

Фигасе сколько нюансов
    ну да

Сторінка 340 з 896 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті