Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 683 з 754 ПершаПерша ... 183583633673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 641 по 13 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что купила? Мультиварка? Делись местами.. Хочу мультиварку! В чем их отличие - особо не знаю, но " горшочек, вари' - мне подходит))))
    Ага, Декс 65. Купила в Алло, но там такая история была...Почитай пару стр назад. А вообще, где дешевле, там и бери. Как присмотришься к чему-то, приходи сюда, расскажу про отличия. Столько читала-выбирала, что уже сама продавать их могу )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Чета есть вообще перехотелось)))) как подумаешь сколько оно все стОит...
    Главное - не начать заедать эти мысли )

А вы в путешествие собираетесь, что документы делаете? У нас с мужем есть заграны, но Кирилла я туда пока и не думаю вписывать - в ближайшем будущем поездок не предвидится.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я когда думала брать-нет тож не очень пони мала отличие от кастрюль, ну тогда она стоила 850 грн и мы взяли. Так вот каши, рагу, тушение всякое-ставлю и ваще ненадо на кухне появляться -мешать, смотреть не пригорело ли и т.п....можно даже спать лечь)))или с малым идем гулять а ужин варится. Кроме тгог там же есть функция пароварки0-при подросшем дете очень удобно будет.
    Я понимаю зачем она мне, то муж не совсем в курсе. Но в принципе его процесс не сильно интересует, ему теперь результатов хочется )

Шпулька, имбирного чаю тебе, срочно! Никакой жуткой недели, завтра чтоб с Ириской были здоровы!

Дописів
    3 155

Типово

всем привет!
    смотрю, как стремительно растут цены на коляски и понимаю, что останусь со своим танком Так как моя практичная жаба не дает покупать за 7 - 10 000 то, что год назад стоило 2 - 3 000. Зато хороший повод пошпынять мужа за непредусмотрительность, это ж надо было такое одоробло выбрать (это был один из редких случаев, когда я решила быть "послушной женой") Хотя мне от этого не легче

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    всем привет!
    смотрю, как стремительно растут цены на коляски и понимаю, что останусь со своим танком Так как моя практичная жаба не дает покупать за 7 - 10 000 то, что год назад стоило 2 - 3 000. Зато хороший повод пошпынять мужа за непредусмотрительность, это ж надо было такое одоробло выбрать (это был один из редких случаев, когда я решила быть "послушной женой") Хотя мне от этого не легче
    купи бу, не хочешь?

Всем приветы!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Шпулька, имбирного чаю тебе, срочно! Никакой жуткой недели, завтра чтоб с Ириской были здоровы!
    точноооо!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, выздоравливайте с Ириской!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет !!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    коляска польская тако черно-салатовая,с ней чаще гуляет моя мама)

ой,какая красотка-лапулечка))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, благодаря тебе, я коляску купила!!!)))
    Спасибо!!!! Завтра еду на футбол на ней![/QUOTE]
    одни перлы)))

вот я тоже решила,что за рулем мне больше автокресло нужно..ищу недорого))
    Лена,от души посмеялась .
    У нас есть автокресло от 0.но я как в него Илью в 2 месяца садила он в нем так висел мне аж страшно было,поэтому не особо пользовала,вот жду весны,тоже хочу в бассейн ездить ,тогда поюзаю на уже подросшем ребенке

QUOTE=Nat_C;29436296]Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Любви, счастья, здоровья, мира и сбычи мечт!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет. Сразу спрошу - у кого-то есть скидка в СИНЭВО?? не именная..
    будем проверять на лактозную непереносимость а там анализ около 500грн стОит
    у меня есть смс с косдом с ИНВИТРО на 20% до 28.02. если вдруг надо могу сказать

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Тоже недавно обзавелась этим чудом, для нас была важна возможность ручной установки программ и функция "йогурт", чтоб готовить ребенку кисломолочку
    и я стала счастливой обладательницей Редмонда

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро. Мы уже проснулись и зарядку сделали. Всмысле, Эмма сделала, а я вас почитаю и тоже на зарядку, надеюсь, пойду по набору веса поняла. Подожду ещё что педиатр скажет. Просто расстроилась, что Эмма в почти 5 мес все ещё 6,8 кг и никакого мне эрго пока
    а я все хочу прикупить,но никак не решу нужен мне он или нет этот эрго

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы заболели, я и Ирка. Носы забиты, не спали почти. Жуткая неделька е=нас ждёт.
    Шпулька выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Девочки,сразу прошу прощения за то что напишу ниже,но у меня просто крик души от безысходности.....не осуждайте меня,пожалуйста.
    Моя мама попала в больницу.Срочно надо делать операцию....на следующей неделе...ждать нельзя...у нее закупорка вен от бедра до колена,ниже колена не поступает кровь.нога опухла и дико болит.ничего не помогает обезболить.врачи говорят пока не сделают операцию,легче не станет.надо делать шунтирование на ноге.если это не сделать на следующей неделе,начнется гангрена нижней конечности и ей отрежут ногу.у нее еще к тому же сахарный диабет.операция,сама по себе,бесплатная,нужны деньги на шунт,лекарства и реанимационную палату,а это ,как сказал доктор в больнице Мечникова,от 17 до 20 тыс.грн. для нас это сейчас просто нереальная сумма,так как все деньги которые муж получает отдаем долги за ЭКО....кушаем то,что дают свекры с села.так бы я вообще не знаю что бы мы делали...сижу плачу второй день...молоко пропало....мальчишек жалко,так хоть какое то молоко было,а сейчас вообще ничего...
    очень стыдно к вам обращаться,так как привыкли сами на себя расчитывать.....в крайнем случае,когда очень надо было деньги на ЭКО,занимали у знакомых,брали кредиты в банке,вот сейчас отдаем....
    я понимаю,сейчас очень тяжело всем...у всех у нас дети и свои проблемы....но мы будем очень благодарны за любую помощь....
    ПОЖАЛУЙСТА,помогите кто чем может....
    еще раз прошу у всех прощения за то что написала....

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Nat_C, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    kowenja, очень сочувствую по телефону.
    angel007, хорошая коляска! Вроде у Ольчик_ такая же.
    Ташку и Леонорчика , с покупочкой!
    Eireen, а Пег-Перего не хочешь?
    Елена Николаевна07, такой коляски вроде не видела. А старшенькая принцесса не гуляет с сестричкой?
    В бассейн по будним дням ездите?
    По автокреслу: для малышастиков уже не советую брать!
    Юльк-шпульк, выздоравливайте! Я тебя понимаю, сама простывшая какая-то(((нос не дышит, горло першит, да и Олеся ещё кашляет((
    *Счастливчик* , спасибо за инфо. А почему на Андрюху документы не приняли?
    По коляске-у джоггера такая удобная система складывания и ручка для переноски самой коляски, что никакая трость не сравнится
    Но у меня у старшего была трость: Espiro Active
    Вот такая: (мальчик мой)))Не цитируем!
    Мне она ОЧЕНЬ нравилась, так и капюшон большой есть и ручка сбоку удобнейшая для переноски коляски. Но сколько ж она сейчас стоит-капец Я тогда новую за 1100 покупала.
    Востаннє редагував -Olya-: 21.02.2015 о 12:35

Дописів
    4 851

Типово

Доброе утро всем !
    Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за такие красивые и душевные поздравления !!! Мне было очень-очень-очень приятно !

Мне вчера такой крутой торт муж притаскал из Львовской кофейни, с поздравительной надписью ааааааааа класс, прям вот очень удивил такой романтикой ! Очень обрадовал ))) А торт еще офигенно вкусный, так шо рекомендую
    А еще сходили в кафе с подружками, откушали мяско и вискаря, очень приятная была и еда и компания ))

Шпулька, не думай болеть, быстро заталкивайся лекарствами и лечи Ирку, бо у нас уже все больные, сил нет (((( У Машки темп. 37,5 Скорейшего выздаровления, а лучше и не разболеться !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, мы никуда не собираемся)
    Как поменяла фамилию, так все время и думала "надо поменять паспорт".... Просто чтоб был действительный... Ну мало ли
    У мужа все равно нет заграна..

А детей вроде не вписывают уже..на них отдельный проездной делают

-Оля-, та не приняли Андрюхины( в лс напишу

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово Дети от 0 до года (том 49)

А еще,как говорится,где тонко,там и рвется....
    заболели мои мальчишки....вчера вечером зосопливил Матвейчик...пол ночи не спали...капаю Аквамарис,чищу носик...все бесполезно...носик не дышит,сопли текут,мальчик плачит,вообщем,дурдом...ночью не выдержала,отправила мужа за називином..закапала,вроде бы немного лучше стало....с 4 до 7 поспали....а с утра и у Назарчика носик заложило.....детки капризничают,не спят...я возле них плачу...короче,дурдом....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ташка, мы никуда не собираемся)
    Как поменяла фамилию, так все время и думала "надо поменять паспорт".... Просто чтоб был действительный... Ну мало ли
    У мужа все равно нет заграна..

А детей вроде не вписывают уже..на них отдельный проездной делают

Катя, а можно и мне если есть что нужно для замены паспорта,какие доки,тоже фамилию поменяла ,вот вдруг куда надумакм-пусть лежит

Оля ,спасибо.И на Олесю как всегда не успела

Дописів
    3 461

Типово

Катюш, напиши, чтобы понимать, с какими подводными камнями столкнусь.
    Мы тоже никуда не собираемся, но документы должны быть...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля ,спасибо.И на Олесю как всегда не успела
    ///
    Востаннє редагував -Olya-: 21.02.2015 о 13:04

Дописів
    3 461

Типово

Леонорчик, а ты какую модель взяла? Готовила уже в ней что-то?
    Фото посмотрела?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Быстро смотри!)))
    ОООО. И я увидела Хитренькую красотку в сандалетах!!! Очаровательна!!! Явно что-то замышляет...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[QUOTE=-Olya-;
    Быстро смотри!)))[/QUOTE]
    красотка!а глазище то какие красивезные Илья увидал и возглас Ия издал

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Леонорчик, а ты какую модель взяла? Готовила уже в ней что-то?
    Фото посмотрела?
    да готовила у меня Редмонд М 45011 муж в эльдорадо купил ,давно хотела все выбирала и никак не могла определиться,а эту купили на обум и не жалею мне нравится.я щас на форуме в теме рецепты мультиварки пропадаю.Каши готовлю,плов готовила,ежики мне очень нравится в ней,выпечка и омлеты бомбезные,вчера морковный пирог выпекала Патти в теме Боберчку давала-вкуснячий,рульку тушила ,в общем довольна аки слон
    http://m.ua/m1_item.php?resolved_nam...FXGWtAodtHwAHg

А мы переворачиваться со вторника начали и теперь у нас крик стоит мама верни меня обратно,првда иногда получается самому вернуться обратно на спину,я безумно счастлива!!!

Натали, держись и это пройдет,все будет хорошо,маме и деткам здоровья,скинь номер карты чем смогу -помогу
    Востаннє редагував Леонорчик: 21.02.2015 о 13:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки я опять по той же теме какие колеса лучше чтоб были все сдвоенные или одинарные все.или одни чтоб своенные а вторые одинарны... кто придумал столько колясок

Дописів
    3 461

Типово

да готовила у меня Редмонд М 45011 муж в эльдорадо купил ,давно хотела все выбирала и никак не могла определиться,а эту купили на обум и не жалею мне нравится.я щас на форуме в теме рецепты мультиварки пропадаю.Каши готовлю,плов готовила,ежики мне очень нравится в ней,выпечка и омлеты бомбезные,вчера морковный пирог выпекала Патти в теме Боберчку давала-вкуснячий,рульку тушила ,в общем довольна аки слон
    http://m.ua/m1_item.php?resolved_nam...FXGWtAodtHwAHg

А мы переворачиваться со вторника начали и теперь у нас крик стоит мама верни меня обратно,првда иногда получается самому вернуться обратно на спину,я безумно счастлива!!!
    С умелочкой вас!
    Симпатичная, похожа дизайном на мою, у меня Редмонд М170.
    А что за ежики?
    красотка!а глазище то какие красивезные Илья увидал и возглас Ия издал
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ОООО. И я увидела Хитренькую красотку в сандалетах!!! Очаровательна!!! Явно что-то замышляет...
    Спасибо.
    Джентельмен комплимент сделал
    Да, Лисица ещё та!

Сторінка 683 з 754 ПершаПерша ... 183583633673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті