| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже недавно обзавелась этим чудом, для нас была важна возможность ручной установки программ и функция "йогурт", чтоб готовить ребенку кисломолочку
что ты подразумеваешь под прогулкой? книгу? или танк? или вместе?
По отличиям если вкратце вторая помассивней, чуть больше колеса и на 2 кг тяжелей, 5 точечные ремни безопастности, смотровое окошко, это что бросилось в глаза. По типу складывания скорее всего ошибка на сайте. У них там вообще черт ногу сломит. Классификация на сайте сделана не корректно. Потому что и трость и книга любой массивности, а так же зонт это все прогулки - пргулочные коляски. Коляски универсальные(2в1 и 3 в1) это те, у которых на шасси ставится посменно или люлька или прогулка или автокресло. Трансформер - в прогулочный блок вставляется люлька. А там сделали классификацию больше как по весу и функционалу. Но у того же чикко и макларен и еще неск фмрм есть трансформеры и 2в1 которые в основе склабываются и как книги и как трости и в зависимости от размеров люльки вес коляски варьируется от 7 до10 кг.
А подскажите, вроде где-то видела общую темку по поиску комплектующих к детским игрушкам, никак не могу найти((((
-Оля-, да, детский проездной
54 грн (+ еще выдают квитанцию на 60 грн - за консультационные услуги, я не оплачивала, даже не заикнулись)
И еще 200 грн растраты (нотариус заверить и сфотать ребенка)
Но я только на свой подала сегодня, на Андрюшу не приняли, злодеи..))
Ташка, с мультей!!!
Все спят, а мы проснулись и гульбеним...
Доброй ночи.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро. Мы уже проснулись и зарядку сделали. Всмысле, Эмма сделала, а я вас почитаю и тоже на зарядку, надеюсь, пойдупо набору веса поняла. Подожду ещё что педиатр скажет. Просто расстроилась, что Эмма в почти 5 мес все ещё 6,8 кг и никакого мне эрго пока
![]()
я когда думала брать-нет тож не очень пони мала отличие от кастрюль, ну тогда она стоила 850 грн и мы взяли. Так вот каши, рагу, тушение всякое-ставлю и ваще ненадо на кухне появляться -мешать, смотреть не пригорело ли и т.п....можно даже спать лечь)))или с малым идем гулять а ужин варится. Кроме тгог там же есть функция пароварки0-при подросшем дете очень удобно будет.
Доброе утречко!
Читаю вас, читаю... все про коляски.. и понимаю, что и мне бы сейчас над этим вопросом подумать, но последняя попытка 2 дня назад погулять в прогулочном блоке Адамекс Марс потерпела фиаско. Илья посидел (пока полулежа) ровно 5 мин и начал выгибаться и капризничать, пришлось пересадить в эрго. Короче, не хочет эта ж..па по-прежнемму ездить в коляске. Одна надежда, когда он сядет, потеплеет и мы снимем комбез - может тогда наши прогулки в коляске наладятся, но не факт. А так трость я бы прикупила.
Оля Энерджи, очень поддерживаю твою приверженность к вегетарианству. Я ещё пока морально к этому не дозрела, но возможно с годами таки приду к вегетарианству тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks