| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а можно морковку или тыкву пробовать, или очень рано? а то мне кажется капусту нам придется отложить. А на брокколи наверное будет то же самое.
Кто спрашивал о кабачке грона -- норм, не домашний конечно, с домашним не сравнить, но есть можно, не горчит. Только что опробовали.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
макларен), не знаю за капюшон, но колёса пластмассовые там Оля, исправь, если не права)) в джоггере не регулируется подножка. Тебе бы вес указать, раз хочешь ездить с ней. Т.е. ты в транспорт ней планируешь влезать? Или в багажник машины грузить??
правильно говоришь))) Ты держи в курсе, шо там с МВ. А то ваще оборзели.
тогда ограничись тем весом, который ты сможешь поднять , т.к. поднять тебе придётся ещё и ребёнка. Ну если одна едешь.
Вес джоггера мини чётко 7 кг, лично взвешивала. Из того что тебе не подходит- нерегулируемая подножка. Но я надеюсь, что к лету козюля моя будет спать дома, а не в коляске.
не пластмаса точно)) кап большой, он растегивается при необходимости + доп прозрачная часть есть.
А про капы вообще там есть нюанс, некоторые пишут, что кап большой и достает до бампера, а по факту это только если спинка поднята в сидячее положение. Обращайте внимание. что бы не было сюрприза. Хотя толькоиз-за капа отказываться не стоит, уже говорили можно назаказ купить тут...
коляска польская тако черно-салатовая,с ней чаще гуляет моя мама)
ой,какая красотка-лапулечка))
[QUOTE=Anel*;29434829]Да, благодаря тебе, я коляску купила!!!)))
Спасибо!!!! Завтра еду на футбол на ней![/QUOTE]
одни перлы)))
вот я тоже решила,что за рулем мне больше автокресло нужно..ищу недорого))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks