Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 754 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, я понимаю, что ни запись в жалобной книге, ни отзыв на сайте не изменят ситуацию. Но не молчать же? А вообще надеюсь, что ничего писать не придётся и буду я сегодня с МВ. И стану хозяйка-хозяйка
    Солька, спасибо за ссылку. Изучила, запомнила.
    -Оля-, выбрала Декс 65. Не идеал, но сил уже нет выбирать. Да и цены на глазах растут, решила больше не тянуть.
    Дейзи, у меня раньше не было проблем ни с Алло, ни с Комфи. В Фотомаге были, да. Но часто вопрос в цене, от того и отталкиваюсь.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Как готовить?
    Я вот по этому рецепту делаю http://www.edimdoma.ru/retsepty/33859-chechevichnyy-dal
    Мне очень нра, я одно время прям только его целые дни трескала
    Такой рецепт...необычный . Чечевица, сахар, соль, имбирь, корица.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    коляски тут тоже давненько обсуждали. Ты не оговорила бюджет и требования, если правильно помню)))
    Есть сайты с отзывами, там часто много и хорошо пишут
    сайтов много с отзывами.требования....жесткая спинка.колеса хорошего размера и не пластмассовые,легко чтоб складывалась и чтоб легко опускалась спинка для сна,большой капюшон,,хочется просторное сиденье для ребенка,ремни безопасности,регулируемая подножка,- может на что -то еще стоит обратить внимание.я просто впервые покупаю такую коляску......или я много хочу от нее??? БЮДЖЕТ....НЕЗНАЮ ЧТО ПОЧЕМ СЕЙЧАС((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, благодаря тебе, я коляску купила!!!)))
    Спасибо!!!! Завтра еду на футбол на ней!
    ДА-ДА-ДА ХВАСТАЙСЯ КОЛЯСКОЙ..МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДО

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такой рецепт...необычный . Чечевица, сахар, соль, имбирь, корица.
    Да, но очень вкусный - честно -честно!!!

Я еще что по поводу твоего заказа подумала - а можно ж, если они опять попытаються с царапиной подсунуть, пойти напрямую к директору/главному менеджеру или кто там у них главный?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки а чо 100%пригодится нам из медикаментом ну или желательно чтобы было дома.вот хочу купить а то потом как подорожает еще больше....я так понимаю гель при прорезывани зубов, парацетамол-свечи и нурофен сироп-жаропонижающее. а что обезболивающее?? ич то еще лучше купить?
    нурофен и еже и ним и обезбаливающее. При прорезывании на выбор:дентокинд, дентол, и т.д., перекись, пантекрем/пантенол, но-соль, смекта, регидрон, хумана эликтролит, фенистил капли и гель, но-шпа, спирт. салфетки, дексаметазон(если сможешь сделать укол иначе не имеет смысла) и ректодельт(если ребенка есть предрасположеность к ларенгитам).
    Так шо, говоришь, можно пробовать бобовые? У меня чечевица лежит, я ее люблю даже очень (очень вкусненько с луком карамелизированным)- а вот не решаюсь пока...
    Лук тоже может пучить. Я пила до и после прийома фенхель, сейчас уже не всегда и так славно пропукивается, для профилактитики гимнастику делаю.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Но вообще- 5 видов бобовых- нут, чечевица, фасоль, горох, соя- ещё что?? Это не к спору, интересна просто другая точка зрения, отличная от моей.
    ечивица красная мне нравится. Маш еще есть, но при проращивании его перебирать надо, но вкусненький. Нут так же проращиваю, хотя и в супе они вкусные

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ДА-ДА-ДА ХВАСТАЙСЯ КОЛЯСКОЙ..МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДО
    Да что с форумом!??? Ррррррррррр

Вот, на этом сайте и брали.

http://babykiss.net.ua/products_pict..._new_520_b.jpg
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

сайтов много с отзывами.требования....жесткая спинка.колеса хорошего размера и не пластмассовые,легко чтоб складывалась и чтоб легко опускалась спинка для сна,большой капюшон,,хочется просторное сиденье для ребенка,ремни безопасности,регулируемая подножка,- может на что -то еще стоит обратить внимание.я просто впервые покупаю такую коляску......или я много хочу от нее??? БЮДЖЕТ....НЕЗНАЮ ЧТО ПОЧЕМ СЕЙЧАС((((
    Не знаю, насколько тебе польские нравятся - у меня Капелла от старшей осталась - буду ее и сейчас юзать.
    Спальное место широкое, капюшон глубокий хороший, на зиму мешок теплый, дождевик.
    Единственный для меня недолик - вес (8 кг) - но дл меня и 6 тяжелая, так что
    http://klumba.com/strollers/capella/2008_s-801/

И,да - в ней можно с рождения, спинка откидывается на 170.
    В 4 мес. я в ней нормально малую ремнями 5-точечными пристягивала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Честно? Много)))
    У меня на обы ные прогулки- польский танк на больших колесах. Эта
    Для поездок, природы.... Но тоже спинка раскладывается на 170 градусов, капюшон не глубокий, но я в дождь не пойду с ней никуда.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Да, но очень вкусный - честно -честно!!!

Я еще что по поводу твоего заказа подумала - а можно ж, если они опять попытаються с царапиной подсунуть, пойти напрямую к директору/главному менеджеру или кто там у них главный?
    Я тебе верю, но сама готовить не буду. Очень уж экзотично для нас )

Вчера они предложили обратиться к администратору, но муж после работы ехал, ему не до разборок было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Честно? Много)))
    У меня на обы ные прогулки- польский танк на больших колесах. Эта
    Для поездок, природы.... Но тоже спинка раскладывается на 170 градусов, капюшон не глубокий, но я в дождь не пойду с ней никуда.
    2 в 1 у мея тоже польский танк адамекс.....а вот на для поездок и природытоже надо))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня основная такая http://babyroom.com.ua/brands/adamex/adamex-jogger-ru/
    И летний вариант к ней. В люльке спинка поднимается, вплоть до положения сидя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    нурофен и еже и ним и обезбаливающее. При прорезывании на выбор:дентокинд, дентол, и т.д., перекись, пантекрем/пантенол, но-соль, смекта, регидрон, хумана эликтролит, фенистил капли и гель, но-шпа, спирт. салфетки, дексаметазон(если сможешь сделать укол иначе не имеет смысла) и ректодельт(если ребенка есть предрасположеность к ларенгитам).
    а нурожен это же жаропонижающее??а что то обезболивающее надо ??капли в нос какие то?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда бери!!)
    Цена относительно небольшая, сколько сейчас- не скажу, все под курс привязано у них, нужно звонить. Там приятный дядя консультирует и выбор колясок большой. Скажи свои требования, предложат варианты, и на сайте их глянь. Выслали новой почтой на следующий день нам.
    2 в 1 у мея тоже польский танк адамекс.....а вот на для поездок и природытоже надо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

У меня основная такая http://babyroom.com.ua/brands/adamex/adamex-jogger-ru/
    И летний вариант к ней. В люльке спинка поднимается, вплоть до положения сидя.
    разве это танк??? вот танк http://dobry-detskiy-mir.com.ua/prod...adamex-katrina

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аквамарис капли, носик промывать. Нурофен и обезболивает. Но рекомендую таки для начала вибуркол свечи. При зубиках, темпе, после прививок .
    а нурожен это же жаропонижающее??а что то обезболивающее надо ??капли в нос какие то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Тогда бери!!)
    Цена относительно небольшая, сколько сейчас- не скажу, все под курс привязано у них, нужно звонить. Там приятный дядя консультирует и выбор колясок большой. Скажи свои требования, предложат варианты, и на сайте их глянь. Выслали новой почтой на следующий день нам.
    все еще смущают три колеса(( надо попробовать покатать такую коляску...а в ножках она тоже как-то раскладывается когда ребенок спит??

Дописів
    4 575

Типово

девочки а чо 100%пригодится нам из медикаментом ну или желательно чтобы было дома.вот хочу купить а то потом как подорожает еще больше....я так понимаю гель при прорезывани зубов, парацетамол-свечи и нурофен сироп-жаропонижающее. а что обезболивающее?? ич то еще лучше купить?
    нурофен, бепантен, свечи лаферобион, капли в нос, физраствор, нифуроксацид, смекта, ношпа, тесты на ацетон, тест на ротовирус, перекись, бинты - я так закупилась недельку назад впрок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Аквамарис капли, носик промывать. Нурофен и обезболивает. Но рекомендую таки для начала вибуркол свечи. При зубиках, темпе, после прививок .
    ага спасибо,пишу себев список. а нурофен в сиропе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    нурофен, бепантен, свечи лаферобион, капли в нос, физраствор, нифуроксацид, смекта, ношпа, тесты на ацетон, тест на ротовирус, перекись, бинты - я так закупилась недельку назад впрок
    бепантен уже валяется 4 месяца-не удивил вообще))) наверное стоит взять судокрем. а ношпа в чем- и зачем??

Сторінка 678 з 754 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті