Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 677 з 754 ПершаПерша ... 177577627667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 521 по 13 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Эх, как просто звучит. Спасибо, я уже видела и это видео, и схемы пошить, НО...очень много но((((
    Много по выделенному! У нас его нет в гардеробе, а покупать ради этого костюм, чтобы на него нашивать ленты, это тоже самое, что и прокат (которого нет), т.к. я все темки по городу уже облазила. Есть в Киеве подходящий, но не перешлют((
    Бли-и-и-н!

Девы, у меня у одной форум всё-время глючить стал?
    У меня тоже глючит день третий... Вот продажа в Харьковеhttp://bal-karnaval.com/home/childre...malchik/fiksik без головного убора.
    У меня есть синий купальник, найди штаны )))))

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо))

У тебя, кстати, линеечка второй день показывает у Ириски 11/11!)))Только вчера я увидела, но так и забыла обратить внимание на датку, а сегодня смотрю, а датка та же Это у меня неправильного отображается?
    Девочки, с какого возраста детки "признают" поильник с трубочкой?
    Мы с 7 месяцев пьем с трубочки, а с поильника в 8-9 научились

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем приветик!

Оля333,с Днюхой тебя,дорогая!!!
    желаю тебе цвести и пахнуть,оставаться всегда на позитиве, излучать оптимизм,быть красивой,любимой,довольной жизнь не беспочвенно!!!!
    пусть тебя окружают хорошие люди, красивые места и шикарные подарки,-ты этого очень достойна!!!
    детям здоровья,мужу-щедрости!))))

эти цветы тебе!!!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вроде девочкам до 6 месяцев не желательно
    сидеть, но в эрго ребенок не сидит

Долучення 1697718

вот такое
    в такой приспособе ни маме, ни ребенку неудобно и тяжело, ребенок болтается у тебя между ног, еще и нагрузка на позвоночник
    советую продать, пока новое

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Скока- скока???? Жуть.
    Доллар ужо 29((((
    29,54 я видела
    "покращення"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    у нас тоже еще одежды для выхода без коляски нет и обуви тоже
    Мда, узнаю себя пару месяцев назад ШО делаю я по совету Оли-Энерджи Взяла у подруги страшненький слинг-шарф, научилась ним пользоваться. Одеваю ребёнка 4,5 мес сейчас в человечек + зимняя шапка + велюровый тоненький комбезик. Ребзя в слинг. Обычную своб куртку сверху. Ребёнка накрываю сложенным флисовым пледиком. "Подтыкиваю" концы пледика под лямки рюкзака и вперёд и с песней В 17:20 еду на раздачу в центр. Кто хочет может прийти и позырить

Это я так... помочь хочу разбавить твои будни
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А расскажите мне как правильно писать в жалобную книгу, т.е. с какой формулировкой? Прошу принять меры и наказать виноватых?
    Щас расскажу. Заказала в Алло мультиварку. Муж поехал, вернулся с пустыми руками - на той МВ большая царапина прям посредине крышки сверху, мужик на выдаче отморозился, сделал вид что не заметил. Говорит, перезаказывайте. Ок. Позвонила на горячую линию, всё рассказала, оформила новый заказ. Вчера муж снова едет и...ему выдают ту же МВ . И опять - хотите, оформляйте новый заказ. Звоню снова, оформляю. Вот сегодня ехать забирать. Предупредила, что если в третий раз мне вынесут её же - накатаю жалобу.
    Теперь же хочу узнать как это сделать правильно.
    Мммм, как бы сказать по мягче... не надо связываться с магазинами Алло и Фотомаг, и по возможности, с Комфи... никогда в Алло и Фотомаг часто серый товар, в Комфи вот мне не дали гарантию на товар, так как не купила у них расширенный сервис, что категорически противоречит укр.законодательству. Сейчас везде БЕСПРЕДЕЛ, особенно в вышеуказанных магазинах и ничего ты не докажешь. Например, писала я оф жалобу в Мегалинк, и что?! Они купили Фрегат, своё запятнанное имя убрали и творят что хотят дальше... Я "за" игнор магазинов, которые такие козлы...
    Девы, у меня у одной форум всё-время глючить стал?
    У меня глючит уже дня три. Пишет: "жди 5 сек, я перепроверяю"

У нас проблемка: Эмма не набтрает вес. Ей 4,5 мес, и она даже 100 грамм не набрала за месяц. Так бывает? Или это она так похудела после курса массажа? Из умелок: активно тренирует перевороты. Может там каллории так сильно тратятся?

Дописів
    5 475

Типово

Погодка чудесная! жаль мало поспала малышка, на ручках еще час пришлось тусить. Надеюсь, когда сядет будет легче.

-Olya-, какая малышка, чудо!

Я думала у меня одной проблемы с форумом((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Яна дейзи, после массажа бывает. А может выросла очень? Опять же, после массажа сильно в рост могла пойти. Или вмешивали неправильно в том месяце.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет

сидеть, но в эрго ребенок не сидит

в такой приспособе ни маме, ни ребенку неудобно и тяжело, ребенок болтается у тебя между ног, еще и нагрузка на позвоночник
    советую продать, пока новое

29,54 я видела
    "покращення"
    почему это ребенок весит между ног??если фиксируется вокруг талии ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки а чо 100%пригодится нам из медикаментом ну или желательно чтобы было дома.вот хочу купить а то потом как подорожает еще больше....я так понимаю гель при прорезывани зубов, парацетамол-свечи и нурофен сироп-жаропонижающее. а что обезболивающее?? ич то еще лучше купить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

почему это ребенок весит между ног??если фиксируется вокруг талии ??
    кроме того, что таки висит, то дитё ещё и опирается , т.е. всем своим весом давит себе на промежность.
    Т.е. - попробуй повисеть на трусах. Для меня в своё время этот довод стал решающим.

Дописів
    5 339

Типово

Можно я отвечу тебе именно в этом пункте-- ёлка- простояв неделю в доме выкидывается, и польза от неё весьма сомнительная, а вот от кролика (читай любого съеденного мяса)- вполне себе очевидна для меня во всяком случае. Белок организму НЕОБХОДИМ, растительный или животный- это вопрос второй. Тут нужно выяснить (если кто-то уже выяснил- молодец)- откуда этот самый белок лучше усвоится из мяса или растения. Я вот кроме бобовых- не могу вообще представить растение богатое белком.
    И проще дать мясо, яйцо или рыбу, а не выискивать продукты а потом рецепты с растительным белком
    Про приучение к мясо- Оля, многие тёти работают, и готовить отдельно ребзю (который иной раз даже пробовать что-то не хочет) и остальной семье- мягко говоря, некогда. Поэтому- да, маскируют и делают так, чтобы не отказывался. Потому что и в саду и в школе (и если сад можно игнорить, то школу ведь НЕТ) - нет меню для В.

Про то, что к этому относятся предвзято- тут, думаю, причина в незнании. А то, что неизвестно- почти всегда пугает.
    .
    Спасибо, за мнение!
    К этому или прихотят или нет и это и не хорошо и не плохо. Один предпочитает есть мясо, на здоровье, другой рыбу, третий курятину... На вкус и цвет как говорится. Про занятых мам звучит как В. это чудаки, у которых полно времени)))) , спасибо хоть не бездельники Ты просто не представляешь насколько много в нашем городе В и не в одном поколении. И есть детки с бабушками, а мамы и папы работают, есть мамы кооперируются и как бы берут на день к себе детей(если график не полных день)есть часные сады с В питанием, даже школа, но дорого(((((
    Про готовить отдельно - а нет необходимости в этом, т.к. питание в основном без многочисленных вредностей, разве что специи в конце добавляю или отсыпаю раньше.
    Вот права ты...но к этому надо самому прийти...
    С умелкой вас!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оля, Энерджи, я тоже не для спора, уважаю ваш выбор, каждый вправе решать, что кушать своим детям. Мы с мужем больше придерживаемся православных традиций, где мясо есть не запрещается. Для очищения души и духовности есть Посты, когда мясо не едят, все остальное время - пожалуйста. Да, я так росла в детстве, да еще и в селе, где куча работы и если поешь постного супчика, особо не поработаешь. Поэтому, мои родители вообще не признают ни вегетарианства, ни наших с мужем Постов. А если бы я не давала мясо детям, мне пришлось бы с ними не общаться - заклевали бы. Но даже не в этом вопрос. Я считаю, что можно заменять животный белок растительным, но не уверена, что для детского организма это будет правильно
    Ну если речь зашла об истории и селе, то в более раннее время там люди были весьма ограничены мясом. Это была роскошь, особенно если речь идет о копытных... экскурс проводить не буду, нету времени и желания. Меня несколько лет(8-14) возили в село на лето, где я с удовольствием пасла коров весь день(и самой любимой едой было парное молоко и хлеб), кормила свиней, птицу и кроликов, полола бурьян, ловила рыбу для кошки и гоняла на велике на пляж и т.д.... При мне забивали и разделывали животных и птицу - это зрелище не вызывало у меня ничего кроме страха. Мама никогда не говорила о В, об этом я узнала лет так в 17-18 и то звучало это как о пришельцах и строгом посте... Хотя на практике ни какой это не пост. Сыр в разных вариантах, творог, молоко, топленое масло, сметана, бобовые(как минимум 5 доступных вариантов), пшеничный белок(из промытой муки), пророщенные зерна, соя на крайний случай(хотя я ее ооочень редко готовлю). Как то жирновато для поста - ты не находишь?

На чем основана уверенность, что В детям недопустимо?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я, если, помните, вообще во всем против фанатизма. Если взрослый человек выбирает для себя В, не вопрос, это его право и его дело. Со мной в РД лежала барышня сильно повернутая на этом деле, но там совсем все было плохо (что-то типа сыроедения или что-то около) вот она всю Б жевала капусту и укроп. Детенок родился с большими проблемами ((( так и после этого "в больницу я не поеду, я любовью его лечить буду" И сильнейшую кровопотерю в родах она заедала квашеной капустой. Это разумно ? Короче, я за умеренность и разум во всем Детям мясо нужно. ИМХО
    С елкой сравнение не корректное, ее рубят просто так, для развлечения и есть вариант купить искусственную, охота из того же ряда. В природе хищник убивает только для еды, не для забавы. Короче, охота и рубля елок это зло для меня, пнуть кошку или собаку тоже, а съесть курицу специально для этого выращенную - нет. Вот как хотите, может это и двойные стандарты, но совесть моя спит.
    Спасибо за честность!
    О сыроедении и веганах у меня примерно такое же мнение, как у многих тут о вегитариастве. Т.е. я этого не понимаю, особенно для детей)))))
    Тот же вопрос, если можешь, скажи чем основана твоя уверенность, что В детям недопустимо?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Быстрые вы, молодцы!!!
    Спасибо!
    Девочки, у меня засада, малому в садике на открытом утреннике сказали быть в костюме фиксика Персонаж популярный, а костюма на прокат (на наш рост) не сыскать. Купить-то конечно я нашла где, но 600 грн. ради одного утренника (непонятно кому нужного), не готова "выкидывать". Пошить без машинки швейной, аккуратненько, такой костюм не смогу. Вот что делать? Как правильно поступить? Не вести-не вариант!
    Если дело только в необходимости машинки швейной, то приезжайте))) А в прокате на форуме смотрела?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оль, у меня еще такой вопрос - как ты первые месяцы ГВ кушала, бобовые ела - как малым с животиком, нормально?
    И когда вообще начала вводить бобовые в рацион старшему?
    Со старшим я была перепуганная и бобовые и капусту не ела до 4х мес его. С Илюшей с месяца, все ок.
    По питанию старшего вчера вечером подробно написала. Именно бобовые с 11 мес. Илюше думаю раньше введу.
    Покажу довольную мордашку, которой нравится ходить:
    Влад оочень любил за ручки ходить, но сам пошел только в год.

Яна
    может. У нас тоже было как раз много активничать начал и меньше спать, за то в след месяце скачок роста был.

У кого белая страница появляется, попробуйте нажать "стрелочку назад" у меня все с ответами появляется, как передотправкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

кроме того, что таки висит, то дитё ещё и опирается , т.е. всем своим весом давит себе на промежность.
    Т.е. - попробуй повисеть на трусах. Для меня в своё время этот довод стал решающим.
    так он не будет висеть...ладно...это дело каждого я вообще интересовалась колясками а диалог уже свелсяч к слингам и эрго..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Со старшим я была перепуганная и бобовые и капусту не ела до 4х мес его. С Илюшей с месяца, все ок.
    По питанию старшего вчера вечером подробно написала. Именно бобовые с 11 мес. Илюше думаю раньше введу.
    Так шо, говоришь, можно пробовать бобовые? У меня чечевица лежит, я ее люблю даже очень (очень вкусненько с луком карамелизированным)- а вот не решаюсь пока...

У меня с дочкой вообще ситуация интересная - я к мясу более - менее спокойно отношусь, могу без него и ниче у меня не отпадет, а вот малая не может без него. Причем я и не хочу, чтоб она его столько ела (может несколько раз в день) - а она требует и все. Мясо ей даже сладости не заменят
    И во время прикорма начала его давать поздно и очень мало - а она его распробовала и понравилось...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Энерджи17 Оль, когда писала об отдельной готовке- имела в виду если ребёнок отказывается есть мясо, а требует только яйца или рыбу. Т.е. вариант- всеё семье тушёный картофель с мясом, а ребзь его не хотит. Вот тут- то мама может по двум путям идти- приучить, замаскировав или готовить отдельно .
    Про лень- так это ты написала про лень найти рецепты))))
    Но вообще- 5 видов бобовых- нут, чечевица, фасоль, горох, соя- ещё что?? Это не к спору, интересна просто другая точка зрения, отличная от моей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так он не будет висеть...ладно...это дело каждого я вообще интересовалась колясками а диалог уже свелсяч к слингам и эрго..
    коляски тут тоже давненько обсуждали. Ты не оговорила бюджет и требования, если правильно помню)))
    Есть сайты с отзывами, там часто много и хорошо пишут

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Расскажи как. Не могу, пишу , а форум глючит(
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так шо, говоришь, можно пробовать бобовые? У меня чечевица лежит, я ее люблю даже очень (очень вкусненько с луком карамелизированным)- а вот не решаюсь пока...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, благодаря тебе, я коляску купила!!!)))
    Спасибо!!!! Завтра еду на футбол на ней!
    коляски тут тоже давненько обсуждали. Ты не оговорила бюджет и требования, если правильно помню)))
    Есть сайты с отзывами, там часто много и хорошо пишут

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Расскажи как. Не могу, пишу , а форум глючит(
    Как готовить?
    Я вот по этому рецепту делаю http://www.edimdoma.ru/retsepty/33859-chechevichnyy-dal
    Мне очень нра, я одно время прям только его целые дни трескала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, благодаря тебе, я коляску купила!!!)))
    Спасибо!!!! Завтра еду на футбол на ней!
    вот и покажи ангелу007 шо взяла)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

девочки а чо 100%пригодится нам из медикаментом ну или желательно чтобы было дома.вот хочу купить а то потом как подорожает еще больше....я так понимаю гель при прорезывани зубов, парацетамол-свечи и нурофен сироп-жаропонижающее. а что обезболивающее?? ич то еще лучше купить?
    Свечи вибуркол- по ле прививок, при зубках и температуре.
    Гомеопатические таблетки при прорезывание зубок.
    Соплеотсос желательно, на форуме есть темка, могу дать. Я довольна!! Для всей семьи!
    Вот, сравнение кенгуру и Эрго
    http://m.vk.com/page-34611837_44468308

Сторінка 677 з 754 ПершаПерша ... 177577627667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті