| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если быть точным, то по минимуму на наш уровень ботинки 308 евро, а лезвия 395 дол. и выше....((((
Это не считая, программ, платья ( которые раньше мне обходились по 1800-2000грн) тренировок, соревнований, тренировочных костюмов и нужностей (((
Я в шоке, но бросать не могу, больше 7 лет ребенок в этом, по 4-5 часов в день.Смотрю во многом нам прийдется отказаться,чтоб фк содержать (((( Доходы упали, а расходы во всем выросли, да и мне сейчас выходить некуда , накрылась моя работа((((
Девочки, может я и не права, что вожу немножко её за ручки, НО она встает, а ходить вдоль опоры не хочет, попереставляет туда-сюда ноги, а потом ОРЕТ и ноет, и канючит, и увидев меня (или устав) пускает руки...ОБЕ!...падает столбиком! Плачет, естественно. Моего терпения нет, объяснить ребенку, что надо садиться на попу я не могу, поэтому я ей пытаюсь "показать", как ходить. Не бейте тапками! Но я сама переживаю, да и вожу чуть-чуть совсем!
Катя, а что там сейчас по деньгам? Мне детей надо вписать? Или оформить отдельно, как там сейчас правильно делается?
Если хочешь режима-вставай сама в определенное время и побольше шуми)))
Ух-ты, трезубец!Поздравляем!
Ой, бяка какая-лечитесь и выздоравливайте поскорее! А погодка действительно сказочная, даже утром было не холодно!
По поильнику-моя барышня потянула, но что-то ей не понравилось, пить из него не хочет((
А лампу надо, чтобы кто-то знающий смотрел. Куда нести, не знаешь?
Обувку на какое время года? )))
Какая у тебя коляска? А то может я тебя периодически вижу...
да уж, цена жуткая. Увлечения детские не дёшевы.
А работа вообще беда. Сама думаю, будет ли завод мой через 2 года жив.
-Оля- а чего в тебя тапками бросать?? Ты делаешь так, как тебе проще. Это нормально, и ребёнка не особо остановишь. Я говоря, что не вожу- имела в виду, что Ирка и без вождения ползает и ходит у опоры приставным шагом.
Вот и всё.
Девочки, у меня засада, малому в садике на открытом утреннике сказали быть в костюме фиксикаПерсонаж популярный, а костюма на прокат (на наш рост) не сыскать. Купить-то конечно я нашла где, но 600 грн. ради одного утренника (непонятно кому нужного), не готова "выкидывать". Пошить без машинки швейной, аккуратненько, такой костюм не смогу. Вот что делать? Как правильно поступить? Не вести-не вариант!
Оль, у меня еще такой вопрос - как ты первые месяцы ГВ кушала, бобовые ела - как малым с животиком, нормально?
И когда вообще начала вводить бобовые в рацион старшему?
Просто у меня ничего не приходит на ум, кроме этого, как замены животного белка.
А еще, скажу по своему опыту (не знаю как ты) - я все время чувствовала себя голодной, когда вегетарианствовала, вот прям кушатькаждую минуту хотелось и все тут. И никакие фасоли - горохи - чечевицы меня не спасали. Поэтому видать и поправилась я тогда....
А вообще, я как-то все больше склоняюсь к идеи заменить мясо/птицу на рыбу - и полезней, и желудку не так тяжело.
Всем привет)
Оля333, с Днём рождения тебя! Дети пусть радуют, муж балует
![]()
Та я так не могу-взять с проката (не свой) и красиво "подлампичить"(((
И да, мне обидно, что не всем обязательно костюмы, а "избранным". Мы даже не ходили до этого 2 недели, так нам костюм для танца пошить, а кому-то просто белую рубашку, черные штаны и какой-то аксессуар "в тему". Неужели нельзя было или одинаково всех как-то грузить, или не грузить вовсе!
Покажу довольную мордашку, которой нравится ходить:
А расскажите мне как правильно писать в жалобную книгу, т.е. с какой формулировкой? Прошу принять меры и наказать виноватых?
Щас расскажу. Заказала в Алло мультиварку. Муж поехал, вернулся с пустыми руками - на той МВ большая царапина прям посредине крышки сверху, мужик на выдаче отморозился, сделал вид что не заметил. Говорит, перезаказывайте. Ок. Позвонила на горячую линию, всё рассказала, оформила новый заказ. Вчера муж снова едет и...ему выдают ту же МВ. И опять - хотите, оформляйте новый заказ. Звоню снова, оформляю. Вот сегодня ехать забирать. Предупредила, что если в третий раз мне вынесут её же - накатаю жалобу.
Теперь же хочу узнать как это сделать правильно.
https://www.youtube.com/watch?v=oC217wl2Jic шапка, кастюм синий найди и голубые полосы с атласной ленты на него руками пришей и руку перерисуй с компа и раскрась и будет тебе счастье, но поищи может кто в прокат сдает ,здесь темок много
КозлыТашка, я не знаю, что тебе подсказать, почитай это, особенно пример внизу.
Какую мультю выбрала?
Думаю, "бракованный товар" написать или что-то типа этого. Да, совсем обнаглели!
А у меня киевcтар снял 20ку за один день на ровном месте - причем никому не звонила...И это уже второй раз так - перед этим 3 дня назад счет пополнила - та же фигня. Кто в курсе, как дозвонится оператору и кому нажаловаться?
Кстати, а тут уже может стать вопрос о том, можно ли такой маме оставить ре...Как это "не поеду в больницу", а дитеныш пусть загибается...Блин, прочитала - аж волосы дыбом!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.02.2015 о 15:20
Эх, как просто звучит. Спасибо, я уже видела и это видео, и схемы пошить, НО...очень много но((((
Многопо выделенному! У нас его нет в гардеробе, а покупать ради этого костюм, чтобы на него нашивать ленты, это тоже самое, что и прокат (которого нет), т.к. я все темки по городу уже облазила. Есть в Киеве подходящий, но не перешлют((
Бли-и-и-н!
Девы, у меня у одной форум всё-время глючить стал?
Красивая щекастая мордаха!!! А обувь не велика?)))
Если ты про жалобную книгу в магазине , то фигня все, лучше на сайте отзыв оставь!!!!В книгу тоже можешь, и припиши там тел. или адрес по какому ждешь тветной реакции. В жалобной книге руководство должно написать как отреагировало, ну и напишет красиво или ты думаешь, что они не знают о ситуации? А отзыв на сайте, это повод задуматься другим клиентам.... А вообще козлы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks