Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 679 з 754 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Он в сиропе или таблетках только. Но малышам таким лучше свечи - вибуркол, эффералган и Иже с ними. Всасываются быстро, сироп действует медленнее. Пока позволяет совать в попу свечи- суй))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ага спасибо,пишу себев список. а нурофен в сиропе?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

ага спасибо,пишу себев список. а нурофен в сиропе?
    Свечи быстрее действуют, но от свечей некоторых детей слабит. Но я бы ещё посоветовала жаропонижающее на основе парацетамола - панадол, например, чтобы можно было чередовать, если температура не сбивается. У меня свечи нурофен и сироп панадол.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Он в сиропе или таблетках только. Но малышам таким лучше свечи - вибуркол, эффералган и Иже с ними. Всасываются быстро, сироп действует медленнее. Пока позволяет совать в попу свечи- суй))
    Есть и свечи нурофен для детей. Смотри выше )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прямо дл ножек там , я уже совала его, места много. Еще на практике особо не юзала- завтра выход. 3 колеса - они же сдвоенные, нормально.
    все еще смущают три колеса(( надо попробовать покатать такую коляску...а в ножках она тоже как-то раскладывается когда ребенок спит??
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ООО, какая я отсталая.
    Ноя пока вибурколом довольствуюсь)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Есть и свечи нурофен для детей.
    Спасибо, буду знать, куплю!

Дописів
    4 575

Типово

бепантен уже валяется 4 месяца-не удивил вообще))) наверное стоит взять судокрем. а ношпа в чем- и зачем??
    ношпа в табл - можно дать с жаропонижающим при белой лихорадке, еще забыла - хумана электролит

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а можно морковку или тыкву пробовать, или очень рано? а то мне кажется капусту нам придется отложить. А на брокколи наверное будет то же самое.

Кто спрашивал о кабачке грона -- норм, не домашний конечно, с домашним не сравнить, но есть можно, не горчит. Только что опробовали.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а можно морковку или тыкву пробовать, или очень рано? а то мне кажется капусту нам придется отложить. А на брокколи наверное будет то же самое.

Кто спрашивал о кабачке грона -- норм, не домашний конечно, с домашним не сравнить, но есть можно, не горчит. Только что опробовали.
    Оранжевые овощи советуют попозже, аллергены как бы. А брокколи попробуй. У Кирилла на цв.капусту тоже реакция была - очень сильно пучило, на брокколи - норм. К цв.капусте вернулась через месяц, хорошо пошла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

сайтов много с отзывами.требования....жесткая спинка.колеса хорошего размера и не пластмассовые,легко чтоб складывалась и чтоб легко опускалась спинка для сна,большой капюшон,,хочется просторное сиденье для ребенка,ремни безопасности,регулируемая подножка,- может на что -то еще стоит обратить внимание.я просто впервые покупаю такую коляску......или я много хочу от нее??? БЮДЖЕТ....НЕЗНАЮ ЧТО ПОЧЕМ СЕЙЧАС((((
    макларен), не знаю за капюшон, но колёса пластмассовые там Оля, исправь, если не права)) в джоггере не регулируется подножка. Тебе бы вес указать, раз хочешь ездить с ней. Т.е. ты в транспорт ней планируешь влезать? Или в багажник машины грузить??

Оранжевые овощи советуют попозже, аллергены как бы. А брокколи попробуй. У Кирилла на цв.капусту тоже реакция была - очень сильно пучило, на брокколи - норм. К цв.капусте вернулась через месяц, хорошо пошла.
    правильно говоришь))) Ты держи в курсе, шо там с МВ. А то ваще оборзели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    макларен), не знаю за капюшон, но колёса пластмассовые там Оля, исправь, если не права)) в джоггере не регулируется подножка. Тебе бы вес указать, раз хочешь ездить с ней. Т.е. ты в транспорт ней планируешь влезать? Или в багажник машины грузить??
    грузить надо будет в багажник....да и в городской транспорт возможно прийдется...наприер в парк или на форумовку соберусь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

грузить надо будет в багажник....да и в городской транспорт возможно прийдется...наприер в парк или на форумовку соберусь
    тогда ограничись тем весом, который ты сможешь поднять , т.к. поднять тебе придётся ещё и ребёнка. Ну если одна едешь.
    Вес джоггера мини чётко 7 кг, лично взвешивала. Из того что тебе не подходит- нерегулируемая подножка. Но я надеюсь, что к лету козюля моя будет спать дома, а не в коляске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

тогда ограничись тем весом, который ты сможешь поднять , т.к. поднять тебе придётся ещё и ребёнка. Ну если одна едешь.
    Вес джоггера мини чётко 7 кг, лично взвешивала. Из того что тебе не подходит- нерегулируемая подножка. Но я надеюсь, что к лету козюля моя будет спать дома, а не в коляске.
    может она и не нужна а я заморачиваюсь....

Дописів
    5 339

Типово

макларен), не знаю за капюшон, но колёса пластмассовые там Оля, исправь, если не права)) в
    не пластмаса точно)) кап большой, он растегивается при необходимости + доп прозрачная часть есть.
    А про капы вообще там есть нюанс, некоторые пишут, что кап большой и достает до бампера, а по факту это только если спинка поднята в сидячее положение. Обращайте внимание. что бы не было сюрприза. Хотя толькоиз-за капа отказываться не стоит, уже говорили можно назаказ купить тут...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, может я и не права, что вожу немножко её за ручки, НО она встает, а ходить вдоль опоры не хочет, попереставляет туда-сюда ноги, а потом ОРЕТ и ноет, и канючит, и увидев меня (или устав) пускает руки...ОБЕ!...падает столбиком! Плачет, естественно. Моего терпения нет, объяснить ребенку, что надо садиться на попу я не могу, поэтому я ей пытаюсь "показать", как ходить. Не бейте тапками! Но я сама переживаю, да и вожу чуть-чуть совсем!

Катя, а что там сейчас по деньгам? Мне детей надо вписать? Или оформить отдельно, как там сейчас правильно делается?

Если хочешь режима-вставай сама в определенное время и побольше шуми)))

Ух-ты, трезубец! Поздравляем!

Ой, бяка какая-лечитесь и выздоравливайте поскорее! А погодка действительно сказочная, даже утром было не холодно!
    По поильнику-моя барышня потянула, но что-то ей не понравилось, пить из него не хочет((
    А лампу надо, чтобы кто-то знающий смотрел. Куда нести, не знаешь?

Обувку на какое время года? )))
    Какая у тебя коляска? А то может я тебя периодически вижу...
    коляска польская тако черно-салатовая,с ней чаще гуляет моя мама)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Та я так не могу-взять с проката (не свой) и красиво "подлампичить"(((
    И да, мне обидно, что не всем обязательно костюмы, а "избранным". Мы даже не ходили до этого 2 недели, так нам костюм для танца пошить, а кому-то просто белую рубашку, черные штаны и какой-то аксессуар "в тему". Неужели нельзя было или одинаково всех как-то грузить, или не грузить вовсе!

Покажу довольную мордашку, которой нравится ходить:
    ой,какая красотка-лапулечка))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Яна дейзи, после массажа бывает. А может выросла очень? Опять же, после массажа сильно в рост могла пойти. Или вмешивали неправильно в том месяце.
    [QUOTE=Anel*;29434829]Да, благодаря тебе, я коляску купила!!!)))
    Спасибо!!!! Завтра еду на футбол на ней![/QUOTE]
    одни перлы)))
    вот я тоже решила,что за рулем мне больше автокресло нужно..ищу недорого))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

еще смущает цена...почти 6000 за прогулку

Дописів
    5 339

Типово

еще смущает цена...почти 6000 за прогулку
    Это главный ее недостаток)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

живу по принципу:не буди лихо....вот не понимаю зачем лекарства наперед покупать,планируете болеть?? Оль?

Дописів
    5 475

Типово

Да, знаю, что аллерген, но выбор не велик... Ок, значит брокколи попробуем, мало ли, хотя помню Давид ее не переваривал даже на запах А ты замораживала брокколи или магазинскую покупала? Если магазинскую, то где?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    живу по принципу:не буди лихо....вот не понимаю зачем лекарства наперед покупать,планируете болеть?? Оль?
    не планируем....конечно же.но доллар будет рости.я не собираюсь скупать пол аптеки- но что то же дома детское должно быть а впереди зубы,прикорм...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да, знаю, что аллерген, но выбор не велик...
    мы тыкву ввели через две недели после ввода прикорма..еще через неделю морковку..все ок)

Сторінка 679 з 754 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті