| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, у кого есть концы в нашем СБУ?
а то у меня тел увели, хотелось бы найти за вознаграждение
Влада я уже примерно знаю и там где слабо, там страхуюсь. Первый раз болел ларенгитом в 6 мес, тяжело и в больнице, потом научились выруливать и последний раз обошлись без свечей и лекарств на мой страх и риск(хотя и свечи и уколы были)... много чего купила еще летом, т.к. планировали длительную поездку. Я из тех кто собирает аптечку в поездку на возможные ситуации. Антигистаминное, противовирусное, витамины, перевязочные, от интоксикации, ожегов и т.д. По принципу пусть лучше не пригодится, но будет. Это походная привычкаНекоторое заменяю народными средствами, но с разрешения знакомого врача и под его контролем первые разы были...
На первой стр. очень хорошо аптечка расписана. Ну а из дополнений уже нужно смотреть по ре.
Для нас обязательно панадол/ибупрофен - смотри аналоги подешевле, не обязательно Нурофен - есть тот же Бофен.
Капли ушные отипакс, капли в нос сосуд. Отривин/Тизин, Бепантен, Фенистил (можно с первых мес. - антигистамин.), солевой р-р, сорбент, перев. материал./вата/перекись/йод. Пертуссин как отхаркивающее (но также можно Алтейка и т.д - лучше на раст. основе, хотя есть вероятность аллергии).
Зеленка - имхо, бесполезна.
Всякие иммуностимуляторы, типа Умкалора/Иммунофлазида - тоже больше плацебо, тут я согласна с Комаровским.
Привет Девочки,я к вам заглянула из соседней темки с вопросиком,а тут как раз его и обсуждают)
Вот у нас тоже Тако Ларет в отличном состоянии,но мне нужна коляска,что б в багажнике небольшой машины ездила !!!!!И можно было положить в нее... ну минимум месячного ребенка((Это вообще реально?А то смотрю все прогулки с 6-ти месяцев(
может в них можно какой-то дополнительный матрасик положить?
симпотичная!а мне такая не подойдет?![]()
Девы, а я вот бесколясочная, ну в смысле коляска есть, но тяжелая, Тако. Катаюсь с прогулочным блоком. Думала на лето трость заиметь. Или нужно прогулку брать?
Я осенью немного заморозила. Да и едок у меня такой себе. Но когда запасы закончатся буду или на Гроне заказывать, или покупать в магазине запакованную. Себе раньше на развес брала, но ребёнку не рискну.
Смотря какие у тебя планы на лето. Если хочешь ездить в общественном транспорте, наверно, без трости(или чего-то очень лёгкого) не обойтись.
Шпулька, порядок, МВ у меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks