Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 754 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    не планируем....конечно же.но доллар будет рости.я не собираюсь скупать пол аптеки- но что то же дома детское должно быть а впереди зубы,прикорм...
    У старшего зубы незаметно вылезли, может и не пригодится крем. Без жаропонижающего наверное никак. У нас всегда в наличии Панадол, капли солевые для носа и сосудосуживающие (отит наше больное место), но это индивидуально.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, у кого есть концы в нашем СБУ?
    а то у меня тел увели, хотелось бы найти за вознаграждение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У старшего зубы незаметно вылезли, может и не пригодится крем. Без жаропонижающего наверное никак. У нас всегда в наличии Панадол, капли солевые для носа и сосудосуживающие (отит наше больное место), но это индивидуально.
    вот блин...так что не стоит сейчас тратится??

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    живу по принципу:не буди лихо....вот не понимаю зачем лекарства наперед покупать,планируете болеть?? Оль?
    Влада я уже примерно знаю и там где слабо, там страхуюсь. Первый раз болел ларенгитом в 6 мес, тяжело и в больнице, потом научились выруливать и последний раз обошлись без свечей и лекарств на мой страх и риск(хотя и свечи и уколы были)... много чего купила еще летом, т.к. планировали длительную поездку. Я из тех кто собирает аптечку в поездку на возможные ситуации. Антигистаминное, противовирусное, витамины, перевязочные, от интоксикации, ожегов и т.д. По принципу пусть лучше не пригодится, но будет. Это походная привычка Некоторое заменяю народными средствами, но с разрешения знакомого врача и под его контролем первые разы были...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Думаю спешить не надо.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

На первой стр. очень хорошо аптечка расписана. Ну а из дополнений уже нужно смотреть по ре.
    Для нас обязательно панадол/ибупрофен - смотри аналоги подешевле, не обязательно Нурофен - есть тот же Бофен.
    Капли ушные отипакс, капли в нос сосуд. Отривин/Тизин, Бепантен, Фенистил (можно с первых мес. - антигистамин.), солевой р-р, сорбент, перев. материал./вата/перекись/йод. Пертуссин как отхаркивающее (но также можно Алтейка и т.д - лучше на раст. основе, хотя есть вероятность аллергии).
    Зеленка - имхо, бесполезна.
    Всякие иммуностимуляторы, типа Умкалора/Иммунофлазида - тоже больше плацебо, тут я согласна с Комаровским.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мы тыкву ввели через две недели после ввода прикорма..еще через неделю морковку..все ок)
    это хорошо что нет аллергии) а я боюсь, все таки брокколи еще попробую на следующей недельке, а потом морковь и тыкву.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Любви, счастья, здоровья, мира и сбычи мечт!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет Девочки,я к вам заглянула из соседней темки с вопросиком,а тут как раз его и обсуждают)

2 в 1 у мея тоже польский танк адамекс.....а вот на для поездок и природытоже надо))
    Вот у нас тоже Тако Ларет в отличном состоянии,но мне нужна коляска,что б в багажнике небольшой машины ездила !!!!!И можно было положить в нее... ну минимум месячного ребенка((Это вообще реально?А то смотрю все прогулки с 6-ти месяцев(
    может в них можно какой-то дополнительный матрасик положить?
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да что с форумом!??? Ррррррррррр

Вот, на этом сайте и брали.

http://babykiss.net.ua/products_pict..._new_520_b.jpg
    симпотичная!а мне такая не подойдет?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет Девочки,я к вам заглянула из соседней темки с вопросиком,а тут как раз его и обсуждают)

Вот у нас тоже Тако Ларет в отличном состоянии,но мне нужна коляска,что б в багажнике небольшой машины ездила !!!!!И можно было положить в нее... ну минимум месячного ребенка((Это вообще реально?А то смотрю все прогулки с 6-ти месяцев(

Привет! Когда пендели принмать начинаешь? Читни последние пару-тройку страниц... только вот называли.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А чего не подойдет?
    Польша, не Китай. Хотя, есть же хороший китай.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Привет! Когда пендели принмать начинаешь? Читни последние пару-тройку страниц... только вот называли.
    Пока не принимаю)))
    Та пролистнула,увидела Юлину и Капелу или еще были?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет! А чего не подойдет?
    Польша, не Китай. Хотя, есть же хороший китай.
    Приветик)
    не подойдет по возрасту я имела в виду,хотя и вы ж еще крошки!
    надо срочно таки с тобой встретиться и примерить вашу коляску)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну вообще манюней- нет, не подойдет.
    Приветик)
    не подойдет по возрасту я имела в виду,хотя и вы ж еще крошки!
    надо срочно таки с тобой встретиться и примерить вашу коляску)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, а я вот бесколясочная, ну в смысле коляска есть, но тяжелая, Тако. Катаюсь с прогулочным блоком. Думала на лето трость заиметь. Или нужно прогулку брать?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики всем!Деток с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ну вообще манюней- нет, не подойдет.
    а где живешь может я гляну,пощупаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

еще вот такую нашла Прогулочная коляска Geoby C409(RMTP) что скажете??боюсь ссылки и фото стаить чтоб не было рекламой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, а я вот бесколясочная, ну в смысле коляска есть, но тяжелая, Тако. Катаюсь с прогулочным блоком. Думала на лето трость заиметь. Или нужно прогулку брать?
    Нужно брать то, что тебе будет удобно Я буду брать и прогулку для бездорожья и трость, но проходимую трость ибо летом хочу на море, а море в Украине везде с неровными дорогами. Если планируешь отдых заграницей, то естественно тебе маленькой тросточки хватит

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да, знаю, что аллерген, но выбор не велик... Ок, значит брокколи попробуем, мало ли, хотя помню Давид ее не переваривал даже на запах А ты замораживала брокколи или магазинскую покупала? Если магазинскую, то где?
    Я осенью немного заморозила. Да и едок у меня такой себе. Но когда запасы закончатся буду или на Гроне заказывать, или покупать в магазине запакованную. Себе раньше на развес брала, но ребёнку не рискну.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Смотря какие у тебя планы на лето. Если хочешь ездить в общественном транспорте, наверно, без трости(или чего-то очень лёгкого) не обойтись.

Шпулька, порядок, МВ у меня

Сторінка 680 з 754 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті