Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 324 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так никто особо не в курсе. Как в таких условиях определиться со стоимостью квадрата площади по вашей теории - вопрос. Даже когда данные хоть какие-то были о средней з/пл украинца, это были данные от фонаря, правда-правда.
    Средняя как была год назад около 3 тысяч с хвостиком, так такой и осталась.
    Или Вы хотите в долларах цифру?

Дописів
    8 427

Типово

Как в таких условиях определиться со стоимостью квадрата площади по вашей теории - вопрос..
    Так средня зарплата - это ориентир на стоимость квадрата, а не абсолютное значение.

Можно по-другому: сколько нужно работать, чтобы заработать на квартиру. Так понятнее звучит?

Ну, вот, по примеру советского кооператива - на двухкомнатную нужно было откладывать всю зарплату одного работающего 4 года.
    А сколько сейчас, при нынешних зарплатах?
    Отсюда и вопрос об адекватности цен на недвижимость.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    Средняя как была год назад около 3 тысяч с хвостиком, так такой и осталась.
    Или Вы хотите в долларах цифру?
    Бгг). Просто столько лет ялозилась эта тема про среднемесячную зарплату пересичного украинца и как она считается... и не переялозилась. Потому достоверных данных нет. И не было никогда. Так, отписка-приписка, шо захотели - то и насчитали. Что тогда - что сейчас, я это имею в виду.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Так средня зарплата - это ориентир на стоимость квадрата, а не абсолютное значение.

Можно по-другому: сколько нужно работать, чтобы заработать на квартиру. Так понятнее звучит?

Ну, вот, по примеру советского кооператива - на двухкомнатную нужно было откладывать всю зарплату одного работающего 4 года.
    А сколько сейчас, при нынешних зарплатах?
    Отсюда и вопрос об адекватности цен на недвижимость.
    Нет, не понятнее. Потому как при таком подходе даже приблизительно непонятно, сколько же нужно работать, чтобы заработать на квартиру. Все та же абстракция. Что считать без цифр?)))
    Если что - я в общем полностью согласна с вашими рассуждениями. Но рассуждать надо ж хоть с какой-то конкретикой, правда?)

Дописів
    8 427

Типово

Можно здесь глянуть.
    Декабрь 2014 по нашей области - чуть больше 4000 грв.
    Осталось вспомнить курс доллара на тот момент и стоимость кв.м. б/у жилья.
    Ну, стоимость, скорее всего, была, в среднем, по 1000 баксов за квадрат, а вот курс...

Можно, конечно, взять более стабильное время - года полтора назад, ориентируясь на зарплату 3200 и курс 8.
    Ушёл считать.

Посчитал: зарплата - 400 баксов, убитая двушка-хрущёвка 38 000 = 8 лет.
    (Т.е., стоимость б\у уже в 2 раза больше, чем новой при "совке".
    А ещё ж и в ремонт ещё вложиться нужно.)

Уверен, реальная цена новостройки - именно такая, 400-500 баксов за квадрат. Всё, что выше - спекуляционная составляющая.

Ошибка продавцов - считать, что их гнилые "квадраты" не подвержены девальвации и растут в цене вместе с долларом, забывая при этом, что у нас не долларовое, а гривневое экономическое пространство.

Хотя, у некоторых просветление уже наступает.
    Востаннє редагував Vendis: 20.02.2015 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

Продам свою 1 комн. квартиру на Коммунаре. 9 этаж 16-ти этажного дома. Комната 17 кв.м, большая кухня 9 кв.м., 2 застеклённые лоджии, санузел совмещённый в кафеле. Ремонт. Счётчики на воду, водонагреватель. Квартира тёплая и уютная, не угловая. Расположение отличное - 2 мин. до метро, рядом АТБ, Билла, Сильпо, рынок, 3 садика и 3 школы. Прошу 27000 $. Торг уместен.
    т. 093-853-44-97 Марина. Посредникам не звонить!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від KONFETK Переглянути допис
    Продам свою 1 комн. квартиру на Коммунаре. 9 этаж 16-ти этажного дома. Комната 17 кв.м, большая кухня 9 кв.м., 2 застеклённые лоджии, санузел совмещённый в кафеле. Ремонт. Счётчики на воду, водонагреватель. Квартира тёплая и уютная, не угловая. Расположение отличное - 2 мин. до метро, рядом АТБ, Билла, Сильпо, рынок, 3 садика и 3 школы. Прошу 27000 $. Торг уместен.
    т. 093-853-44-97 Марина. Посредникам не звонить!!!
    вам же ясно намекнули - дороже 200 баксов за квадрат - дорого
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Хотя, у некоторых просветление уже наступает.
    Где ? Покажите мне его - я хочу видеть этого человека.

Пока только первичка в киеве , в состоянии "после строителей" , даёт надежду .
    А вторичка в губернском городе Днепропетровске , просто таки пугает.

А при этом - преддефолтное состояние. И если фитч поставит рейтинг С, не удивлюсь. А если задержат или не дадут транш, будет 100% дефолт. Экономика парализована и выдыхается. Северный пушной зверек, о котором столько говорили, заходит в двери - менялы уже отреагировали по повышение курса сразу 30 за у.о., ну могут подвинуться, но ниже 29 с копейками не опускаются.
    Однуху за три сотни баксов купить можно будет - только брать никто не захочет
    Востаннє редагував igorentij: 20.02.2015 о 16:50

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Бггг). И кто тут про ведро фекалий говорит? Ну, без обид, Почемучка, но вы такой же фекалиеметатель, как и все остальные))). Ничего личного. если что))).
    По поводу цен я таки больше согласна с вашими оппонентами. Скоро и у нас ведь будет ситуэйшен, когда чтобы отложить тыщонку долларов нужно будет полжизни работать . И эта тыща долларов будут большими деньгами. Да-да, такая ситуация уже была, а история, как известно, развивается по спирали. При этом я прекрасно отдаю себе отчет в том, что хочу быть неправа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Да - подбодрил!!!
    Скупают для сдачи - купил за 30тыс $, сдал за 100$, потерял на стоимости жилья - БИЗНЕС
    Где логика Почемучка?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Кливия, еще бы вам не соглашаться, когда вы готовы были купить нормальную квартиру по позапрошлогодним ценам, а сейчас все вангуете, чтоб на эти деньги 3 квартиры купить
    Я пишу не голословно, потому, что вижу реальные сделки с реальными ценами.
    Просто бесит, когда толпа накидывается на продавца с криками "дорого".
    Зашел в личные темы пары продавцов и увидел по десятку-два нападок на них с помоями. На манеже все те же. Что год, что три назад. Иногда так и хочется таким по морде дать, которые стайками накидываются на беззащитных людей.

Не нравится товар или цена на него - прошли мимо. Митинги нужно устраивать в другом месте. Правда в другом месте боязно. Лицо набьют. А тут можно.
    ))))) Ну вы чудной такой))). Все вы про всех знаете, знаете, кто вангует, кто сколько квартир купить хочет))). Лично мне не то, что 3 квартиры сейчас не нужны, мне и одна-то не нужна. Правда-правда. Я в сомнениях: надо ли мне ВООБЩЕ ото 3-комнатное чудо или мне и 1-комнатного за глаза хватит? Хотя хочется мне трешку, че врать? А вам чего сейчас тут кидаться на всех с желанием набить морду, если еще вот месяцок назад вы искали подевешле 1-комнатную где-то на левом берегу. Я еще тогда удивилась: надо же, какой непостоянный человек! То он кричит, чтобы никто цены не опускал на квартиры, то выискивает, где подешевле))). И 20-22 тыщи за хатку на Клочко вам было дорого. А раньше ж она стоила минимум 30)))).
    О, меня осенило: может, у вас под одним ником несколько человек пишут?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Где ? Покажите мне его - я хочу видеть этого человека.
    В понедельник планирую увидеть.
    Должен был сегодня, но там какой-то бумажки не хватило - не стали суетиться, отложили до понедельника.

Это я о той 3-х комн. квартире, которую я сторговал за 35 000, но брать не стал. Дал координаты "знакомому другу" - он год назад на двушку-хрущёвку собрирал, двух тысяч ему тогда не хватило, чтобы в хрущёвку вляпаться; так он эту квартиру стоговал ещё меньше - за 31 500. Сделку, правда, он оплачивает полностью. Ну, и ремонт ему предстоит нехилый.

Зато, повторюсь, вместо хрущёвки-двушки год назад - нормальная трёшка сегодня.
    Стоимость квадрата - около 500 баксов.

Думаю, всё же, товарищ поторопился - ценам ещё падать и падать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В понедельник планирую увидеть.
    Должен был сегодня, но там какой-то бумажки не хватило - не стали суетиться, отложили до понедельника.

Это я о той 3-х комн. квартире, которую я сторговал за 35 000, но брать не стал. Дал координаты "знакомому другу" - он год назад на двушку-хрущёвку собрирал, двух тысяч ему тогда не хватило, чтобы в хрущёвку вляпаться; так он эту квартиру стоговал ещё меньше - за 31 500. Сделку, правда, он оплачивает полностью. Ну, и ремонт ему предстоит нехилый.

Зато, повторюсь, вместо хрущёвки-двушки год назад - нормальная трёшка сегодня.
    Стоимость квадрата - около 500 баксов.

Думаю, всё же, товарищ поторопился - ценам ещё падать и падать.
    А район какой? Этаж/этажность? Общая/жилая/кухня? Интересно же ж))))

Дописів
    5 409

Типово

Уважаемые продавцы недвижимости!
    Не рекомендую вам выставлять свои квартиры и дома на продажу на форуме.
    Единственный результат, который вы сейчас получите - это ушат фекалий от многочисленных фекалийметателей, которых почему то не наказывают за такие действия.
    Оно вам нужно?
    Поберегите свои нервы!
    Да, сейчас цены в валюте немного упали, по сравнению с позапрошлым годом. Но не более, чем на 10-20 процентов. Сейчас цены варьируются от 500 до 900 долларов за квадратный метр, в зависимости от района и состояния.
    Совсем дешево продается, в основном проблемное жилье. Участились случаи мошенничества, когда дешево и срочно продают квартиры по поддельным документам. Только по последнему делу о недобросовестных риэлторах свыше десятка пострадавших.

На рынке сейчас все не так плохо, как пытаются тут писать. Проходит достаточно сделок, так как масса переселенцев с Востока покупает себе жилье. Также сейчас скупают много квартир под сдачу тем же переселенцам.
    Денег в Донбассе было много. И в гривнах их никто не хранил.
    Нормальное жилье по адекватным ценам неплохо продается и сдается в аренду.
    Повторяю: В гривне сбережения на покупку недвижимости никто не держал и держать не собирался. Поэтому басни про курс - сказки в поисках лоха.
    Так что не слушайте сказки про 200 долларов за квадрат и не трепите нервы, споря с неадекватами, которые радуются проблемам в экономике и мечтают за свои лежащие под матрасом мятые баксы скупить по 5 элитных квартир.
    Когда Вам рассказывают, что вон там-то такая квартира продается за три копейки - посылайте их в ту квартиру!
    Многочисленные риэлторы помогут вам продать квартиры за нормальные деньги. Не стоит менять нажитую за всю жизнь квартиру на копейки, которые хотят заплатить скупщики-модераторы. Они на этом делают бизнес, а вы останетесь с тремя копейками.
    Собственная квартира не может стоить дешево. Во всем мире, чтоб ее заработать люди тратят по пол жизни. Днепропетровщина - это мощный стабильный регион, в котором все будет спокойно. Он под защитой.
    Удачных продаж вне форума!
    удачи в продаже)))))))))

Дописів
    8 427

Типово

А район какой? Этаж/этажность? Общая/жилая/кухня? Интересно же ж))))
    Подстанция. Остальные подробности в понедельник, после сделки.
    Я не то, чтобы суеверный, но мало ли...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Подстанция. Остальные подробности в понедельник, после сделки.
    Я не то, чтобы суеверный, но мало ли...
    А, ну да , ну да))). Ну расскажете потом. В любом случае на Подстанции трешка за такие деньги - это вау.

Дописів
    5 409

Типово

Кливия, еще бы вам не соглашаться, когда вы готовы были купить нормальную квартиру по позапрошлогодним ценам, а сейчас все вангуете, чтоб на эти деньги 3 квартиры купить
    Я пишу не голословно, потому, что вижу реальные сделки с реальными ценами.
    Просто бесит, когда толпа накидывается на продавца с криками "дорого".
    Зашел в личные темы пары продавцов и увидел по десятку-два нападок на них с помоями. На манеже все те же. Что год, что три назад. Иногда так и хочется таким по морде дать, которые стайками накидываются на беззащитных людей.

Не нравится товар или цена на него - прошли мимо. Митинги нужно устраивать в другом месте. Правда в другом месте боязно. Лицо набьют. А тут можно.
    что ты видишь? Какие сделки? одна сделка в месяц на район? Не неси бред

По морде хочется дать? А своя морда не треснет?))))))))) На форуме все герои-супермены.

Дописів
    8 427

Типово

В любом случае на Подстанции трешка за такие деньги - это вау.
    Вау - это если зайти туда в противогазе и не стошнит от свисающей на полметра из вытяжки в туалете и кухне чёрной "бороды".
    Как можно так загадить квартру - ума не приложу.
    Судя по всему, ремонт в квартире не делался вообще никогда, со времени постройки, ориентировочно в конце 70-х.

Дописів
    5 409

Типово

вон набережный квартал по 8000 за квадрат продает - сегодня это 267 долларов...

Надо быть дебилом, что бы брать вторичку в хрущовке по 900 долларов за квадрат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вау - это если зайти туда в противогазе и не стошнит от свисающей на полметра из вытяжки в туалете и кухне чёрной "бороды".
    Как можно так загадить квартру - ума не приложу.
    Судя по всему, ремонт в квартире не делался вообще никогда, со времени постройки, ориентировочно в конце 70-х.
    500 долл. за кв. м. ТАКОГО УЖАСА - это пипец , как дорого

Да и , скорей всего - с доками у такой квартиры тоже может быть полнейшая лажа - хозы алконавты были просто кинуты дельцами , продающими хатико

ща случаи мошенничества жутко участились

В любом случае аура у хатико ещё та
    Востаннє редагував igorentij: 21.02.2015 о 01:52

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    500 долл. за кв. м. ТАКОГО - это пипец , как дорого
    Да и , скорей всего - с доками у такой квартиры тоже может быть полнейшая лажа
    Дорого, согласен.
    С документами всё в порядке - сам проверял, через знакомого нотариуса.

Сторінка 234 з 324 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті