| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо тему переименовать в "Клуб паникеров и пессимистов"![]()
я смотрю эта фигня про сдаться по всему инету пошла....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так пусть не слушают. Они не хотят чтоб "как цари", но требуют чтоб как "боги". Пусть приведут хоть один пример когда проблемы и задачи решались по щелчку пальцев одного человека. И чтоб без косяков. Чтоб и воевать, но чтоб не погибать. Не будет погибших - будут ругать за раненных. Не будет раненных, будут орать за "слишком долго". Отвоюют Донбасс, будут орать про Крым.
Критики могут только критиковать, на большее их не хватает.
А теперь поднимите глаза чуть выше и посмотрите на реакцию абсолютно нормальной про-украинской женщины. Которая уже практически близка к панике. Потом полистайте страниц десять назад и уловите запах мокрых памперсов идущий от тех страниц...)) А после этого попробуйте включить мозги на категорию "государственное мышление", в смысле прогноза поведения общества. И после всех этих нехитрых манипуляций, после трехминутной паузы на выдыхание - дайте ответ - вы действительно считаете что власть должна говорить своему народу ВСЮ ПРАВДУ? Или правильнее что то просто не говорить, а что то приукрашивать не обманывая по сути?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks