Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 410 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 921 по 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Куди побіжить?
    от войны в приграничные страны.
    посмотрите сколько уже выехало и какие очереди в паспортных столах уже.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Надо тему переименовать в "Клуб паникеров и пессимистов"

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Да не понимает девушка этого. Посмотрите на подпись- в ней кричит материнский инстинкт. Это нормально . Нет понимания и анализа общей картины, задача- защитить своего малыша. Любыми средствами. Не бросайтесь на нее, не переубедите.
    Вы правы у меня двое детей и жду третьего . И в голове только одна мысль что бы с детьми ничего не случилось . (

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    смотря сколько денег будет для таможни.
    янык далеко вон убежал
    да ну.. это разве далеко... ИМХО скоро достанем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Вот именно , если мы сладимся без боя то не будет потерь и разрушений . Хотя понимаю не в той теме я написала о желании сохранить город и жизни . Я понимаю желание уничтожать врага но нужно смотреть на вещи трезво пока у нас одни потери и куча загубленных жизней (
    как например в Чехии и Париже.... 4 года позора и жизнь наладилась снова....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Да не понимает девушка этого. Посмотрите на подпись- в ней кричит материнский инстинкт. Это нормально . Нет понимания и анализа общей картины, задача- защитить своего малыша. Любыми средствами. Не бросайтесь на нее, не переубедите.
    Я не бросаюсь на нее, более того, предложила самы лучший для нее вариант: с ленточкой и ребенком в рф. Пересидит и не будет нервничать

Дописів
    17 745

Типово

смотря сколько денег будет для таможни.
    янык далеко вон убежал
    У Яныка было очень много денег для таможни. И вооруженные автоматчики в охране. Вряд ли найдется более сотни таких, как Янык, тем более в этом форуме

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я не бросаюсь на нее, более того, предложила самы лучший для нее вариант: с ленточкой и ребенком в рф. Пересидит и не будет нервничать
    С какого интересно дела я должна ехать в эту страну ? Я хочу что бы в моей был мир !

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

почитайте доклады ато,аналитику тымчука и прочих.
    яркий пример широкино.

да и вообще тут месяц назад окружение рисовали,но людей засмеивали т.к правительство рассказывало про нереальную оборонную сеть там.
    а ведь говорили,что выступ или надо срезать контратакой или уходить
    Я читаю.
    Кажется что играют в поддавки (хочется верить).
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я смотрю эта фигня про сдаться по всему инету пошла....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так ця війна затіяна для того Росією, що б знищити залишки совка в Україні.
    а мы на фан-секторе днепра потеряли уже минимум семь человек. и много раненых.
    и меня не интересует какой-то мифический "совок"
    я не "совка" не "правосеков", не "бандэровцев" на улицах Днепра не видел и не вижу

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Да я год уже нервничаю. В клубе таро, как вы выразились и правда не видно что могут затронуть Днепр. И конечно мы все хотим в это верить. И вы я вижу тоже тоже захаживаете но суть в том , что пока эти уроды на нашей земле случится может что угодно . И я очень надеюсь , что мы уничтожим врага не лав ему пойти дальше , но к сожалению все так же идут гум конвои , которые какого то хрена никто не проверяет, все так же Европа выражает обеспокоенность , штаты обсуждают возможность дать нам оружие , а наши ребята продолжают погибать . И все становится как то очень печально , и позитивные прогнозы таро начинают терять свою силу .
    зашла посмотреть откуда вы к нам,я не верю в волшебных гномов)
    а перед тем как думать о просто сдаться посмотрите что-то о кадыровцах и руссовоинах..и не нервничайте с детками,ни вам ни им легче не будет

Дописів
    17 745

Типово

С какого интересно дела я должна ехать в эту страну ? Я хочу что бы в моей был мир !
    С такого, что ваши надежды на "мирную" сдачу города беспочвенны

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Например. Президент сказал - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ из ПОДТВЕРЖДЕННЫХ источников нам известно о 6 погибших.
    Он-же ПРЕЗИДЕНТ. Шо он не знает как его слова воспримут? Нужно меньше ляпать, а больше делать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Мир нужно защищать.
    С точки зрения победителя побежденный заслуживает всего того,что захочет сделать с ним и его детьми победитель.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    думаю что основная масса недовольных,недовольны тем что им врут в век интернета,и не хотят хавать то что сказали цари,как было в совке.как-то так
    Так пусть не слушают. Они не хотят чтоб "как цари", но требуют чтоб как "боги". Пусть приведут хоть один пример когда проблемы и задачи решались по щелчку пальцев одного человека. И чтоб без косяков. Чтоб и воевать, но чтоб не погибать. Не будет погибших - будут ругать за раненных. Не будет раненных, будут орать за "слишком долго". Отвоюют Донбасс, будут орать про Крым.
    Критики могут только критиковать, на большее их не хватает.

Дописів
    46 288

Типово

почитайте доклады ато,аналитику тымчука и прочих.
    яркий пример широкино.

да и вообще тут месяц назад окружение рисовали,но людей засмеивали т.к правительство рассказывало про нереальную оборонную сеть там.
    а ведь говорили,что выступ или надо срезать контратакой или уходить
    А теперь поднимите глаза чуть выше и посмотрите на реакцию абсолютно нормальной про-украинской женщины. Которая уже практически близка к панике. Потом полистайте страниц десять назад и уловите запах мокрых памперсов идущий от тех страниц...)) А после этого попробуйте включить мозги на категорию "государственное мышление", в смысле прогноза поведения общества. И после всех этих нехитрых манипуляций, после трехминутной паузы на выдыхание - дайте ответ - вы действительно считаете что власть должна говорить своему народу ВСЮ ПРАВДУ? Или правильнее что то просто не говорить, а что то приукрашивать не обманывая по сути?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Уже не один раз тут было сказано, что когда приходит война, у мирного населения есть только три варианта... УЕХАТЬ...ТЕРПЕТЬ...ВОЕВАТЬ...Каждый сам выбирает
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я смотрю эта фигня про сдаться по всему инету пошла....
    значит у кремля совсем жопа и планы пуйла провалились.

Дописів
    5 175

Типово

у нас дохера людей,кто при вп просто убежит
    Это нормально. Знаете что во время ВОВ тупо перекрыли шоссе из Москвы чтобы не убегали те кому оборону держать.

Сторінка 47 з 410 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті