Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 410 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 901 по 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    думаю что основная масса недовольных,недовольны тем что им врут в век интернета,и не хотят хавать то что сказали цари,как было в совке.как-то так
    Вы немного не правы. Недоговаривают и врут - это очень разные вещи. Например русская власть врёт когда ее спрашивают - есть ли русские кадровые военные в Украине. Украинская власть не договаривает когда ее спрашивают - почему и когда мы оставили Де6альцево.

И еще - именно в век интернета "основная масса" как никогда управляема и направляема Когда любое правильно составленное информационное сообщение из под анонимного, но популярного Ника в Твиттере или Фейсбуке моментально тиражируется "основными массами" без малейшей попытки поставить под сомнение содержание.

При чем совершенно не обязательно вбрасывать ложь. Более того - не эффективно вбрасывать ложь украинцам. Это вата кушает любое пойло. А украинцам правильнее поменять понятие, манипулировать.

Например. Президент сказал - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ из ПОДТВЕРЖДЕННЫХ источников нам известно о 6 погибших.

Что правильно с точки зрения Ольгино сделать с этим мессэджем? Правильно - изложить и массово растиражировать эту фразу в чуть сокращенном виде - президент Украины заявил о 6 убитых.

Казалось бы - те же слова, ничего не исказили в тексте. Ну кроме смысла фразы.

И тут же это все через те же самые популярные анонимные Ники сливается в инет. Из тех, кто это прочитает - как думаете, какой процент пойдет, найдет и прочитает оригинал фразы? Правильно - минимальный.

И понеслось по Инету - нас лохами делают. Власть лживая. И т.д.

Я специально не говорю фамилию президента. Это не имеет никакого значения - Порошенко там, Тимошенко, Турчинов или Яценюк.

Это технология. Схема. Это просто "основной массой" управляют. Направляют. И успешно.

А потому что "основная масса" раньше как богу верила телевизору. Потом эту "массу" разделили на отдельные страны. В одной стране - России - все осталось по старому (долго писать почему) - молятся на телевизор. В другой - Украине - "масса" поднялась на ступень/две выше - информацию воспринимают уже не только из телевизора (власть) но и интернета - другое мнение. Но в период "полового созревания" украинская "основная масса" пока еще страдает тяжелой наследственностью прошлого - верят как в бога всему что говорит кто попало в интернете.

Но это болезни роста. Это пройдет. Если путин этому не помешает всем силами.

ЗЫ Сорри за много букв - е вильный час ))
    Востаннє редагував Vozar: 20.02.2015 о 11:07
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    С недавних пор мне кажется , если не дай бог они прийдут в Днепр , лучше сдаться без боя! Или пусть лучше разрушат пол города, убьют пару сотен мирных граждан и еще не известно за кем будет победа ? И насколько я слышала Коломойский того же мнения . Не должен погибнуть ни один житель нашего города.
    Правильно нехай идкт в европу и они этим абрекам лично обеспокоенность выражают.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Ленусик,а с чего вы вдруг занервничали? У вас же там в клубе таро ничего плохого не вещают. Что вы в самом деле.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин, извинят меня пусть те, кто с оружием, но это хрень собачья .... либо отходим, либо остаемся ... как можно планировать военную операцию, если не знать, сколько останется, дивизия, батальон, рота? .... Не может рота выполнить боевую задачу батальона ....
    Это Афган... а х.з. что было в этом задании, ведь многое не рассказывают до сих пор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я против России как и многие тут. Но чем ближе они к нам тем ме меньше хочется умирать . И я хочу мира . Можно потом когда они потеряют бдительность что то предпринимать . А сразу остальное что у нас мало шансов (
    а вы успеете потом?
    может через пару дней для картинки по вашей машине/троллейбусу/маршрутке с минмета пройдутся для картинки рашасми.

пы.сы А вообще этот то,что я говорил глобусу про вп.
    у нас дохера людей,кто при вп просто убежит

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    далеко добежит?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я против России как и многие тут. Но чем ближе они к нам тем ме меньше хочется умирать . И я хочу мира . Можно потом когда они потеряют бдительность что то предпринимать . А сразу остальное что у нас мало шансов (
    На що Ви сподіваєтеся? Рускій мір, окрім війни, нічого нового не може запропонувати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    ну вот скажите чем-бы Нам сейчас ядерное оружие помогло-бы? тут сцым просто с арты шмалять, а уж кнопочку нажать - точно очко отыгарло. Украина просто нашпигована всякими опасностями и превратить ее в ядерный пепел можно независимо от того есть у нас оружие или нет.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а шо это к нам "сдаться без боя" полезли... таки боком Де.бальцево вышло россиянам, что так запели...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

конечно можно. можно повоевать так что истребляться будут наименее значимые слои населения

а может по-проще?
    приложим усилия для создания у Украины ядерного щита?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Сам видел что пустота?
    почитайте доклады ато,аналитику тымчука и прочих.
    яркий пример широкино.

да и вообще тут месяц назад окружение рисовали,но людей засмеивали т.к правительство рассказывало про нереальную оборонную сеть там.
    а ведь говорили,что выступ или надо срезать контратакой или уходить

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пы.сы А вообще этот то,что я говорил глобусу про вп.
    Куди побіжить?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    далеко добежит?
    Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях. Он был огромен и бесформенно толст. На нем плотно сидел брезентовый балахон с поднятым капюшоном. Мимо камышовых делянок, под раскоряченными фруктовыми деревьями странный человек двигался на цыпочках, как в спальне (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Да разнесут город к хреням собачьим "без боя". Как разнесли Дeбальцево. Так что успокойтесь, соберите чемоданчик, оденьте ленточку георгиевскую поновее - и вперед, к русской границе прям сейчас. Пока они еще беженцев принимают и в телевизоре показывают
    Да не понимает девушка этого. Посмотрите на подпись- в ней кричит материнский инстинкт. Это нормально . Нет понимания и анализа общей картины, задача- защитить своего малыша. Любыми средствами. Не бросайтесь на нее, не переубедите.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Ленусик,а с чего вы вдруг занервничали? У вас же там в клубе таро ничего плохого не вещают. Что вы в самом деле.
    Да я год уже нервничаю. В клубе таро, как вы выразились и правда не видно что могут затронуть Днепр. И конечно мы все хотим в это верить. И вы я вижу тоже тоже захаживаете но суть в том , что пока эти уроды на нашей земле случится может что угодно . И я очень надеюсь , что мы уничтожим врага не лав ему пойти дальше , но к сожалению все так же идут гум конвои , которые какого то хрена никто не проверяет, все так же Европа выражает обеспокоенность , штаты обсуждают возможность дать нам оружие , а наши ребята продолжают погибать . И все становится как то очень печально , и позитивные прогнозы таро начинают терять свою силу .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

далеко добежит?
    смотря сколько денег будет для таможни.
    янык далеко вон убежал

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Возар,согласна,не врут, а недоговаривают.
    С остальным более менее. Не вся недовольная масса верит абсолютно всему что в интернете и перелопачивает много инфы.
    Ваш текст так же можно применить и к тем кто безоговорочно верен властям и верит всему. Хочу заметить конкретно по себе,вместе с тем что мне не нравятся недомолвки,я понимаю что не все нужно говорить,но откровенную лапшу есть не хочу. И да,я против майдан3,смены правительства и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

украина может и должна иметь свое ядерное оружие. имея средства доставки - не иметь оружия....... моветон (((

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Вот именно , если мы сладимся без боя то не будет потерь и разрушений . Хотя понимаю не в той теме я написала о желании сохранить город и жизни . Я понимаю желание уничтожать врага но нужно смотреть на вещи трезво пока у нас одни потери и куча загубленных жизней (
    ХНР!!!... нет, это не Харьковская Народная Республика, это Xуй На Рыло!
    как только они начнут ползти в сторону Красноармейска, нам стоит оборудовать оборону сначала на границе областей, потом перед Павлоград, потом перед Подгородним

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    конечно можно. можно повоевать так что истребляться будут наименее значимые слои населения
    Так ця війна затіяна для того Росією, що б знищити залишки совка в Україні.

Сторінка 46 з 410 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті