Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 410 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 881 по 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ты не торопись, в ФБ есть письмо Балоги Порошенко, там и про 128 горно пехотную и про айайай - рашка гудбай, если наши закарпатские полягут, вот командир 128 стал Героем Украины недавно

Нет. И это. Скайп у Вас пишет. Остальные предпочитают живое общение. Тетки даже с сексом) ну если есть че в камеру показать
    Не Рашка гудбай а рошен гудбай, чувствуеш?
    Беня где про 25ю бригаду писал? Я плохо искал?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    просто поменять флаг,да?
    Я против России как и многие тут. Но чем ближе они к нам тем ме меньше хочется умирать . И я хочу мира . Можно потом когда они потеряют бдительность что то предпринимать . А сразу остальное что у нас мало шансов (

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Не Рашка гудбай а рошен гудбай, чувствуеш?
    Беня где про 25ю бригаду писал? Я плохо искал?
    Решь шла про Балогу. А не про Донбасс и ПС, и Днепр 1

Главное, что ты меня понял, а не что я чувствую. У меня есть друг с западной Украины, дед его генералом УПА был, мама в Сибирь в детстве ездила и т.д. Он меня вчера одним вопрос в реальность вернул

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    За 3-5 дней "до этого" не ухдить надо было, а наступать на других направлениях. Тогда может если Д****ьцев сдлали, то хоть взамен чтото отбили. На других же направлениях пустота - все стянуто был в Д****ьцево.
    Сам видел что пустота?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    . Можно потом когда они потеряют бдительность что то предпринимать .
    да-да, когда они "потеряют бдительность", можно встать из могилы из-под завалов разрушенной многоэтажки и начать многое весело предпринимать

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Я против России как и многие тут. Но чем ближе они к нам тем ме меньше хочется умирать . И я хочу мира . Можно потом когда они потеряют бдительность что то предпринимать . А сразу остальное что у нас мало шансов (
    Ваш размытый ответ предполагает " да,просто поменять флаг"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Сказал, что "платит налоги" и на ядерное оружие денег не даст. Но готов погудеть и спеть гимн
    а не сказал ли он, что смысл ядерного оружия не в зарядах, а в средствах доставки ...... а они у нас таки есть

и гудеть при этом не обязательно

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    То есть сдать без боя? А когда к Днепру подойдут, тоже отступить заблаговременно? То есть вопрос уже даже не в наступлении, а в "даже не защищаться"? Это ваш план?
    - минимальные потери
    - максимальный ущерб врагу
    - отступать, когда это имеет смысл, когда дальнейшие жертвы бессмысленны и удержания текущих позиций не имеет смысла
    - принимать решения и реализовывать так, чтобы враг не успевал очухаться
    - не бросать никого в котлах ни под какие политические цели
    - для правосудия на передовой все должны быть равны - урод, который довёл ситуацию в ДАП до смерти десятков киборгов должен отвечать, как и какой-то Вася Пупкин из села, который просто самовольно оставил позиции, бросил свой пулемёт при первой опасности и бросил товарищей, тот кто сказал с автоматами сражаться против танков, ГРАДов, САУ и Ураганов, плюс ещё и не дал оружия должен сидеть в тюрьме, без вариантов, без погон, без званий, без кабинетов, НА НАРАХ вместе с тем, кто ворует на военных тендерах, иначе экономике просто 314зда и не надо никакой войны будет
    - НЕ ВРАТЬ о потерях, это неуважение к каждому войну, который жизнь отдал за страну, ЭТО ПАСКУДСТВО
    - выстроить систему инженерных сооружений для обороны на текущих рубежах, те же ДОТы
    - прямо сейчас создать в каждом городе базу для военной подготовки всех желающих на снайперов, гранатомётчиков, противотанковым группам, группы ДРГ ... и не колхозно где-то кто-то как-то, а централизованно, пусть даже за волонтёрские средства ...

да много чего можно сделать ... вопрос не в этом ...

но да ... проще выйти сказать, что котла не было, погибших 5 человек, всё прошло организованно, а потом отойти от микрофона, насрать в штаны и позвать миротворцев ... и начать инфовойну против всех, кто не согласен хоть с одним словом ... сам себе могилу роет ... дибил ... предыдущий тоже валал про ПОКРАЩЕННЯ ... вопрос в том куда этот будет бежать и кто будет следующий с такими темпами лжи ... проще врать о погибших, имея свой канал ... проще бегать к Западу за кредитами, падать в колени за Джавелинами, имея свои разработки ... а пока кредит главный растворяется на глазах - кредит доверия в своей стране ...

Если дойдут до Днепра и не захлебнуться в своей крови по дороге, то пожалуй у Украины шансов нет ... спасибо новым ворам и лжецам имеющим имевшим 60% поддержки ... особо хотелось бы отметить удачных назначенцев - Гелетея, Гонтареву, Ярему ... пока из этой троицы одно тело держиться в кресле ... телам, показавшим просто выдающиеся результаты на этом поприще ... и новой шайке РЫГионалов в БПП ещё одно отдельное спасибо ...

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы уже нагнулись и подставили попку под расиянского казака? Вы уже готовы предоставить вашу доченьку для утех кадыровцам? Вы готовы проститься с мужем для рабства на кирпичных заводах Дагестана? Если ответ да, то переезжайте сразу в Раису.

От Расиян будут грабежы, насилие, убийства и т.д. Не надейтесь, что Вас это обойдет, Вы для них жертва и мясо для забав. И конечно живой щит от нашей артиллерии...
    Вы несете бред! А вы хотите что бы ваши дети умирали с голоду и без лекарств в подвалах ? Или что бы погибали ваши родные? Что бы разгромили вашу квартиру? Извините то я хочу жить !

Дописів
    35 019

Типово

Лис, что ли, перелогинился?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Лис, что ли, перелогинился?
    ольчук

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Вы несете бред!
    Посмотрите на досуге развлечения кадыровцев и руссовоинов

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

С недавних пор мне кажется , если не дай бог они прийдут в Днепр , лучше сдаться без боя! Или пусть лучше разрушат пол города, убьют пару сотен мирных граждан и еще не известно за кем будет победа ? И насколько я слышала Коломойский того же мнения . Не должен погибнуть ни один житель нашего города.
    Фсё?Где сдаваться?Очередь уже стоит?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Решь шла про Балогу. А не про Донбасс и ПС, и Днепр 1
    Речь шла о патриотичности денежных мешков.
    Хорошо Балога мож и патриот, а мож пиарился.
    А остальные?

Дописів
    3 545

Типово

Хм...

"Я тоже был однажды в окружении. Не дай Бог! Общий приказ командования на отход, но твой командир просит: "Кто может, ПРОШУ остаться. Очень важно кому-то остаться тут" ... Личный выбор каждого. Все хотят жить, но характеры и воспитание разные ... Один, опустив глаза, лезет в вертушку, другой говорит, что остается ... Оба до этого мгновения - твои друзья ... А бросить командира?! А теперь выбор за тобой... Три секунды, спросить самого себя и совесть ...
    Вот из тех, кто остается, больше всего погибших, безвести пропавших, пленных, раненых ... Из самых смелых, порядочных, настоящих мужчин ..." (с)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    да-да, когда они "потеряют бдительность", можно встать из могилы из-под завалов разрушенной многоэтажки и начать многое весело предпринимать
    Вот именно , если мы сладимся без боя то не будет потерь и разрушений . Хотя понимаю не в той теме я написала о желании сохранить город и жизни . Я понимаю желание уничтожать врага но нужно смотреть на вещи трезво пока у нас одни потери и куча загубленных жизней (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    какие озера?
    около луганского

Дописів
    17 745

Типово

Вот именно , если мы сладимся без боя то не будет потерь и разрушений . (
    Да разнесут город к хреням собачьим "без боя". Как разнесли Дeбальцево. Так что успокойтесь, соберите чемоданчик, оденьте ленточку георгиевскую поновее - и вперед, к русской границе прям сейчас. Пока они еще беженцев принимают и в телевизоре показывают

Дописів
    3 545

Типово

Вы несете бред! А вы хотите что бы ваши дети умирали с голоду и без лекарств в подвалах ? Или что бы погибали ваши родные? Что бы разгромили вашу квартиру? Извините то я хочу жить !
    Это нормальное желание. А чтобы быть полезной и за зря не волноваться, сходите наконец в госпиталь и помойте лежачего нашего бойца. Посмотрите в его глаза, потрогайте обожженную руку от пороха... Что-то поймете... Возможно...

ЗЫ Вы очередной кремлебот?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм...

"Я тоже был однажды в окружении. Не дай Бог! Общий приказ командования на отход, но твой командир просит: "Кто может, ПРОШУ остаться. Очень важно кому-то остаться тут" ... Личный выбор каждого. Все хотят жить, но характеры и воспитание разные ... Один, опустив глаза, лезет в вертушку, другой говорит, что остается ... Оба до этого мгновения - твои друзья ... А бросить командира?! А теперь выбор за тобой... Три секунды, спросить самого себя и совесть ...
    Вот из тех, кто остается, больше всего погибших, безвести пропавших, пленных, раненых ... Из самых смелых, порядочных, настоящих мужчин ..." (с)
    ... блин, извинят меня пусть те, кто с оружием, но это хрень собачья .... либо отходим, либо остаемся ... как можно планировать военную операцию, если не знать, сколько останется, дивизия, батальон, рота? .... Не может рота выполнить боевую задачу батальона ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 45 з 410 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті