| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиалка, держитесь! Держу кулачки!!!
Фиалка, а как диагноз поставили?
Блин, у меня тоже что-то с кошкой.... Вялая, рычит, когда трогаю, мало кушала. Что случилось - ума не приложу... Слежу до завтра..
по диагнозу ничего не сказал. А я в состоянии аффекта была, даже не переспросила((
Укололи сыворотку Витафел С и курс лечения на5 дней уколы Энроксан и Гамавит. Судя по тому, что я нагуглила, это препараты широкого действия.
Вчера в 18 часов дала 5 кубиков смеси, через 20 минут она вырвала, потом в 19 часов дала еще 5 кубиков, потом в 20 часов дала 5 кубиков и около 21 часа Муся опять вырвала. И вот сегодня утром. Рвет совсем немного, с пенкой(( От еды и питья отказывается. Сегодня еще буду продолжать насильно кормить по немногу.Быстро стала не худой, а просто тощей((( Одни кости(( Это ужас, просто ужас. когда они болеют((
Немного поела, когда ей принесла. Лежит калачиком и просто смотрит, лапки спрятала. На прикосновение не рычала, а когда животик щупала рыкнула.
Могу предположить, что ушиблась. Муж говорит, что когда бежала вечером, в ногу его вписалась.
Явных симптомов вирусняка нет...
Переживаю. Кого можно из цветов на дом позвать?
Думаю, Юрий Алексеевич ещё не практикует
ох-хо-хошуньки..... Здоровья котейкам побольше!!!!!!
Я кроме Юрия Алексеевича больше и не знаю ветов на дом...
Хотя мне кажется, что все равно нужен будет не просто осмотр, а анализы или снимок какой-нибудь для точности в диагнозе....
А что анализы говорят? кровь на биохимию сдавали?
Это могут быть почки/печень... что угодно
ЗЫ: просто я уже наученная потерей Умки и болезнью Соньки ( которую успели спасти от такой же проблемы, которая была у ее сестренки(предполагаемой бо в одной теплотрассе были подобраны) сразу начинаю поход к врачу с анализов...
Скорейшего выздоровления вашим кошечкам! Как же плохо когда они болеют(( А еще хуже когда точного диагноза нету...
Ко мне одна кошка приехала с рвотой, у нескольких врачей были, мнения у них расходились, но все равно точного диагноза никто не ставил, только предположения. Неделю так рвала после еды, а я боялась не покормить и заставляла. Пока не проконсультировалась с еще одним ветом. И вот как вычухали из такого состояния: до конца суток не кормила, давала только смекту. Капельницы обязательно, если нету возможности, то подкожно или Рингера, или физраствор не меньше 80 мл в сутки. На след день начинала давать слизь с овсянки. Потом в эту слизь добавляла детское мясное питание, или сначала слизь, а через минут 5 детское питание. После каждого кормления давала Панкреатин. И анализы сдать надо, может быть и инфекция, и заболевания почек и печени, и непроходимость...а лечение разное
Востаннє редагував ОляОлечка: 20.02.2015 о 13:25
Нужен совет, а то я уже злая
Кот стал гадить по квартире. (коту 1,5 года) Никогда его не ругаем, не обижаем, чтоб он делал это на зло. Лотки мою постоянно, по 5 раз в день. Нет, все равно идет в укромное местечко, спальню, детскую и гадит... что с ним делать или что мы может делает не так?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я бы меняла врача.Кошка рвет глистами,это не нормально согласитесь?У нее глистная инвазия и видимо в острой форме .Если глисты выходят через пищевод и пасть, можно представить сколько их там внутри в желудке и верхних отделах кишечника,может там непроходимость,а врачь блин сыворотку уколоть ...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks